Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Собрание жильцов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 501

Опрос: Собрание жильцов (61 пользователей проголосовало)

Как Вы относитесь к инициативе Станислава Брусникина?

1. Поддерживаю (24 голосов [40.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 40.00%

2. Против (26 голосов [43.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.33%

3. Воздерживаюсь (10 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 552

Отправлено 14 Март 2017 - 14:21

Юлия, здравствуйте! Господин Брусникин может (должен) инициировать ОСС собственников исключительно в многоквартирном доме, в котором он конкретно проживает (точнее сказать - является собственником помещения)!
Ни на йоту больше, но и не меньше.
ОСС безадресных не существует в законодательстве в помине.

Поэтому сейчас всем, кто не проживает в доме господина Брусникина можно либо:
1. Запастись попкорном и наблюдать с упоением, а что же будет у них, будет ли вообще, и что из этого выйдет;
2. В случае схожести взглядов с позицией господина Брусникина попытаться в своем многоквартирном доме инициировать ОСС по аналогичным вопросам. Ни на йоту больше, но и не меньше.
Прошу всех интересующихся данной проблемой обратить на это внимание!

О том и речь. Что кипишь поднимать раньше времени. Пока человек хочет пообщаться с единомышленниками. А что может быть лучше тех тезисов что он озвучил.
ОСС он не инициирует. Пока даже конкретных вопросов не поднимал. Может человек только в начале своего пути. И да ОСС он может инициировать только в своем доме. Но вопросы по комплексу многие общие. Пущай обсудят. Нам это никак не мешает жить.

Сообщение отредактировал juju: 14 Март 2017 - 14:29

#162 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Март 2017 - 14:23

Мне вот даже интересно, а что же дальше.
  • Uletel, Sotnya и yura133 это нравится

#163 Olga2016

Olga2016

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 310

Отправлено 14 Март 2017 - 15:02

Ольга, Я просто живу ЗДЕСЬ!
И я не курю дури столько, уж простите!

Может именно в этом причина, что на Успенской есть два дома и оба они "в розовом цвете" с расписными подъездами?)

Что Вы пишете мне все что угодно, только не по существу обсуждения?

Вы живёте в одном из розовых домов, коль весь колорит цветов известен? Я живу в коричнево-песочном. Что вы курите - мне всё равно, но то, что дуете в одну дудку с ДУ ИХ- это видно невооружённым взглядом. И мягко, тихой сапой, убаюкиваете всех: ЭТО не страшно! Так платят все! У нас новые трубы!...... Ещё скажите, что у нас воздух в ИХ слаще, чем везде в городе и что именно за это люди и платят. Почему многие молчат и не пишут здесь, а лишь так, намёками, да кнопкой "Нравится" заодно? Да потому что либо ТЕМУ закрывают, якобы за ненадобностью, либо неугодного  БАНЯТ, не объясняя причину. Это у нас такая ДЕМОКРАТИЯ! Полное " Зашибись!"

#164 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 14 Март 2017 - 15:12

Почему многие молчат и не пишут здесь, а лишь так, намёками, да кнопкой "Нравится" заодно? Да потому что либо ТЕМУ закрывают, якобы за ненадобностью, либо неугодного  БАНЯТ, не объясняя причину. Это у нас такая ДЕМОКРАТИЯ! Полное " Зашибись!"

Да потому что уже с 2012 года отписали многие свое.

И хватит бред нести: никто никого тут не банит, если нет причин. И темы закрывают, если "общающиеся там" - хамло, переходящие на оскорбления.

Я Вас уже 1000 раз забанила б, была б воля, да модераторы не дают.

• Сибиряк, PavelR, Conver и 6 другим это нравится

#165 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 14 Март 2017 - 15:13

Пущай обсудят. Нам это никак не мешает жить.

больше даже и добавить к этому нЕчего :bs:

• r2d2 и VVM это нравится

#166 yura133

yura133

В раю хорошо, но в аду знакомых больше)))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 864

Отправлено 14 Март 2017 - 15:21

Olga2016,
Ольга, еще раз и крайний раз!
Я живу в ИХ!
Курю Парламент, много, но легкий.
В дудку не умею дуть, слухом не наделен.
В ИХ нет ДУ.
Во многом и в целом качеством услуг УК доволен.
Консьерж мне нужен.
Закрытый двор аналогично.
Я говорю, что УК это действительно не критично и не страшно. Если речь как о форме управления МКД.
Страшнее авантюристические действия и возможные при этом ошибки.
Вы еще не одной платежки не заплатили, а стоны слышны.
Я заплатил уже 14 платежей. Только поскрипываю зубами, но готов был к этому изначально и полностью был проинформирован о их объемах.
В ИХ действительно воздух хорош. Но Вы пока его не вдыхали, а дышите Успенским.
Многие на форуме и двуличны и даже больше носят ликов и масок. Тут согласен с Вами.
Демократия не есть вседозволенность. Убежден. Примеров обратного в ИХ предостаточно. Как впрочем и везде.
Полное не зашибись, а Z...сь!

Я ответил Вам исчерпывающе, не томите больше меня, прошу.
Удачного и солнечного Вам дня, уфффф (выдыхаю дымок очередной сигаретки)!)))

#167 Fiore

Fiore

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 525

Отправлено 14 Март 2017 - 15:24

Olga2016,
Ольга, еще раз и крайний раз!
Я живу в ИХ!
Курю Парламент, много, но легкий.
В дудку не умею дуть, слухом не наделен.
В ИХ нет ДУ.
Во многом и в целом качеством услуг УК доволен.
Консьерж мне нужен.
Закрытый двор аналогично.
Я говорю, что УК это действительно не критично и не страшно. Если речь как о форме управления МКД.
Страшнее авантюристические действия и возможные при этом ошибки.
Вы еще не одной платежки не заплатили, а стоны слышны.
Я заплатил уже 14 платежей. Только поскрипываю зубами, но готов был к этому изначально и полностью был проинформирован о их объемах.
В ИХ действительно воздух хорош. Но Вы пока его не вдыхали, а дышите Успенским.
Многие на форуме и двуличны и даже больше носят ликов и масок. Тут согласен с Вами.
Демократия не есть вседозволенность. Убежден. Примеров обратного в ИХ предостаточно. Как впрочем и везде.
Полное не зашибись, а Z...сь!

Я ответил Вам исчерпывающе, не томите больше меня, прошу.
Удачного и солнечного Вам дня, уфффф (выдыхаю дымок очередной сигаретки)!)))

Юрий, я поднимаю руки)) Поддерживаю все, что сказал! Адекватный сосед- это гуд!!

• yura133 и Ruslan78 это нравится

#168 АлександрШеламов

АлександрШеламов

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 131

Отправлено 14 Март 2017 - 16:23

Юрий, я поднимаю руки)) Поддерживаю все, что сказал! Адекватный сосед- это гуд!!

Юра  и  я  поддерживаю. Конкретику  не  любят.  Любят : пусть  посмотрят  пусть  поговорят  подумаешь, а  что  здесь  такого,  собрались  поболтать.  

А  квартиры  здесь  все  купили  Квартиры  дешево  купили ( в  сравнении  с  Москвой )  теперь  бы  платить  очень  мало. Знают  же, что  сказок  не  бывает, но  хочется  же :ag: Будем  стремиться  к  тому, чтобы ни  за  что  не  платить - к  коммунизму  кто  знает

• cyganva, yura133 и Ruslan78 это нравится

#169 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Март 2017 - 16:55

Не люблю когда с мск сравнивают. В корне не правильно. Мы живем в другом регионе, где средняя зп меньше, чем в Москве. Следовательно услуги дешевле, жилой фонд, наш по крайней мере, новее, а СиРЖ выше. В чем логика?

Юра  и  я  поддерживаю. Конкретику  не  любят.  Любят : пусть  посмотрят  пусть  поговорят  подумаешь, а  что  здесь  такого,  собрались  поболтать.  
А  квартиры  здесь  все  купили  Квартиры  дешево  купили ( в  сравнении  с  Москвой )  теперь  бы  платить  очень  мало. Знают  же, что  сказок  не  бывает, но  хочется  же :ag: Будем  стремиться  к  тому, чтобы ни  за  что  не  платить - к  коммунизму  кто  знает

#170 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Март 2017 - 16:58

И Александр вы как человек умеющий разговаривать с представителями УК поинтересуйтесь куда перенаправляются сэкономленные средства со статей "лифт", "мусор". Все таки разница там приличная получается с тем, что закладывается в методике расчета тарифа установленного городом и тем что тратится УК по договорам с подрядчиками.
  • helenmih5 это нравится

#171 VVM

VVM

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 50

Отправлено 14 Март 2017 - 17:35

Из-за чего сыр-бор? Кто-то где-то собрался и что-то (никто толком не знает что) хочет обсудить? Ну и наздоровье! Мало ли что вы говорите у себя на кухне/баре/ улице с друзьями и другими соседями... отлично, это ваше право! А если будет общее собрание жильцов по всей процедуре и конкретной повесткой -тогда отдельно и обсудим. P.S.: я тоже за ограниченный доступ, консьержей, и придомовую территорию свободную от машин. Но если кто-то собрался просто пообщаться, выпустить пар, организовать секту любителей/нелюбителей Эталона или вареников-ради бога. Но без меня, ибо не так много времени!

Сообщение отредактировал VVM: 14 Март 2017 - 18:01

• Sotnya, Сибиряк и Aura0902 это нравится

#172 АлександрШеламов

АлександрШеламов

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Март 2017 - 17:36

И Александр вы как человек умеющий разговаривать с представителями УК поинтересуйтесь куда перенаправляются сэкономленные средства со статей "лифт", "мусор". Все таки разница там приличная получается с тем, что закладывается в методике расчета тарифа установленного городом и тем что тратится УК по договорам с подрядчиками.

Хорошо  поговорю.  Обоснование  ваших  слов  есть?  Представьте  и  пойду  говорить. Лучше  с  вами  вместе - звоните  согласуем  визит Мои  телефоны  в  бк7  у  всех  консержей  есть

• Periscope и yura133 это нравится

#173 Гагарин

Гагарин

Новичок

• Заблокированные
  • Pip
  • Cообщений: 8

Отправлено 14 Март 2017 - 17:51

Но если кто-то собрался просто пообщаться, выпустить пар, организовать секту любителей/нелюбителей Эталона или вареников-ради бога.

+ 100500 Тут в ИХ вообще, что не корпус, то какая то секта. На форум посмотрите, сплошные секты кулинаров, рыболовов, любителей секса, собаководов и кошачников, любителей крыс и хомячков, автолюбителей и автоненавистников, любителей шахмат, лыж и ватрушек, велосипедов. А уж сколько здесь сектантов из секты "Бега с препятствиями до платформы "Опалиха" на электричку", не счесть! И что самое главное, у каждой секты есть ее харизматичный Лидер!

• Sotnya, Periscope, Сибиряк и еще 1 это нравится

#174 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 14 Март 2017 - 17:53

Гагарин , и судя по НИКу (Диониссий), Вам тоже нужно в специализированную секту))). 

Сообщение отредактировал Periscope: 14 Март 2017 - 17:54

• Sotnya, Ruslan78, ВанДерХолм и еще 1 это нравится

#175 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Март 2017 - 17:55

http://izum.info/ind...tplata/page-278

Более подробно не считала. У Вас опыта больше. Хотя там и так невооруженным глазом видно все. Средства высвободить можно и они по всей видимости высвобождаются, только интересно на какие статьи расхода они идут. По идее они  должны оставаться в рамках СиРЖ, но на какие благоустройства они конкретно уходят. Вот что мне интересно.

Сообщение отредактировал juju: 14 Март 2017 - 17:58

#176 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Март 2017 - 17:57

Хорошо  поговорю.  Обоснование  ваших  слов  есть?  Представьте  и  пойду  говорить. Лучше  с  вами  вместе - звоните  согласуем  визит Мои  телефоны  в  бк7  у  всех  консержей  есть

С представителями УК разговаривать не буду. Нервы надо подлечить. На повышенных тонах общаться не хочу. А сейчас по другому и не получится.

#177 VVM

VVM

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 50

Отправлено 14 Март 2017 - 17:57

+ 100500 Тут в ИХ вообще, что не корпус, то какая то секта. На форум посмотрите, сплошные секты кулинаров, рыболовов, любителей секса, собаководов и кошачников, любителей крыс и хомячков, автолюбителей и автоненавистников, любителей шахмат, лыж и ватрушек, велосипедов. А уж сколько здесь сектантов из секты "Бега с препятствиями до платформы "Опалиха" на электричку", не счесть! И что самое главное, у каждой секты есть ее харизматичный Лидер!

ну и замечательно!!! Все при деле!))) я может потом тоже в какую-нибудь вступлю))

Сообщение отредактировал VVM: 14 Март 2017 - 18:02

#178 Гагарин

Гагарин

Новичок

• Заблокированные
  • Pip
  • Cообщений: 8

Отправлено 14 Март 2017 - 18:00

Гагарин , и судя по НИКу (Диониссий), Вам тоже нужно в специализированную секту))). 

Владимир, снимаю перед Вами шляпу, которую в принципе никогда не ношу, но в Вашу секту я не ногой)

Лучше с другим ярким лидером секты с рюкзачком, ранним утречком да по морозцу, дымя папиросой....

#179 АлександрШеламов

АлександрШеламов

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Март 2017 - 18:02

Не люблю когда с мск сравнивают. В корне не правильно. Мы живем в другом регионе, где средняя зп меньше, чем в Москве. Следовательно услуги дешевле, жилой фонд, наш по крайней мере, новее, а СиРЖ выше. В чем логика?

Обьясню. Почему  вы  считаете, что  здесь  должно  быть  дешево. Это  дорогой  район  почти  москвы. И  думаю, вы  это  понимали  когда  покупали  и  выбирали. Удачный  момент  -  цены  на  дне. Да  и  перспективы  думаю  оценили. Вопрос  времени. Нет  московских  дотаций  по  СиРЖ, централизованное  теплоснабжение  мск  +  допуслуг  нет  часто, т.е. ни  дворов, ни  плохой  охраны- никакой  охраны, ни  консержей- все  загажено  и   исписано  Много  конечно  хороших  домов, но  там  тоже  платят. Я  из  Москвы  сюда  приехал. Можно  взять  один  засранный  дом в  Москве  и  сказать - Москва  загажена

Но  это  же  неправильно - рядом  чисто. Потому  что  люди  работают, а  не  меняют  власть   правила  игры  каждые  5  минут.  Потому  что  так  хочется. Вот  здесь  логики  нет.

• yura133 это нравится

#180 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 14 Март 2017 - 18:02

Гагарин , так мы с ним и так уже... в одной)))).  

• Sotnya и Гагарин это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы