С представителями УК разговаривать не буду. Нервы надо подлечить. На повышенных тонах общаться не хочу. А сейчас по другому и не получится.
Очень жаль, что не пойдете.
Тогда лучше здесь в форуме
Берегите нервы
Надумаете звоните буду рад помочь
Отправлено 14 Март 2017 - 18:12
С представителями УК разговаривать не буду. Нервы надо подлечить. На повышенных тонах общаться не хочу. А сейчас по другому и не получится.
Очень жаль, что не пойдете.
Тогда лучше здесь в форуме
Берегите нервы
Надумаете звоните буду рад помочь
Отправлено 14 Март 2017 - 18:12
Обьясню. Почему вы считаете, что здесь должно быть дешево. Это дорогой район почти москвы. И думаю, вы это понимали когда покупали и выбирали. Удачный момент - цены на дне. Да и перспективы думаю оценили. Вопрос времени. Нет московских дотаций по СиРЖ, централизованное теплоснабжение мск + допуслуг нет часто, т.е. ни дворов, ни плохой охраны- никакой охраны, ни консержей- все загажено и исписано Много конечно хороших домов, но там тоже платят. Я из Москвы сюда приехал. Можно взять один засранный дом в Москве и сказать - Москва загажена
Но это же неправильно - рядом чисто. Потому что люди работают, а не меняют власть правила игры каждые 5 минут. Потому что так хочется. Вот здесь логики нет.
Ни чего не поняла, я рада что вы переехали из москвы. Я живу в Красногорске всю жизнь, здесь еще мои прабабки родились. Не в Красногорске конечно, а в Аникеевке, Сабурово и Ангелово и выбор пал, только потому что это Красногорск. Я не сравниваю с Москвой и выбор в ту сторону даже не стоял. Я говорю, что по объективным причинам тарифы должны быть ниже (стоимость дворников, уборщиков, сантехников, да и административного персонала ниже московских). И упомяну, что про охрану и консьержей я разговор не веду. За это мы платим отдельными статьями. Они не входят в рамки содержания и ремонта.
Сообщение отредактировал juju: 14 Март 2017 - 18:13
Отправлено 14 Март 2017 - 18:13
я видимо единственный на форуме кто думает, что консьерж и закрытая территория - это 1000р за 35 км метров на воздух
Отправлено 14 Март 2017 - 18:13
А с чего вы взяли, что Шеламов представитель УК? По мне так - он представитель собственников, т.к. постоянно ходит в эту УК и постоянно требует с нее.
Отправлено 14 Март 2017 - 18:14
Владимир, вы конечно извините, но я вас в шляпе и плаще, еще ни разу не видел в электричке до Москвы.
Поэтому не совсем понятно в какую именно секту Вы меня сватаете и где Вы "уже" состоите?
Отправлено 14 Март 2017 - 18:16
Сообщение отредактировал juju: 14 Март 2017 - 18:17
Отправлено 14 Март 2017 - 18:23
Ни чего не поняла, я рада что вы переехали из москвы. Я живу в Красногорске всю жизнь, здесь еще мои прабабки родились. Не в Красногорске конечно, а в Аникеевке, Сабурово и Ангелово и выбор пал, только потому что это Красногорск. Я не сравниваю с Москвой и выбор в ту сторону даже не стоял. Я говорю, что по объективным причинам тарифы должны быть ниже (стоимость дворников, уборщиков, сантехников, да и административного персонала ниже московских). И упомяну, что про охрану и консьержей я разговор не веду. За это мы платим отдельными статьями. Они не входят в рамки содержания и ремонта.
Вопрос по тарифам в администрацию городского округа ( уже передали наверно) Красногорска. Они обьяснят почему дороже чем в Москве. Или в Госдуму.
Это не моя компетенция
Отправлено 14 Март 2017 - 18:27
О том и речь. Что кипишь поднимать раньше времени. Пока человек хочет пообщаться с единомышленниками. А что может быть лучше тех тезисов что он озвучил.
ОСС он не инициирует. Пока даже конкретных вопросов не поднимал. Может человек только в начале своего пути. И да ОСС он может инициировать только в своем доме. Но вопросы по комплексу многие общие. Пущай обсудят. Нам это никак не мешает жить.
Я был на собрании, этот человек хочет собрать подписи, под чем не говорит, но уже просит распространять информацию повсюду.
Этот человек пришел на собрание подготовленнный со спец устрайствами (микрофон, громкоговоритель). Вопрос - зачем?
Он пришел с лозунгами, но не с решениями, явно рассчитывая на категорию жителей не являющимися специалистами в области ЖКХ (а таких у нас 90%).
Никаких конкретных требований и решений от него не будет, это уже сейчас понятно как божий день.
Этот человек живет в моем доме, на мое мнение он на....л , т.к. полностью игнорирует выбранный совет дома (представителем коего я являюсь), а также его жителей (его никто не знает).
За ним явно стоит "темная" поддержка и даже здесь на форуме все это заметили.
И вы предлагаете мне не беспокоится?
Отправлено 14 Март 2017 - 18:30
Гена, Вы верите что эталон отдаст свой жк человеку с громкоговорителем. Не думала что вы столь наивныЯ был на собрании, этот человек хочет собрать подписи, под чем не говорит, но уже просит распространять информацию повсюду.
Этот человек пришел на собрание подготовленнный со спец устрайствами (микрофон, громкоговоритель). Вопрос - зачем?
Он пришел с лозунгами, но не с решениями, явно рассчитывая на категорию жителей не являющимися специалистами в области ЖКХ (а таких у нас 90%).
Никаких конкретных требований и решений от него не будет, это уже сейчас понятно как божий день.
Этот человек живет в моем доме, на мое мнение он на....л , т.к. полностью игнорирует выбранный совет дома (представителем коего я являюсь), а также его жителей (его никто не знает).
За ним явно стоит "темная" поддержка и даже здесь на форуме все это заметили.
И вы предлагаете мне не беспокоится?
Отправлено 14 Март 2017 - 18:35
Уже повторюсь в своих высказываниях. Но тариф утановленный городом максимально возможный. Расчет ведется по усредненным домам и потребностям. Таких домов в Красногоске как наши не так много. Об этом речь. Собственники сами устанавливают тариф в рамках обозначенных администрацией. Если все продумать и поосчитать то можно снизить тариф, это не будет противоречить закону. Тем более жк расширяется и расход на тот же административный аппарат из пересчета на кв. Метр может снизиться.Вопрос по тарифам в администрацию городского округа ( уже передали наверно) Красногорска. Они обьяснят почему дороже чем в Москве. Или в Госдуму.
Это не моя компетенция
Сообщение отредактировал juju: 14 Март 2017 - 18:36
Отправлено 14 Март 2017 - 18:37
Гена, Вы верите что эталон отдаст свой жк человеку с громкоговорителем. Не думала что вы столь наивны
Наивно думать, что человек с громкоговорителем не сможет сбить с толку людей и потом им придется жалеть, что поверили скромному человечку с обычным громкоговорителем, который как тут предполагают просто познакомиться вышел и сразу с громкоговорителем. Оригинал короче.
Отправлено 14 Март 2017 - 18:50
Гена, Вы верите что эталон отдаст свой жк человеку с громкоговорителем. Не думала что вы столь наивны
А разве не с активистов с громкоговорителями все начинается? здесь ставка сделана именно на митинг, а не на собрание собственников, неужели вы этого не видите?
А грамотные юристы вокруг него еще появятся, вопрос времени.
Поэтому я и беспокоюсь (и не только я) пытаюсь жителям разъяснить чего да как, а то уж лозунги больно сладкие.
Отправлено 14 Март 2017 - 18:57
Отправлено 14 Март 2017 - 19:03
А разве не с активистов с громкоговорителями все начинается? здесь ставка сделана именно на митинг, а не на собрание собственников, неужели вы этого не видите?
Поэтому я и беспокоюсь (и не только я) пытаюсь жителям разъяснить чего да как, а то уж лозунги больно сладкие.
С них - с них
А где ваши остальные члены совета МКД? Я помогу. Не люблю тех, кто с громкоговорителями просто познакомиться выходит. Со сладкими речаими
.
Отправлено 14 Март 2017 - 19:04
Смотря, что за человек.
Если свой - а чего не отдать то?
Вы ни разу с такими схемами работы не сталкивались, когда искусственно создается как бы альтернатива, и когда люди с радостью лезут в эту альтернативу абсолютно не понимая, что лезут они в петлю (образно говоря)?
Блин, на этом форуме я встретил столько людей, наивно верящих в честность!!!
Отправлено 14 Март 2017 - 19:15
Ну так можно и до заговора тайных массонов против их дойти. Или штаб цру на мерклушина разоблачитьСмотря, что за человек.
Если свой - а чего не отдать то?
Вы ни разу с такими схемами работы не сталкивались, когда искусственно создается как бы альтернатива, и когда люди с радостью лезут в эту альтернативу абсолютно не понимая, что лезут они в петлю (образно говоря)?
Блин, на этом форуме я встретил столько людей, наивно верящих в честность!!!
Отправлено 14 Март 2017 - 19:18
Ну так можно и до заговора тайных массонов против их дойти. Или штаб цру на мерклушина разоблачить
Отправлено 14 Март 2017 - 19:19
Ну так можно и до заговора тайных массонов против их дойти. Или штаб цру на мерклушина разоблачить
Да причем здесь заговор то?
Это обычная, повторюсь: обычная схема в некоторых ситуациях.
За минувшие пару месяцев текущего года уже несколько раз сталкивался с чем то подобным, правда, в других сферах.
Все просто: деньги решают.
Посчитайте количество квартир в домах, посчитайте возможные потери, и вы поймете, что есть из-за чего заморачиваться.
Увы, жизнь жестока в своей простоте, и в основном все объясняется не хитрыми политическими заговорами, а тупо алчностью.
Отправлено 14 Март 2017 - 19:20
Сообщение отредактировал VVM: 14 Март 2017 - 20:18