Зачем))) Я не злопамятный))) Жень, Вы знаете мою позицию, я знаю Вашу. Кстати она заслуживает уважения, я писал выше, что я ее принимаю и пожелал Вам продолжать ее, раз это Ваш принцип жизни. Так Вы ж тоже мой знаете принцип, мои основы восприятия и мироощущений за год то общения! Но Вы взяли и написали ТСЖ головного мощга. Списал на Вашу не сдержанность и просто откровенную глупость. Наверное Вас кто то отвлек от своего поста)))
А если серьезно, то считаю, что разница во взглядах в оценке жизнь с УК Эталон или с УК "Костромской жилищник" не должна сводится к глупым обсёрам, должен быть аргументированный диалог. Вот я написал, что собрание не организовано, проведено не правильно, не раз написал об этом. Кто то аргументировано объяснил почему такое серьезное мероприятие свелось к не имеющему ничего в итоге митингу.
Вы хотите чтоб была сразу и повестка и проекты решений. )))
чел просто ищет сторонников, кого ситуация неустраивает. Ктото ищет в онлайне, ктото онлайн не приемлет, хочет видеть собеседника вживую.
Но Вы все сводите сразу - к революции. Не было бы этого объявления на форуме, о том что был этот митинг Вы бы и не узнали, как о многих других, которые не афишируются
а ТСЖ, это не описка, можете считать недалеким, мне все равно, нл и Вы и Я знаем, что его по объективным причинам ни в одном из домов в ближайшие годы никаких ТСж не образуется и УК эта никуда не уйдет. Так к чему поднимать пики, и через слово упоминать, что против ТСЖ.