Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Собрание жильцов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 501

Опрос: Собрание жильцов (61 пользователей проголосовало)

Как Вы относитесь к инициативе Станислава Брусникина?

1. Поддерживаю (24 голосов [40.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 40.00%

2. Против (26 голосов [43.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.33%

3. Воздерживаюсь (10 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 yura133

yura133

В раю хорошо, но в аду знакомых больше)))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 864

Отправлено 14 Март 2017 - 19:22

Юля, Поэтому надо предметно, открыто, обоснованно и вдумчиво, а самое главное правильно по закону подходить к решению вопросов ЖКУ.
И всегда надо ухо держать востро) Потому что первое мы в основе своей безграмотны в законодательном праве, легко поддаемся на хитрости, наивны и доверчивы. Ну и ленивы для включения мозгов, ну и работать на результат мало научены. Это не личное)

Сообщение отредактировал yura133: 14 Март 2017 - 19:23

#202 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 552

Отправлено 14 Март 2017 - 19:33

Сами же и раздули эту тему. Прям даже мне интересно стало, что там за организатор переворота с громкоговорителем. Теперь думаю сходить прозомбироваться 18 числа. Если бы не эти баталии прошла бы мимо))))
  • olik, IvanLee, cyganva и еще 1 это нравится

#203 GENA

GENA

Зеленый Aктивист

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 243

Отправлено 14 Март 2017 - 19:40

Сами же и раздули эту тему. Прям даже мне интересно стало, что там за организатор переворота с громкоговорителем. Теперь думаю сходить прозомбироваться 18 числа. Если бы не эти баталии прошла бы мимо))))

Да, обязательно сходите и расскажите там, о чем мы вас предупреждали!

• yura133 это нравится

#204 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 552

Отправлено 14 Март 2017 - 19:45

Да, обязательно сходите и расскажите там, о чем мы вас предупреждали!

:))))

#205 VVM

VVM

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 50

Отправлено 14 Март 2017 - 20:25

:))))

juju, сходите и за меня?! В общем будем считать, что Вы делегированы несколькими людьми с форума! Если и Вы посчитаете, что что-то не чисто- будем спасать Эталон.))

Сообщение отредактировал VVM: 14 Март 2017 - 20:40

• cyganva это нравится

#206 VVM

VVM

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 50

Отправлено 14 Март 2017 - 20:35

А вообще, согласитесь, а аж страшно хочется увидеть сего виновника наших обсуждений и тревог!))))))) Тут пол ИХ сполохнулось прочитав форум!))

Сообщение отредактировал VVM: 14 Март 2017 - 20:36

#207 yura133

yura133

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Март 2017 - 21:02

Простите, раз уж некоему господину Б. предоставлена отдельная личная площадка для ораторства http://izum.info/ind...ltcov/?p=328384
в которой никому иному не позволено вступать в диалог и обсуждение темы проблемы, то писать буду продолжать здесь, в этой теме!
По приведенной выше ссылке видно, что предложен путь смены формы управления УК на ТСЖ+УК. Интересно посмотреть на экономику именно данного посыла)
В настоящее время УК может предоставить и отчеты и прочую информацию по запросам и в открытом доступе, т.к. она является публичной.
И как бы не уходил от ответа, не открещивался или отмалчивался господин Б. цель проявляется отчетливей, банальная смена формы управления МКД. Через коллективную жалобу, ибо данный господин написал прямо, цитирую: "2. Пока нынешнее УК, будет выполнять (а может и не будет) обоснованные требования этой жалобы, будут подготавливаться все необходимые документы для создания ТСЖ и жалобы в контролирующие органы." Т.е. не зависимо от результата посыла параллельно уже конкретные шаги.
Насчет, опять же цитирую господина Б.:"3. Мне пишут в личку и звонят на телефон многие люди со словами благодарности и активной позицией касательно этого вопроса, с полной готовностью помочь кто чем сможет. Спасибо за Ваше доверие, я Вам очень признателен" хочется любезно улыбнуться ему в лицо и сказать, что личное тщеславие никогда не заменит ни опыта, ни знаний, ни умений! Не я сказал, а философ! И подтвердит потом жизнь!
  • garrynaferrari, Сибиряк, Ruslan78 и 5 другим это нравится

#208 АлександрШеламов

АлександрШеламов

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 131

Отправлено 14 Март 2017 - 21:44

Простите, раз уж некоему господину Б. предоставлена отдельная личная площадка для ораторства http://izum.info/ind...ltcov/?p=328384
в которой никому иному не позволено вступать в диалог и обсуждение темы проблемы, то писать буду продолжать здесь, в этой теме!
По приведенной выше ссылке видно, что предложен путь смены формы управления УК на ТСЖ+УК. Интересно посмотреть на экономику именно данного посыла)
В настоящее время УК может предоставить и отчеты и прочую информацию по запросам и в открытом доступе, т.к. она является публичной.
И как бы не уходил от ответа, не открещивался или отмалчивался господин Б. цель проявляется отчетливей, банальная смена формы управления МКД. Через коллективную жалобу, ибо данный господин написал прямо, цитирую: "2. Пока нынешнее УК, будет выполнять (а может и не будет) обоснованные требования этой жалобы, будут подготавливаться все необходимые документы для создания ТСЖ и жалобы в контролирующие органы." Т.е. не зависимо от результата посыла параллельно уже конкретные шаги.
Насчет, опять же цитирую господина Б.:"3. Мне пишут в личку и звонят на телефон многие люди со словами благодарности и активной позицией касательно этого вопроса, с полной готовностью помочь кто чем сможет. Спасибо за Ваше доверие, я Вам очень признателен" хочется любезно улыбнуться ему в лицо и сказать, что личное тщеславие никогда не заменит ни опыта, ни знаний, ни умений! Не я сказал, а философ! И подтвердит потом жизнь!

Во воо. Ему  звонят в  личку,  а  он  говорит   Верьте  мне  ребята, вам  будет  хорошо  когда  нибудь. Если  не  вам, то  мне.  Скоро  раскрутимся  и   заживем. Громкоговоритель  у  нас  уже  есть.Остальное  будет. Не  знаю  как,  но  будет. После  разберемся  как.

Сплошное  обаяние  :ag:  :ag:  :ag:

• garrynaferrari, yura133, Ruslan78 и 2 другим это нравится

#209 АлександрШеламов

АлександрШеламов

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 131

Отправлено 14 Март 2017 - 22:13

Во воо. Ему  звонят в  личку,  а  он  говорит   Верьте  мне  ребята, вам  будет  хорошо  когда  нибудь. Если  не  вам, то  мне.  Скоро  раскрутимся  и   заживем. Громкоговоритель  у  нас  уже  есть.Остальное  будет. Не  знаю  как,  но  будет. После  разберемся  как.

Сплошное  обаяние  :ag:  :ag:  :ag:

А  теперь  серьезно

Поддержка    Б. видна  описана  выше.

намерения тоже понятны.

А  ответственность  чья  будет, если  сказки  не  будет  обещанной?

Правильно. Членов ТСЖ  . Всех, кто  с  благодарностью  помогал. Такая  схема  была  ЖСК  и  УК. Сейчас  ТСЖ  и  Ук  хотят. Чего  меняется?   Те  же  яйца  сбоку.  Только  все  долги  и  недоделки  перейдут  на  ТСЖ  А  платить  и  ремонтировать  нечем. У  эталона  все  свое. И  диспетчерская тоже - один  холдинг. А  ТСЖ  ВСЕ  покупать  или  арендовать. И  счет  пустой. Даже  штрафы  нечем  платить. Ну  если  только  экономить  сильно  на  всем,  на  матариалах, качестве  работ, зарплате. Ресурсникам  тоже  надо  платить  по  ОДПУ  и  в  срок

Вопросы, Вопросы  и  это  малая часть

А  дальше? ДОЛГИ ДОЛГИ  и  ............

Ну  коротко  вы  поняли  думаю   

#210 GENA

GENA

Зеленый Aктивист

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Март 2017 - 22:35

Отправлено Сегодня, 18:40

Добрый вечер всем! 
Мне многие задают вопросы в личной беседе, вкратце отвечу тут... 
1. Призыва сразу же свергнуть УК небыло. На собрании я предложил составить коллективную жалобу (проект жалобы будет зачитан на собрании 18.03). В ней, в добровольном порядке, будет предложен выбор - либо они выполняют все пункты требования за отведённое время, либо жильцы создают своё ТСЖ и нанимают новую УК, которая в свою очередь будет отчитываться за все доходы и расходы в отчётном периоде. Жильцы будут иметь доступ к этой информации. 
2. Пока нынешнее УК, будет выполнять (а может и не будет) обоснованные требования этой жалобы, будут подготавливаться все необходимые документы для создания ТСЖ и жалобы в контролирующие органы. 
3. Мне пишут в личку и звонят на телефон многие люди со словами благодарности и активной позицией касательно этого вопроса, с полной готовностью помочь кто чем сможет. Спасибо за Ваше доверие, я Вам очень признателен.

СтаниславБрусники, Станислав, скажите пожалуйста, перед тем когда "будут подготавливаться все необходимые документы для создания ТСЖ" вы об этом у жителей вашего дома спросите? может они не хотят ТСЖ?

Или это ультиматум и жителям тоже?

Житель вашего дома.

Сообщение отредактировал GENA: 14 Март 2017 - 22:37

• 0lga, yura133, Ruslan78 и еще 1 это нравится

#211 Аскет

Аскет

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 757

Отправлено 14 Март 2017 - 22:41

Прям не жалоба, а ультиматум... А кто будет подписывать? А эти люди, действительно, решают за всех, как должно быть? Документы на ТСЖ могут готовиться, но на каком основании создавать его? Первый раз слышу, что б МНОГИЕ люди звонили и выражали кому-то слова благодарности, обычно деяния не отмечаются так особо ( слабо представляю, что я позвонил кому-то, кого я вижу в первый раз и сказал-молодец, так держать, после первой встречи...) Телефон на собрании раздавали? Какая-то необычайно извращённая форма борьбы с УК...

• garrynaferrari, Natalya, yura133 и 2 другим это нравится

#212 SAP

SAP

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 662

Отправлено 14 Март 2017 - 22:55

Н-да.

Мне тут вчера Димон звонил, выражал сердечную благодарность за мою жизненную позицию, чорный реализм и отменный аппетит.

Вообще мне очень часто звонят разные люди и благодарят.

За все благодарят. Готовы помогать, всем, во всем, по всякому.

Я очень признателен всем этим людям, хотя некоторых я даже не знаю.

:be:  :bm:  :br:

• garrynaferrari, yura133 и GENA это нравится

#213 yura133

yura133

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Март 2017 - 23:00

Прям не жалоба, а ультиматум... А кто будет подписывать? ...

Саш, наверное видится принцип такой "Распространите среди жильцов ИХ! А если не будут подписывать - отключим тепло" )))

Сообщение отредактировал yura133: 14 Март 2017 - 23:13

• Аскет, Ruslan78, Makalvian и 3 другим это нравится

#214 Mist

Mist

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 981

Отправлено 14 Март 2017 - 23:19

Тут такая дискуссия, что даже сканы платежек с Успенки потерялись...
  • IvanLee это нравится

#215 Jully91

Jully91

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 230

Отправлено 14 Март 2017 - 23:22

Господа, а подписываться под коллективной жалобой планируется? Или это коллективный документ от имени одного?) И нужен ли кворум?

А то трое - тоже коллектив. 

#216 yura133

yura133

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Март 2017 - 23:31

Тут такая дискуссия, что даже сканы платежек с Успенки потерялись...

Их никто и не выкладывал

#217 losv77

losv77

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 258

Отправлено 14 Март 2017 - 23:53

GENA,тему читать некогда.Что происходит,если вкратце.Где хотят создать тсж и кто тут мутит?

#218 GENA

GENA

Зеленый Aктивист

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Март 2017 - 23:58

GENA,тему читать некогда.Что происходит,если вкратце.Где хотят создать тсж и кто тут мутит?

Вот как раз есть короткая тема http://izum.info/ind...ov/#entry328384

В ней нельзя отвечать, мы ее обсуждаем.

• Ruslan78 это нравится

#219 Госпитальный

Госпитальный

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 872

Отправлено 15 Март 2017 - 01:22

Их никто и не выкладывал

Рабочий день долгий, доберусь до дома, выложу сканы со Светлой, как обещал.

#220 Госпитальный

Госпитальный

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 872

Отправлено 15 Март 2017 - 02:41

Посмотрите, сравните. Трёшка 80 квадратов, счётчики в квартире на воду. На отопление стоит общедомовой счётчик. Как указал выше, в подъезде два лифта - грузовой и пассажирский. 40 квартир в подъезде. Дом новый, хорошая планировка, чтоб не думали некоторые, что хрущоба, потому и копейки.

Прикрепленные файлы

• r2d2 это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы