Всем привет. Немного отдалились от темы. Что все таки слышно о "Красногорском стрелке"? Какие новости? Когда Рассказов покинет свой пост?
В Красногорске застрелен замглавы городской администрации
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 14:05
Пяточка смени на... Ослика!))) может тогда поймешь!)
Кандагар, даже если я сменю ПятААААчка на портреты семи мудрецов Древней Греции - понять тебя не дано никому.
Но я так понимаю, с темы ты всё же съезжаешь нормально: Японии никому тут не видать, как и денюшшшки
Ой, блин.... Может не надо список, а?!))))
Вот тоже сейчас осенило, что поторопилась
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 14:06
Кандагар, даже если я сменю ПятААААчка на портреты семи мудрецов Древней Греции - понять тебя не дано никому.
Но я так понимаю, с темы ты всё же съезжаешь нормально: Японии никому тут не видать, как и денюшшшки
Вот тоже сейчас осенило, что поторопилась
Да для тебя только... хрю.. хрю..!)
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 14:17
спор конечно же бессмысленный. Но все же отвечу))). Я никуда не собираюсь, спасибо. Просто подчеркиваю, нравящиеся мне особенности других национальностей. А ваше советское воспитание только досаду вызывает.Езжайте в ЯПОНИЮ или что вы там ... рекламируете!)) могу денег дать...)
Темы с аналогичными тегами: новости, происшествия
ЖК "Изумрудные холмы" →
Новости →
Что говорят и показывают об Изумрудных ХолмахАвтор Изумруд , 10 мар 2017 новости, Изумрудные холмы и 1 еще... |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Новости →
Эталон продает здание нашей УКАвтор Uletel , 14 авг 2016 новости, УК |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Горящая маршрутка в ночь на первое апреляАвтор Uletel , 01 апр 2015 пожар, соб, ытия, происшествия |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Инфраструктура Изумрудных холмов →
Образование →
Средняя школа №18Автор Uletel , 20 июн 2013 новости, школа, стройка, школы ИХ |
|
|