В Красногорске застрелен замглавы городской администрации
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 23:18
Фирму его обанкротили, землю под постройку не дали. Думаю, этого достаточно, чтоб мозг уехал
своими руками, средь бела дня, в центре города, в здании администрации??? бред..
нанял бы людей, те без шума и пыли все сделали бы..
он числился в совете директоров застройщика брусчатого поселка, там на форуме тоже сейчас баталии на тему сам ли или подстава..
в версию что это он сделал сам я бы поверил, если бы была угроза расправы с его семьей, в остальных случаях слишком глупо и неправдоподобно..
- NaTa это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 23:23
- r2d2 это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 23:33
И нельзя не принимать во внимание тот факт, что бизнесмен кавказец, а у кавказцев, как известно, горячая кровь. Ярость способна затмить разум.
Сообщение отредактировал Любимая: 19 Октябрь 2015 - 23:40
- Pava и Kel это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 23:42
Любимая, ну сейчас не 90-е, что бы идти к друзьям на переговоры со стволом и все делать самому, можно ж дать денег всеза тебя сделают
мое имхо всеже либо была таки угроза жизни родных/отчаянье
либо все это всё подстава
вариант что он сошел с ума и решил сам всех убить имеет право на жизнь, но слишком маловероятен по моему
- Periscope и Саймон это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 23:46
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 23:48
вот почему читая эту статью на рбк первая мысль возникает не то... ах убийца убил бедных служителей власти?
а то что они взятку вымогали у него?
видно хорошо себя наша власть зарекомендовала по жизни...
в остальном согласен с Павой
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 23:48
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 23:58
Мне не раз приходилось общаться (по работе) с людьми кавказской национальности, многие из них крайне агрессивно реагируют на отказ или решение не в их пользу. Сразу начинаются эмоциональные всплески, крики, оскорбления и даже угрозы. Вывести их из себя можно на раз-два.
Сообщение отредактировал Любимая: 19 Октябрь 2015 - 23:59
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 01:01
вот за кого он мог прийти мстить так это за своего партнера по бизнесу... если его убили у него в квартире пытаясь подставить
вот это уже мотив
а так даже из за взятки убивать их смысла не вижу для человека его уровня
- NaTa и Шерри это нравится
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 09:18
Популярное сообщение!
Очень надеюсь, что убийцу (если это тот о ком говорят) возьмут живым, и он на суде расскажет о том гнилье, которое руководит городом и районом.
Сообщение отредактировал Лентяй: 20 Октябрь 2015 - 09:35
- 0lga, ЭльзаСпб, lenat7979 и 20 другим это нравится
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 09:48
своими руками, средь бела дня, в центре города, в здании администрации??? бред..
нанял бы людей, те без шума и пыли все сделали бы..
он числился в совете директоров застройщика брусчатого поселка, там на форуме тоже сейчас баталии на тему сам ли или подстава..
в версию что это он сделал сам я бы поверил, если бы была угроза расправы с его семьей, в остальных случаях слишком глупо и неправдоподобно..
Тут нужно повнимательнее посмотреть на фамилию стрелка и охранника. Мой один очень хороший друг азербайджанец объяснял почему Коран запрещает пить алкоголь - потому что в случае добродушной обстановки тебя могут принять как брата, а в случае конфликта зарезать. Скорее всего стрелок потерял берега на эмоциональном уровне - причем стресс был такой силы что не ушел пока за пушкой ходили. Оружие, скорее всего всегда ездит в машине.
Сообщение отредактировал artemr: 20 Октябрь 2015 - 09:51
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 10:00
Тоже надеюсь искренне по всем пунктам.Мне в этой истории жалко два момента. Первый - жалко случайного свидетеля на мопеде. Второй- что в том кабинете не было Рассказова.
Очень надеюсь, что убийцу (если это тот о ком говорят) возьмут живым, и он на суде расскажет о том гнилье, которое руководит городом и районом.
- epicikloida это нравится
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 10:11
Мне в этой истории жалко два момента. Первый - жалко случайного свидетеля на мопеде. Второй- что в том кабинете не было Рассказова.
Сомневаюсь, что он переживет задержание, а если переживет, то суд будет закрытым и общественности не дадут услышать подобное.
- Uletel, Rinka и Саймон это нравится
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 11:37
Только Маркину стоит верить, как официальному представителю СК.
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 11:49
Я не верю в состояние аффекта, думаю преднамеренный жестокий расчет. Не стоит желать еще одной смерти - это я про Рассказова, как бы там не было мне жаль погибших, у них так же есть родные и семьи.
Сегодня у меня ребенок должен ехать в Павловскую гимназию на соревнование, мне страшно ее отправлять. Реально страшно, когда знаешь, что где то может недалеко прячется убийца, которому уже не чего терять.
- Uletel и klyaksa это нравится
Темы с аналогичными тегами: новости, происшествия
ЖК "Изумрудные холмы" →
Новости →
Что говорят и показывают об Изумрудных ХолмахАвтор Изумруд , 10 мар 2017 новости, Изумрудные холмы и 1 еще... |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Новости →
Эталон продает здание нашей УКАвтор Uletel , 14 авг 2016 новости, УК |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Горящая маршрутка в ночь на первое апреляАвтор Uletel , 01 апр 2015 пожар, соб, ытия, происшествия |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Инфраструктура Изумрудных холмов →
Образование →
Средняя школа №18Автор Uletel , 20 июн 2013 новости, школа, стройка, школы ИХ |
|
|