У нас 23-го марта по записи, но пока тишина . Ни звонка, ни весточки о переносе сроков.
Я уверен на 100% , в квартире ни чего не готово, т.к. был не давно , до конца отделки еще как ........ до луны!
Отправлено 20 Март 2017 - 13:09
У нас 23-го марта по записи, но пока тишина . Ни звонка, ни весточки о переносе сроков.
Я уверен на 100% , в квартире ни чего не готово, т.к. был не давно , до конца отделки еще как ........ до луны!
Отправлено 20 Март 2017 - 13:14
Завтра 1-й день приемки с отделкой !! Интересно будет услышать людей , которых не отменили и что в итоге показали!?
Завтра нам тоже идти типа на приемку/показ, потом отпишемся
Отправлено 20 Март 2017 - 13:29
Если вы планируете довести дело до суда, то отметка о приеме заявления необходима.
Я знаю
Отправлено 20 Март 2017 - 13:50
Завтра нам тоже идти типа на приемку/показ, потом отпишемся
Отправлено 20 Март 2017 - 13:52
Я чувствую будут такие факты, что после 22 апреля все вместе в суд пойдем за неустойкой!
Отправлено 20 Март 2017 - 14:20
Отправлено 20 Март 2017 - 15:15
3 секция. 16 этаж Здравствуйте, соседи) У нас двушка на 16 этаже тоже, окна во двор, не знаете случайно, как там? И легко ли туда проникнуть, работает ли лифт? J
Отправлено 20 Март 2017 - 15:54
Отправлено 20 Март 2017 - 16:23
Добрый день, будущие соседи!
Есть кто-нибудь из 4-й секции, кто получил ключики?
Добрый день! Мы в среду получили ключи в 4-ой секции. Смотреть в квартире особо нечего, т.к. без отделки. Проверили окна, всё в норме. Розетки даже не проверяли. Т.к. всё будем переделывать. У нас двушка 70м2, с большой кухней-гостинной (19м2). На кухне очень некрасиво и неудобно расположен вент.короб. Он довольно большой, выпирает от стены аж на 90см, ширина короба 50 см. Теперь думаем, как вокруг этого короба кухню ставить. Ужасный короб. На схеме квартиры, при покупке, размеры его указаны не были, мы и подумать не могли, что он будет так выпирать от стены, почти на метр. В ванной тоже не удачно вент. короб расположен, крадет много места. Но в целом квартира понравилась. Просторная спальня, просторная светлая детская. Большие окна! Манагер по приемке квартир говорит не достоверную информацию по некоторым вопросам, а именно - 1) Толщина стяжки на полу, по словам манагера - 7 см, по факту 3-4 см. Этот вопрос мы уточнили у инженера по эксплуатации. Трубы отопления проходят по полу, толщина труб 2,5 см, а вместе с гофрой 3см. Т.е. над трубой отопления на полу - 1 см. В связи с этим, инженер нас предупредил, что сверлить пол опасно и не желательно. Решили, что будем снимать стяжку, менять трубы и потом делать более толстую стяжку, т.к. в нашем доме уже был случай протечки трубы отопления. 2)Так же на приемке манагер рассказывал, что в нашем доме установлена система автоматической передачи показаний всех счетчиков. Говорил, как это классно, и нам не нужно будет передавать показания в УК, а они будут автоматически списываться. Потом, уже в УК, при подписании договора, нам сказали, что эта система в нашем доме не работает и передавать показания воды нужно будет самим. Вообщем, мананеры по приемке квартиры мало что знают. Все вопросы лучше задавать инженеру по эксплуатации, он в офисе УК сидит. Также советую взять у него план разводки труб отопления и электричества по вашей квартире, может пригодиться.
Сообщение отредактировал Катринка: 20 Март 2017 - 17:07
Отправлено 20 Март 2017 - 16:25
Отправлено 20 Март 2017 - 16:34
Также советую взять у него план разводки труб отопления и электричества во вашей квартире, может пригодиться.
Не обольщайтесь. Я взял, в другом корпусе. Но ногами чувствую где проходит отопление - совсем не по схеме. Они просто не стали тащить по стенам, а потащили напрямую. Вот думаю теперь как порожки крепить...
Отправлено 20 Март 2017 - 17:10
Не обольщайтесь. Я взял, в другом корпусе. Но ногами чувствую где проходит отопление - совсем не по схеме. Они просто не стали тащить по стенам, а потащили напрямую. Вот думаю теперь как порожки крепить...
Вот и мой муж также подумал, что схема не соответствует действительности, т.к. инженер когда показывал схемы, говорил - ну вот, приблизительно тут трубы проходят. Из всех его слов муж сделал вывод, что эти схемы только картинка. Поэтому и будем стяжку вскрывать и переделывать.
Отправлено 20 Март 2017 - 17:18
Татьяна, здравствуйте! Вот и соседи нашлись)
Лифт работает, только снизу он не вызывается. Вы когда на просмотр записаны?
Мы будем там завтра, расскажем потом что да как
Мы были записаны на 30 марта, но как только узнали, что ключей не видать, я разобиделась и отказалась от просмотра. Думаю написать в офис заявление и запросить официальный ответ. Возможно, подавать в суд, если до мая ситуация не изменится. Буду рада, если Вы посмотрите мою квартиру ( окна на юг), так любопытно)
Отправлено 20 Март 2017 - 17:27
Отправлено 20 Март 2017 - 17:28
......Толщина стяжки на полу, по словам манагера - 7 см, по факту 3-4 см. Этот вопрос мы уточнили у инженера по эксплуатации. Трубы отопления проходят по полу, толщина труб 2,5 см, а вместе с гофрой 3см. Т.е. над трубой отопления на полу - 1 см. В связи с этим, инженер нас предупредил, что сверлить пол опасно и не желательно. Решили, что будем снимать стяжку, менять трубы и потом делать более толстую стяжку, т.к. в нашем доме уже был случай протечки трубы отопления. .....
А если бы стяжка была 7 см, то можно было бы сверлить?))))) И вообще, зачем сверлить пол???
А трубы по какой причине будете менять? По причине протечки? Т.е. труба прохудилась? Или все же ее кто-то просверлил? Или протечка была в месте уже соединения трубы с батареей?
Просто работа по демонтажу стяжки, замене труб и укладке новой стяжки- весьма затратные. Тратить около 50-70 тыс руб из-за слухов и желания просверлить пол...Хм....
Отправлено 20 Март 2017 - 18:15
Корпуса ЖК Изумрудные холмы →
Корпуса 14, 15, 16 (БК 8,11,13) →
б-р Космонавтов, д.13 (корпус 15) →
Подземный паркинг 15 корпусАвтор ViTo , 21 апр 2016 паркинг 15 корпус и 6 еще... |
|
|