Простите, раз уж некоему господину Б. предоставлена отдельная личная площадка для ораторства
http://izum.info/ind...ltcov/?p=328384
в которой никому иному не позволено вступать в диалог и обсуждение темы проблемы, то писать буду продолжать здесь, в этой теме!
По приведенной выше ссылке видно, что предложен путь смены формы управления УК на ТСЖ+УК. Интересно посмотреть на экономику именно данного посыла)
В настоящее время УК может предоставить и отчеты и прочую информацию по запросам и в открытом доступе, т.к. она является публичной.
И как бы не уходил от ответа, не открещивался или отмалчивался господин Б. цель проявляется отчетливей, банальная смена формы управления МКД. Через коллективную жалобу, ибо данный господин написал прямо, цитирую: "2. Пока нынешнее УК, будет выполнять (а может и не будет) обоснованные требования этой жалобы, будут подготавливаться все необходимые документы для создания ТСЖ и жалобы в контролирующие органы." Т.е. не зависимо от результата посыла параллельно уже конкретные шаги.
Насчет, опять же цитирую господина Б.:"3. Мне пишут в личку и звонят на телефон многие люди со словами благодарности и активной позицией касательно этого вопроса, с полной готовностью помочь кто чем сможет. Спасибо за Ваше доверие, я Вам очень признателен" хочется любезно улыбнуться ему в лицо и сказать, что личное тщеславие никогда не заменит ни опыта, ни знаний, ни умений! Не я сказал, а философ! И подтвердит потом жизнь!