Ваши предложения, пожелания.
P.S
Просьба ко всем не флудить не по теме, для этого есть беседка, а писать реальные, полезные вещи.
Спасибо за понимание!
Сообщение отредактировал ULTRA: 18 Май 2015 - 13:57
Отправлено 18 Май 2015 - 13:42
Ваши предложения, пожелания.
P.S
Просьба ко всем не флудить не по теме, для этого есть беседка, а писать реальные, полезные вещи.
Спасибо за понимание!
Сообщение отредактировал ULTRA: 18 Май 2015 - 13:57
Отправлено 20 Май 2015 - 13:21
Уважаемые жители ИХ!
Сегодня с активистами 9 корпуса были у Дождевой на встречи.
1) Столбы обещали максимально везде поставить в ближайшие дни, звонок от Дождевой был при нас.
2) Урны возле корпусов, 10-11 обещали поставить в ближайшие дни
3) Дождева пообещала в июле или в августе 2015 года помыть окна 9 корпуса Урааа!
4) По индивидуальной просьбе Мещанки из 9 корпуса, детская площадка 5-6 корпуса трогаться пока не будет, есть более проблемные задачи у др корпусов. Со слов Дождевой "тем более жителей 5-6 корпуса почти нет еще в домах".
5) Со следующий недели уже могут поставить дорожные знаки на территории ИХ. Потом начнут работать эвакуаторы УРААА!
Если обещания будут выполнены, то считаю активистам полагаются значки с лейблом " настоящий активист ИХ"
Отправлено 28 Май 2015 - 19:48
Процесс идет!
Сообщение отредактировал ULTRA: 25 Июнь 2015 - 22:59
Отправлено 18 Май 2015 - 22:24
Если до м Аэропорта, то еще надо смотреть, где место работы. Т.к. для улиц типа 8 марта и прочее, там может быть ближе Гражданская или Красный Балтиец.
Отправлено 18 Май 2015 - 22:31
Есть многое в мире, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...)))
Отправлено 19 Май 2015 - 00:12
На всех детских площадках в Их ужасающее " покрытие"( эти камни конечно покрытием нельзя назвать) оно различается..но смысл один.. травмоопасное ,а на некоторых площадках еще и красится...( это площадка на против средней школы)
Сообщение отредактировал мещанка: 19 Май 2015 - 00:13
Отправлено 19 Май 2015 - 00:44
Наиболее интересные предложения вынести в шапку темы и бороться до последнего.
Хоть что то, да точно стрельнет .
Готов написать письма "о принятии мер" с претензионным характером в УК, застройщику, с копиями и в Мосжилинспекцию, УВД (ГИБДД) и Главе города, а так же муниципальным депутатам и Сберу.
Сообщение отредактировал skymih: 19 Май 2015 - 00:45
Отправлено 19 Май 2015 - 01:18
надо определить самые нужные и первочередные вопросы и можно их вынести в шапку.Наиболее интересные предложения вынести в шапку темы и бороться до последнего.
Хоть что то, да точно стрельнет .
Готов написать письма "о принятии мер" с претензионным характером в УК, застройщику, с копиями и в Мосжилинспекцию, УВД (ГИБДД) и Главе города, а так же муниципальным депутатам и Сберу.
Отправлено 19 Май 2015 - 01:29
Бездействующая охрана ИХ
Это где такая "охрана ИХ"? ))))))))))))))) И что, есть такая? А что или кого и от кого она охраняет? Осмелюсь предположить, что жителей одних огороженных домов от других.
1. Важный вопрос - возможность проезда спецтехники, в частности пожарной, непосредственно к домам в вечернее и ночное время суток.
2. Ограничение продажи алкоголя на вынос после 21 часов в "размножающемся" количестве баров и пабов.
3. Вопрос бесперебойного освещения дворов ИХ.
Отправлено 19 Май 2015 - 09:35
Так алкоголь до 23 теперь разрешен ? Или я что путаю ?Это где такая "охрана ИХ"? ))))))))))))))) И что, есть такая? А что или кого и от кого она охраняет? Осмелюсь предположить, что жителей одних огороженных домов от других.
2. Ограничение продажи алкоголя на вынос после 21 часов в "размножающемся" количестве баров и пабов. ИХ.
Отправлено 19 Май 2015 - 09:44
Так алкоголь до 23 теперь разрешен ? Или я что путаю ?
Их территория нравственности и трезвости. Район для избранных.
Отправлено 19 Май 2015 - 10:18
Отправлено 19 Май 2015 - 10:37
Алкоголь в МО с января 2015 года офицально разрешена продажа до 23 часов.
Предлогаю все таки выбрать 3 варианта наиболее важных вопроса для ИХ сегодня и поставить в топ.
1)Борьба с нарушителями на газонах и т.д..
2)Дублер волоколамки
3)Бездействующая охрана ИХ
Дублер наверное будет подземным - тоннель.
Отправлено 19 Май 2015 - 10:41
Отправлено 19 Май 2015 - 10:45
предложение на мой взгляд интересное!
Знаю что в УК в четверг до 20:00 рабочий день каждую неделю.
Тут нужно понять если убрать четверг и сделать его обычным днем, но сделать одну субботу в раз месяц рабочей, то будет ли всем это удобно?
Так как многие уезжают с пятницы вечера на дачи и др места
Отправлено 19 Май 2015 - 10:48
так было раньше всегда, но чтобы точно уточнить позвоните в диспетчерскую там должны точно сказать.Как я понимаю УК, что находится на ул. Светлой, работает каждый четверг до 20:00? Это точно?
Отправлено 19 Май 2015 - 10:50
Отправлено 19 Май 2015 - 11:26
Для меня и моих мальчишек остро стоит вопрос с футбольной площадкой. Где играть ребятам в футбол???
А то если мы начнем в него играть вокруг плохо припаркованных машин они вспомнят с грустью времена наклеек..
Отправлено 19 Май 2015 - 11:35
Отправлено 19 Май 2015 - 12:22
Предлогаю все таки выбрать 3 варианта наиболее важных вопроса для ИХ сегодня и поставить в топ.
1)Борьба с нарушителями на газонах и т.д..
2)Дублер волоколамки
3)Бездействующая охрана ИХ
1) Нарушители на газонах это не важный вопрос - это работа УК. Элементарно поставить везде столбики. Проблемы как таковой не вижу. Решается обычным "шевелением" ответственных лиц.
Столбики. Просто и быстро.
2) Дублер и внутренние дороги микрорайона. Установка дорожных знаков с правилами проезда и парковки. По одной стороне.
3) Вопрос с охраной у каждого дома свой, в общий список не вижу необходимости вносить. У Каратов охраны почему-то нет. Поэтому это не является общей важной проблемой. Мы же про весь комплекс ИХ говорим или обсуждаем работу охраны отдельно взятого двора?