Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Собрание жильцов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 501

Опрос: Собрание жильцов (61 пользователей проголосовало)

Как Вы относитесь к инициативе Станислава Брусникина?

1. Поддерживаю (24 голосов [40.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 40.00%

2. Против (26 голосов [43.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.33%

3. Воздерживаюсь (10 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 АлександрШеламов

АлександрШеламов

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 131

Отправлено 14 Март 2017 - 18:12

С представителями УК разговаривать не буду. Нервы надо подлечить. На повышенных тонах общаться не хочу. А сейчас по другому и не получится.

Очень  жаль, что  не  пойдете.

Тогда  лучше  здесь  в  форуме

Берегите  нервы

Надумаете  звоните  буду  рад  помочь

#182 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 552

Отправлено 14 Март 2017 - 18:12

Обьясню. Почему  вы  считаете, что  здесь  должно  быть  дешево. Это  дорогой  район  почти  москвы. И  думаю, вы  это  понимали  когда  покупали  и  выбирали. Удачный  момент  -  цены  на  дне. Да  и  перспективы  думаю  оценили. Вопрос  времени. Нет  московских  дотаций  по  СиРЖ, централизованное  теплоснабжение  мск  +  допуслуг  нет  часто, т.е. ни  дворов, ни  плохой  охраны- никакой  охраны, ни  консержей- все  загажено  и   исписано  Много  конечно  хороших  домов, но  там  тоже  платят. Я  из  Москвы  сюда  приехал. Можно  взять  один  засранный  дом в  Москве  и  сказать - Москва  загажена

Но  это  же  неправильно - рядом  чисто. Потому  что  люди  работают, а  не  меняют  власть   правила  игры  каждые  5  минут.  Потому  что  так  хочется. Вот  здесь  логики  нет.

Ни чего не поняла, я рада что вы переехали из москвы. Я живу в Красногорске всю жизнь, здесь еще мои прабабки родились. Не в Красногорске конечно, а в Аникеевке, Сабурово и Ангелово и выбор пал, только потому что это Красногорск. Я не сравниваю с Москвой и выбор в ту сторону даже не стоял. Я говорю, что по объективным причинам тарифы должны быть ниже (стоимость дворников, уборщиков, сантехников, да и административного персонала ниже московских). И упомяну, что про охрану и консьержей я разговор не веду. За это мы платим отдельными статьями. Они не входят в рамки содержания и ремонта.

Сообщение отредактировал juju: 14 Март 2017 - 18:13

#183 MuxauJI

MuxauJI

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 270

Отправлено 14 Март 2017 - 18:13

я видимо единственный на форуме кто думает, что консьерж и закрытая территория - это 1000р за 35 км метров на воздух

#184 GENA

GENA

Зеленый Aктивист

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 243

Отправлено 14 Март 2017 - 18:13

С представителями УК разговаривать не буду. Нервы надо подлечить. На повышенных тонах общаться не хочу. А сейчас по другому и не получится.

А с чего вы взяли, что Шеламов представитель УК? По мне так - он представитель собственников, т.к. постоянно ходит в эту УК и постоянно требует с нее. 

• yura133 это нравится

#185 Гагарин

Гагарин

Новичок

• Заблокированные
  • Pip
  • Cообщений: 8

Отправлено 14 Март 2017 - 18:14

Владимир, вы конечно извините, но я вас в шляпе и плаще, еще ни разу не видел в электричке до Москвы.

Поэтому не совсем понятно в какую именно секту Вы меня сватаете и где Вы "уже" состоите?

#186 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Март 2017 - 18:16

А с чего вы взяли что я считаю что он из ук? Я прекрасно знаю кто это

Сообщение отредактировал juju: 14 Март 2017 - 18:17

#187 АлександрШеламов

АлександрШеламов

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Март 2017 - 18:23

Ни чего не поняла, я рада что вы переехали из москвы. Я живу в Красногорске всю жизнь, здесь еще мои прабабки родились. Не в Красногорске конечно, а в Аникеевке, Сабурово и Ангелово и выбор пал, только потому что это Красногорск. Я не сравниваю с Москвой и выбор в ту сторону даже не стоял. Я говорю, что по объективным причинам тарифы должны быть ниже (стоимость дворников, уборщиков, сантехников, да и административного персонала ниже московских). И упомяну, что про охрану и консьержей я разговор не веду. За это мы платим отдельными статьями. Они не входят в рамки содержания и ремонта.

Вопрос  по  тарифам  в  администрацию  городского  округа  (  уже  передали  наверно) Красногорска.  Они  обьяснят  почему  дороже  чем  в  Москве.  Или в  Госдуму.  

Это  не  моя  компетенция

#188 GENA

GENA

Зеленый Aктивист

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Март 2017 - 18:27

О том и речь. Что кипишь поднимать раньше времени. Пока человек хочет пообщаться с единомышленниками. А что может быть лучше тех тезисов что он озвучил.
ОСС он не инициирует. Пока даже конкретных вопросов не поднимал. Может человек только в начале своего пути. И да ОСС он может инициировать только в своем доме. Но вопросы по комплексу многие общие. Пущай обсудят. Нам это никак не мешает жить.

Я был на собрании, этот человек хочет собрать подписи, под чем не говорит, но уже просит распространять информацию повсюду. 

Этот человек пришел на собрание подготовленнный со спец устрайствами (микрофон, громкоговоритель). Вопрос - зачем?

Он пришел с лозунгами, но не с решениями, явно рассчитывая на категорию жителей не являющимися специалистами в области ЖКХ (а таких у нас 90%).

Никаких конкретных требований и решений от него не будет, это уже сейчас понятно как божий день.

Этот человек живет в моем доме, на мое мнение он на....л , т.к. полностью игнорирует выбранный совет дома (представителем коего я являюсь), а также его жителей (его никто не знает).

За ним явно стоит "темная" поддержка и даже здесь на форуме все это заметили.

И вы предлагаете мне не беспокоится?

• XEXA, yura133 и Marinochka это нравится

#189 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Март 2017 - 18:30

Я был на собрании, этот человек хочет собрать подписи, под чем не говорит, но уже просит распространять информацию повсюду. 
Этот человек пришел на собрание подготовленнный со спец устрайствами (микрофон, громкоговоритель). Вопрос - зачем?
Он пришел с лозунгами, но не с решениями, явно рассчитывая на категорию жителей не являющимися специалистами в области ЖКХ (а таких у нас 90%).
Никаких конкретных требований и решений от него не будет, это уже сейчас понятно как божий день.
Этот человек живет в моем доме, на мое мнение он на....л , т.к. полностью игнорирует выбранный совет дома (представителем коего я являюсь), а также его жителей (его никто не знает).
За ним явно стоит "темная" поддержка и даже здесь на форуме все это заметили.
И вы предлагаете мне не беспокоится?

Гена, Вы верите что эталон отдаст свой жк человеку с громкоговорителем. Не думала что вы столь наивны
  • helenmih5 и VVM это нравится

#190 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Март 2017 - 18:35

Вопрос по тарифам в администрацию городского округа ( уже передали наверно) Красногорска. Они обьяснят почему дороже чем в Москве. Или в Госдуму.
Это не моя компетенция

Уже повторюсь в своих высказываниях. Но тариф утановленный городом максимально возможный. Расчет ведется по усредненным домам и потребностям. Таких домов в Красногоске как наши не так много. Об этом речь. Собственники сами устанавливают тариф в рамках обозначенных администрацией. Если все продумать и поосчитать то можно снизить тариф, это не будет противоречить закону. Тем более жк расширяется и расход на тот же административный аппарат из пересчета на кв. Метр может снизиться.
Но чтоб это сделать этот вопрос надо поднимать на ОСС и обосновывать новые тарифы. А для этого нужен полный список всех необходимых услуг по сирж.

Сообщение отредактировал juju: 14 Март 2017 - 18:36

#191 АлександрШеламов

АлександрШеламов

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Март 2017 - 18:37

Гена, Вы верите что эталон отдаст свой жк человеку с громкоговорителем. Не думала что вы столь наивны

Наивно  думать, что  человек  с  громкоговорителем  не  сможет  сбить  с  толку  людей  и  потом  им  придется  жалеть, что  поверили    скромному  человечку  с  обычным  громкоговорителем, который  как  тут  предполагают  просто  познакомиться  вышел  и  сразу  с  громкоговорителем.  Оригинал  короче.

• yura133, Marinochka, Игорь15 и еще 1 это нравится

#192 yura133

yura133

В раю хорошо, но в аду знакомых больше)))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 864

Отправлено 14 Март 2017 - 18:43

tsitaty-люди-мыслят-стадом-стадом-же-они-сходят-с-ума-а-чарльз-маккей-132255.jpg

#193 GENA

GENA

Зеленый Aктивист

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Март 2017 - 18:50

А разве не с активистов с громкоговорителями все начинается?  здесь ставка сделана именно на митинг, а не на собрание собственников, неужели вы этого не видите?

А грамотные юристы вокруг него еще появятся, вопрос времени.

Поэтому я и беспокоюсь (и не только я) пытаюсь жителям разъяснить чего да как, а то уж лозунги больно сладкие.

• yura133 и Игорь15 это нравится

#194 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Март 2017 - 18:57

Тут уже и митинги были и тв и депутаты и просто жители. Даже помнится мне до офшоров докапывали. А вы балаган из за человека с громкоговорителей и десятком людей устроили. Ни кто такую махину просто так не отдаст.

#195 АлександрШеламов

АлександрШеламов

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Март 2017 - 19:03

А разве не с активистов с громкоговорителями все начинается?  здесь ставка сделана именно на митинг, а не на собрание собственников, неужели вы этого не видите?

Поэтому я и беспокоюсь (и не только я) пытаюсь жителям разъяснить чего да как, а то уж лозунги больно сладкие.

С  них  -  с  них  

А  где  ваши  остальные  члены  совета МКД?  Я  помогу. Не  люблю  тех, кто  с  громкоговорителями  просто  познакомиться  выходит.  Со  сладкими  речаими

.

• yura133 и GENA это нравится

#196 SAP

SAP

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 662

Отправлено 14 Март 2017 - 19:04

Смотря, что за человек.

Если свой - а чего не отдать то?

Вы ни разу с такими схемами работы не сталкивались, когда искусственно создается как бы альтернатива, и когда люди с радостью лезут в эту альтернативу абсолютно не понимая, что лезут они в петлю (образно говоря)?

Блин, на этом форуме я встретил столько людей, наивно верящих в честность!!!

• yura133 это нравится

#197 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Март 2017 - 19:15

Смотря, что за человек.
Если свой - а чего не отдать то?
Вы ни разу с такими схемами работы не сталкивались, когда искусственно создается как бы альтернатива, и когда люди с радостью лезут в эту альтернативу абсолютно не понимая, что лезут они в петлю (образно говоря)?

Блин, на этом форуме я встретил столько людей, наивно верящих в честность!!!

Ну так можно и до заговора тайных массонов против их дойти. Или штаб цру на мерклушина разоблачить

#198 yura133

yura133

В раю хорошо, но в аду знакомых больше)))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 864

Отправлено 14 Март 2017 - 19:18

Ну так можно и до заговора тайных массонов против их дойти. Или штаб цру на мерклушина разоблачить

Юля, когда замешаны такие деньги, то можно ожидать чего угодно. Любой самой сложной и скрытой игры. Вы ж считали СиРЖ))) На самом деле все очень не однозначно и прозрачно с этим эпизодом. Вы бы знали...
  • juju и SAP это нравится

#199 SAP

SAP

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 662

Отправлено 14 Март 2017 - 19:19

Да причем здесь заговор то?

Это обычная, повторюсь: обычная схема в некоторых ситуациях.

За минувшие пару месяцев текущего года уже несколько раз сталкивался с чем то подобным, правда, в других сферах.

Все просто: деньги решают.

Посчитайте количество квартир в домах, посчитайте возможные потери, и вы поймете, что есть из-за чего заморачиваться.

Увы, жизнь жестока в своей простоте, и в основном все объясняется не хитрыми политическими заговорами, а тупо алчностью. 

• yura133 это нравится

#200 VVM

VVM

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 50

Отправлено 14 Март 2017 - 19:20

во-во! А то ещё и майдан (не к ночи будет сказано) какой организуют тут!)))))) а скоро выборы...))))))))

Сообщение отредактировал VVM: 14 Март 2017 - 20:18

• juju это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы