Отправлено 25 Декабрь 2016 - 16:29
Популярное сообщение!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Обсуждать новогоднее представление не буду, обсуждать особо нечего. Хватило нас минут на 15 с половиной. По сравнению с другими мероприятиями такого плана в нашем ЖК, сегодняшнее отношу к провальным.
Есть сцена в парке, есть аллея, но непонятен мотив, сподвигший организаторов проводить многолюдное мероприятие на каком то пятачке во дворе. Отсюда и столпотворение и полнейшее отсутствие у зрителей полноценно посмотреть шоу, особенно детям. А так сама идеология проведения подобных мероприятий вне всякого сомнения хорошая.
Но вместе с тем, если откровенно говоря, самый необъяснимый и считаю очень непродуманный ход от УК - подарки, подарки не для всех детей!
Странно, если не сказать больше!
Интересно было бы выслушать аргументы самой УК по этому поводу!
Несусветная глупость,когда в холле подъезда тетя из будочки вручает и поздравляет ребенка, зарегистрированного по своему адресу, и тут же провожает пустым взглядом ребенка собственников, зарегистрированных в другом месте. Все это происходит одномоментно, на глазах и тех и тех детей!
Как это можно объяснить ребенку,а?
Это что, подарки от ФМС у нас вручает УК?
Или у тех,кто зарегился по своим адресам платежка ежемесячная за квартиру с доп строкой, учитывает дополнительное содержание фонда на подарки?
Я уж так считаю либо всем собственникам либо уж никому, к чему слоить априори неразделенное?
Все ж интересен взгляд УК, здесь было бы уместно выступить какому либо представителю, причастному к этому, и постараться переубедить меня и мне подобных. Может напишут?
-
pass2000, Rhaegal, Sivash и 13 другим это нравится