Подземный паркинг 15 корпус
Отправлено 01 Апрель 2017 - 22:31
- nseregin и LeoniD123 это нравится
Отправлено 18 Апрель 2017 - 13:03
Кладовку планируем покупать, но не раньше сентября. Остается надеяться, что еще будут свободные к этому времени.
Отправлено 13 Май 2017 - 23:42
Когда наведываюсь следить за ремонтом , мест вокруг дома уже маловато для парковки )
Отправлено 11 Июнь 2017 - 22:17
А кладовки кто-нибудь покупал? Как оно вообще, стоит того?
Я когда оформлял доки в УК , пришёл парень и оформлял кладовку. Сказал , что 400 т. обходится.
Отправлено 14 Июнь 2017 - 22:27
И интересно, если на м.м. вода, это можно будет предъявить кому-то?
Сообщение отредактировал 9087714: 14 Июнь 2017 - 22:30
Отправлено 30 Июнь 2017 - 11:59
Я 8го был в офисе продаж, Алексей говорил, что паркинг через пару месяцев будет готов. Это стандартная фраза что ли. :(
И интересно, если на м.м. вода, это можно будет предъявить кому-то?
собираемся купить место, нам сказали, что с июля планируют открыть :)).
муж жадничает, говорит еще год можно спокойно во дворе оставлять и не платить за парковку. Я за то, чтобы купить сейчас пока на верхних ярусах есть места, прям что делать не знаем, одни споры внутри семьи :).
Есть ли тут, кто уже пожалел, что купил место?
Сообщение отредактировал 15262: 30 Июнь 2017 - 11:59
- 9087714 это нравится
Отправлено 30 Июнь 2017 - 13:00
муж жадничает, говорит еще год можно спокойно во дворе оставлять и не платить за парковку. Я за то, чтобы купить сейчас пока на верхних ярусах есть места, прям что делать не знаем, одни споры внутри семьи :).
я думаю таких нет, т.к. как ни крути но покупка паркинга - это вложение в недвижимость, цена на которое будет только расти. Через 1...2 года в паркинге 15 корпуса будет такой же дефицит на свободные места как и во всех паркингах Холмов. Кроме того, через 1...2 года вы без затруднений сможете сдать свое м/м или продать по переуступке. А сейчас выберете хорошое место, которое не течет, хорошо освещено и просторное.
Если не секрет по какой цене будут продавать и на каких условиях, что менеджер говорит?
- 15262 это нравится
Отправлено 30 Июнь 2017 - 13:00
15262, как можно жалеть о том, что Ваше движимое имущество хранится в Вашем же недвижимом имуществе?)
ну это как с квартирой, например, кто-то купил ее по 5,5млн на этапе строительства и ждал год, а кто-то за месяц до сдачи дома за 4,8млн. Думаете первые не жалели?
я просто сейчас пару дней распрашиваю всех для аналитики, винить-то в любом случае будем себя ))
Сообщение отредактировал 15262: 30 Июнь 2017 - 13:02
Отправлено 30 Июнь 2017 - 13:01
я думаю таких нет, т.к. как ни крути но покупка паркинга - это вложение в недвижимость, цена на которое будет только расти. Через 1...2 года в паркинге 15 корпуса будет такой же дефицит на свободные места как и во всех паркингах Холмов. Кроме того, через 1...2 года вы без затруднений сможете сдать свое м/м или продать по переуступке. А сейчас выберете хорошое место, которое не течет, хорошо освещено и просторное.
Если не секрет по какой цене будут продавать и на каких условиях, что менеджер говорит?
сейчас идет скидка 50тыс рублей на любое место, то что я выбрала, цена получается примерно 790тыс.
у меня примерно те же доводы, кроме как что "цена растёт". если смотреть на экономику в стране в целом, в рост цен на недвижку в подмосковье в ближайшие 10 лет я не верю совсем :)). по крайней мере такого ажиотажа как был в 2012-2013 году точно.
Сообщение отредактировал 15262: 30 Июнь 2017 - 13:06
Отправлено 30 Июнь 2017 - 13:04
сейчас идет скидка 50тыс рублей на любое место, то что я выбрала, цена получается примерно 790тыс
а рассрочка по какому графику?
Отправлено 30 Июнь 2017 - 13:21
а рассрочка по какому графику?
если рассрочка, то как всегда, до конца декабря 2023 года. Они типа говорят по 9тыс/мес и оставшуюся часть в последний платёж. рассрочка без удорожания.
Отправлено 30 Июнь 2017 - 13:24
покупать однозначно стоит, все хотят во дворе парковаться, а потом машины увозят на эвакуаторе. куда выгоднее в итоге купить паркинг и не париться, куда вечером поставить машину. не настолько громадные деньги все же.
Отправлено 30 Июнь 2017 - 14:27
Винить в чем? В том, что сосед в силу кризиса купил кв на 700ьыс дешевле спустя год?) Так можно и свадьбе жалеть, что сейчас есть подруга, жизнь с которой обойдется дешевле, чем с супругой)) и много о чем другом, масштабном. И если квартир коснулось снижение цены, то паркинг дешевле не становился.ну это как с квартирой, например, кто-то купил ее по 5,5млн на этапе строительства и ждал год, а кто-то за месяц до сдачи дома за 4,8млн. Думаете первые не жалели?
я просто сейчас пару дней распрашиваю всех для аналитики, винить-то в любом случае будем себя ))
- omph это нравится
Отправлено 30 Июнь 2017 - 16:19
Винить в чем? В том, что сосед в силу кризиса купил кв на 700ьыс дешевле спустя год?) Так можно и свадьбе жалеть, что сейчас есть подруга, жизнь с которой обойдется дешевле, чем с супругой)) и много о чем другом, масштабном. И если квартир коснулось снижение цены, то паркинг дешевле не становился.
вы как-то от темы ушли, докапались к слову "винить"... мне не нужно всё это писать :).
я простого ответа ожидаю, да (пожалел), нет (не пожалел) и кратко почему, если не сложно.
паркинг стал дешевле. когда мы покупали квартиру, никаких скидок не было - это раз, если брать в рассрочку, то удорожание было - это два. и рубль упал снова - это три.
у нас диллема стоит, покупать сейчас или через год.
я не знаю статистики в других корпусах, и скорость приобритений мест. я так понимаю, раньше не сильно то стремились купить машино-место, да еще и заморочки с собственностью были. а в связи с последними событиями по эвакуации, мне кажется стало всё по-другому, только но не пойму, раскупаются ли эти места молниеностно или паниковать не стоит.
Сообщение отредактировал 15262: 30 Июнь 2017 - 16:20
Отправлено 30 Июнь 2017 - 16:29
Не было на паркинг в рассрочку удорожания. Если будете покупать через год, то и рассрочка сократится ровно на этот отрезок времени.
Нет - не пожалел )
- Сибиряк это нравится
Отправлено 30 Июнь 2017 - 16:56
..........
я простого ответа ожидаю, да (пожалел), нет (не пожалел) и кратко почему, если не сложно.
........
Я наравне с Вами буду ожидать обоснование тех, кто пожалел о покупке паркинга- любопытство распирает!))
P.S. Я не пожалел о покупке паркинга. Другой вопрос, что он находится в Красногорске, если и сожалеть, то только о этом))
- helenmih5 это нравится
Отправлено 30 Июнь 2017 - 17:00
Да тут без него не комфортно скорее, поздно приедешь и ездий кукарекай. Щас хоть места повыбирать можно.