В Красногорске застрелен замглавы городской администрации
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 16:20
http://lifenews.ru/news/165182
По предварительным данным, убийца - местный бизнесмен, который занимался строительством в этом регионе. Его личность установлена - это Амиран Г. Он объявлен в роызск. Введен срочный план «Сирена».
Жертвами нападения стали два человека:
1. Караулов Юрий Валентинович - заместитель руководителя администрации Красногорска
2. Котляренко Георгий Степанович - руководитель ОАО "Красногорское предприятие электрических сетей".
- 19 октября 2015 года около 14 часов в своем служебном кабинете расстрелян первый заместитель главы города Красногорска и руководитель «Красногорских электросетей», сообщили в СК РФ по Московской области. По данному факту следственным отделом по городу Красногорску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело (ч. 1 ст. 105 УК РФ).
- Предварительно установлено, что в обеденное время в кабинет к чиновнику вошел местный предприниматель, занимающийся строительством объектов. После чего он произвел выстрелы, предположительно из автоматического оружия, в обоих мужчин и скрылся с места на своем авто. В настоящее время объявлен «план-перехват». На месте работают следователи криминалисты ГСУ СК России по Московской области, отметили в ведомстве.
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 16:37
Полиция разыскивает предполагаемого убийцу, который скрылся после нападеия на автомобиле Рейндж-Ровер с госномером Р 777 ОА 50
В субботу рядом со мной был припаркован около солнечного рая
- Cross и Periscope это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 17:14
Ого, пока отвечал, произошло убийство. Но предпринимателя, видимо, действительно прижали.
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 17:18
По роду своей деятельности постоянно сталкиваюсь с госчиновниками Москвы. Так вот я бы их всех перестрелял бы.
- skymih это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 17:22
Вообще странно все это. Назвать Георгадзе "одним из местных бизнесменов" - слишком слабо. К нему относятся почти все застройки в городе за последнее время.
Как-то слабо верится, что в здравом уме можно вот так пойти и пытаться решить вопрос, взяв напрямую вину на себя. Могу только предположить, что что-то пошло не так...
- katrinkatrin, Cross, Periscope и 3 другим это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 17:28
Не знаю, как в Красногорске, а в Москве все госорганы сверху донизу коррумпированы. Без взятки ни одну бумагу не согласовать.
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 18:03
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 18:13
Популярное сообщение!
Мне Караулова жалко. Про коррупцию не мне судить, но вообще человек отзывчивый. Многих знаю, кому он помог по итогам обращения к нему на приемах, без всяких денег.
это его работа была: помогать по обращениям, без денег
- Rinka, NaTa, Сибиряк и 12 другим это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 19:45
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/po...a79478100798216
- Periscope, mis, epicikloida и 2 другим это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 22:29
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 22:35
Коррупционер боролся с коррупционерами? Не смешите меня!))) Эти убийства на банальной почве. Не поделили бабло.
ты в своем уме?? имея миллионы не рублей не поделив бабло, пусть даже очередные несколько млн, ты лично пойдешь кого то убивать??
для этого нанимают людей..
что бы подписать себя под тюрьму нужны более веские причины...
Сообщение отредактировал Pava: 19 Октябрь 2015 - 22:35
- Natalya, Rinka, mis и еще 1 это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 22:44
В своем.) Этот человек вошел в кабинет и не сразу стал расстреливать, они вместе сначала что-то долго обсуждали, но видимо, не придя к нужному решению бизнесмен расстрелял своих приятелей (а они были приятелями). Однозначно, все из-за денег, и тут явно не миллионы не поделили, а миллиарды.)ты в своем уме?? имея миллионы не рублей не поделив бабло, пусть даже очередные несколько млн, ты лично пойдешь кого то убивать??
для этого нанимают людей..
что бы подписать себя под тюрьму нужны более веские причины...
Думаю, бизнесмен в тюрьму не собирается, он решит вопрос иначе......
Сообщение отредактировал Любимая: 19 Октябрь 2015 - 22:59
- Vikki27, Шерри и heonec это нравится
Темы с аналогичными тегами: новости, происшествия
ЖК "Изумрудные холмы" →
Новости →
Что говорят и показывают об Изумрудных ХолмахАвтор Изумруд , 10 мар 2017 новости, Изумрудные холмы и 1 еще... |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Новости →
Эталон продает здание нашей УКАвтор Uletel , 14 авг 2016 новости, УК |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Горящая маршрутка в ночь на первое апреляАвтор Uletel , 01 апр 2015 пожар, соб, ытия, происшествия |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Инфраструктура Изумрудных холмов →
Образование →
Средняя школа №18Автор Uletel , 20 июн 2013 новости, школа, стройка, школы ИХ |
|
|