Подземный паркинг 15 корпус
Отправлено 02 Июль 2017 - 13:53
- Veravera это нравится
Отправлено 06 Июль 2017 - 17:03
короче, купили мы... может и зря конечно, вдруг переедем через три года :D.
спасибо за ответы всем :)
- omph это нравится
Отправлено 06 Июль 2017 - 21:05
- Serg12345 это нравится
Отправлено 06 Июль 2017 - 21:47
Ходил в понедельник в паркинг в район последнего подъезда 14го корпуса, все сухо было, после всех ливней.
Спасибо!!!
Отправлено 07 Июль 2017 - 16:36
Народ, может буду не к месту, если надо-перенесите в другую тему, вот что нашел:
Это ведь в Красногорске? От таких потопов хоть как-то застраховаться можно? Или это вообще в любом паркинге случится может?
Отправлено 07 Июль 2017 - 16:56
Народ, может буду не к месту, если надо-перенесите в другую тему, вот что нашел:
Это ведь в Красногорске? От таких потопов хоть как-то застраховаться можно? Или это вообще в любом паркинге случится может?
Я представляю, как люди были рады...
Отправлено 23 Июль 2017 - 13:45
Отправлено 28 Июль 2017 - 09:37
Середина июля, а паркинг что-то не чешуться открывать. :/
Ну так то конец июля уже) Надо звонить менеджерам, узнавать, но они как правило не всегда и сами знают.
Отправлено 28 Июль 2017 - 16:35
Ну так то конец июля уже) Надо звонить менеджерам, узнавать, но они как правило не всегда и сами знают.
Они то уж должны быть в курсе, я думаю. Как иначе.
Отправлено 28 Июль 2017 - 16:54
Где лучше купить паркинг на этаже -1 или -2? Чем лучше?
Отправлено 02 Август 2017 - 10:29
Кто-нибудь знает, когда открыть обещают?
мне сказали, что паркинг откроется как сдадут 14корп, их буду паралельно сдавать и дом и паркинг, т.к. он на два дома.
вроде 14 корп. еще не сдали...
Отправлено 02 Август 2017 - 10:48
Где лучше купить паркинг на этаже -1 или -2? Чем лучше?
По опыту паркинга 10-11 корп, суше на -2 этаже, потому как на -1 в некоторых местах протекает крыша.
Отправлено 02 Август 2017 - 11:47
По опыту паркинга 10-11 корп, суше на -2 этаже, потому как на -1 в некоторых местах протекает крыша.
Вот это полезный совет. Надо писать в ук, чтобы починили все и ничего не протекало, а то они сами не дойдут до этого.
Отправлено 02 Август 2017 - 12:56
мне сказали, что паркинг откроется как сдадут 14корп, их буду паралельно сдавать и дом и паркинг, т.к. он на два дома.
вроде 14 корп. еще не сдали...
Так то 14к уже сдан как месяц))))
Слушайте больше их. При покупке нам говорили, что в мае сдача, в июне обещали в июле сдать, сейчас на дворе август. Позвонив вчера в постпродажный отдел по паркингам, сказали, что ждите. Попросила хотя бы месяц назвать, девушка сказала, что рано или поздно получите Вы свои паркинги. Я спросила про коммуналку, правда ли, что придется платить с момента оформления договора, она сказала Да. Некоторые жильцы узнавали, им отвечали, что сдача сентябрь-октябрь, вот и считайте теперь какую коммуналку нам придется оплатить за все месяца сразу.
В общем, бардак полнейший
Сообщение отредактировал Lily: 02 Август 2017 - 12:56
Отправлено 02 Август 2017 - 13:03
Phoenix, все до них доходит и дошло) Чинят, чинили и будут чинить) Могли бы, конечно, за эти деньги все делать лучше и быстрее)
Ну хоть не сидят без дела, как увидел в начале лета что творится в паркингах, когда по крышу заливает, теперь за наш паркинг сердце болит :( А раз уж чинят, будет поспокойнее.
Отправлено 02 Август 2017 - 14:17
Ну, тут важно, что реагируют и чинят. Конечно, всем бы хотелось чтобы это происходило моментально, но так не бывает.
Отправлено 11 Август 2017 - 15:53
Так то 14к уже сдан как месяц))))
Слушайте больше их. При покупке нам говорили, что в мае сдача, в июне обещали в июле сдать, сейчас на дворе август. Позвонив вчера в постпродажный отдел по паркингам, сказали, что ждите. Попросила хотя бы месяц назвать, девушка сказала, что рано или поздно получите Вы свои паркинги. Я спросила про коммуналку, правда ли, что придется платить с момента оформления договора, она сказала Да. Некоторые жильцы узнавали, им отвечали, что сдача сентябрь-октябрь, вот и считайте теперь какую коммуналку нам придется оплатить за все месяца сразу.
В общем, бардак полнейший
пр коммуналку - это очень странно и судебно оспоримо )). я думаю - это не так. мне перерасчет по квратире сделали с даты принятия квартиры, хотя все показания они снимали в апреле месяце. Так что, думаю, выставят нам счета как только они там снимут все показания, но оплачивать вы всё равно будете с момента приёмки.... ну, я просто стараюсь мыслить позитивно всегда :))
Сообщение отредактировал 15262: 11 Август 2017 - 15:55