Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Собрание жильцов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 501

Опрос: Собрание жильцов (61 пользователей проголосовало)

Как Вы относитесь к инициативе Станислава Брусникина?

1. Поддерживаю (24 голосов [40.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 40.00%

2. Против (26 голосов [43.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.33%

3. Воздерживаюсь (10 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 yura133

yura133

В раю хорошо, но в аду знакомых больше)))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 864

Отправлено 13 Март 2017 - 15:58

Дайте ссылку плиз, перечитаю внимательнее.

http://izum.info/ind...ltcov/?p=328035часть вторая по сути кто он

http://izum.info/ind...ltcov/?p=328038часть вторая почему в БК4 так

#102 olik

olik

Oisin

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 404

Отправлено 13 Март 2017 - 15:58

Ну ОК, Оля, я думал, что Вы уловили суть. Специально выделил жирным курсивом

Юрий, я серьёзно не увидела ответа. Помогите прямой ссылкой на Ваш ответ.

Я вижу только это:

2017-03-13_145655.jpg

Но это мой вопрос, а не Ваш ответ.

Ладно, закроем тему. Тем более, что ответ сам напрашивается.

#103 yura133

yura133

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Март 2017 - 16:01

Еще раз. Простые односложные ответы здесь

http://izum.info/ind...ltcov/?p=328052

)))

#104 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 13 Март 2017 - 16:01

Тема какая-то непонятная.

Какой то чел провел что то непонятное в каком-то доме сразу подтянулся товарисч Шеламов который является каким то председателем от жильцов видимо того дома на который хотел посягнуть товарисч Брусникин.Потом сильно недовольный УК R2D2 и возможно с воскресного посещения КБ Юрий 133 и устроили какую-то бойню.Ждем появления Андра и я щас еще попрошу Ямышку дать отпор этим жуликам из ук тсж и всем остальным.

Хотел отметить все темы на форуме стали какими то не веселыми.Я это связываю с ежегодным весенне-осенним обострением.Берегите детей и женщин.

• Сибиряк, Aura0902, XEXA и 2 другим это нравится

#105 olik

olik

Oisin

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 404

Отправлено 13 Март 2017 - 16:08

Еще раз. Простые односложные ответы здесь

http://izum.info/ind...ltcov/?p=328052

)))

Но меня же не интересуют его полномочия, я тоже их себе представляю. Меня интересует - почему он так плохо выполняет свою работу. Совет дома - это, правда, здорово, здорово и то, что есть люди, которые занимаются вопросами благоустройства на общее благо. Но зачем тогда нам эти управляющие? Я лично обращалась к ним - опыт отрицательный. А результата работы я не вижу.

• yura133 это нравится

#106 yura133

yura133

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Март 2017 - 16:09

CSKA,

Браво Женя!

Ху из Ху мистэр Брусникин?)

Сбор кстати был у твоего дома!)))

Шеламов это Председатель Совета БК7, к БК1 ни какой щекой)))

В КБ я не ходил, Жень, увы, было бы интересней)))

Насчет Андрея и Алексея не знаю, видимо эта темка больше для обывателей, вряд ли её можно отнести к интересующей их философии глобальных проблем!)))

А вот спина, собака, даааа, обострилась блин, толи весна, толи Солпадеин г...но!)

• CSKA это нравится

#107 АлександрШеламов

АлександрШеламов

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 131

Отправлено 13 Март 2017 - 16:10

Оля, ответил я Вам, даже разбив Ваш вопрос на два подвопроса (жирным - суть зачем, а курсив как частное следствие именно Вашей ситуации)

Я представляю упрощенно его функции, но не знаю ответа на подвопрос почему он в БК4 такой, каким Вы его охарактеризовали.

Помощник  управляющего  в  БК 4-6-5-7 один.Плюс  инженеры  по  этим  домам. Эффективность  их  работы  вызывает  много  вопросов, на  которые  мне  тоже  не  могут  ответить. Если  бы  работали  данные  сотрудники, было  бы  меньше  вопросов  по  дому, думаю. Пока  непонятно, что  они  делают. С  Советом  МКД  они  не  контактируют , со  мной  тоже. Слишком  много  требую  и  задаю  вопросов.

• olik, Aura0902, yura133 и еще 1 это нравится

#108 yura133

yura133

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Март 2017 - 16:10

Но меня же не интересуют его полномочия, я тоже их себе представляю. Меня интересует - почему он так плохо выполняет свою работу. Совет дома - это, правда, здорово, здорово и то, что есть люди, которые занимаются вопросами благоустройства на общее благо. Но зачем тогда нам эти управляющие? Я лично обращалась к ним - опыт отрицательный. А результата работы я не вижу.

Оль, в этом случае вижу только объективную и доказательную жалобу в адрес его работодателей, руководства Эталона. Ну а что сделаешь? Бить то низяяяяя)))))))))))

#109 Olga2016

Olga2016

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 310

Отправлено 13 Март 2017 - 16:14

Уважаемая Ольга, мне нет нужды бродить по улочкам российским, заглядывать в подъезды и окна.
Я был три года старшим по дому в Москве, я варился в этой каше) Переубеждать Вас не буду. Если Вы так восторженно относитесь только к простой абревиатуре ТСЖ, априори не воспринимая объективно абревиатуру УК, если Вы зааплодировали с полуслова, путая даже имена,то это для меня не вариант.

То, что вы где-то варились , а тем более В МОСКВЕ!!!!-это,конечно, прибавило весу вашим словам. Сравнение ТСЖ и ДУ будет тогда в пользу ДУ, когда перестанут сдирать шкуру с жильцов вместе с ДИКОЙ оплатой коммунальных  счетов. А вы, как понимаю, после варки в Москве решили послужить во славу ДУ? А меценатством не пробовали заняться? или альтруизмом? Было бы здорово! Вот тогда ваш порыв порвать на груди майку за правила ДУ - я смогла бы понять!

• docent это нравится

#110 yura133

yura133

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Март 2017 - 16:23

То, что вы где-то варились , а тем более В МОСКВЕ!!!!-это,конечно, прибавило весу вашим словам. Сравнение ТСЖ и ДУ будет тогда в пользу ДУ, когда перестанут сдирать шкуру с жильцов вместе с ДИКОЙ оплатой коммунальных  счетов. А вы, как понимаю, после варки в Москве решили послужить во славу ДУ? А меценатством не пробовали заняться? или альтруизмом? Было бы здорово! Вот тогда ваш порыв порвать на груди майку за правила ДУ - я смогла бы понять!

Бугагагага! Оля, Вы просто жжете форум напалмом своего юмора! Браво!

Вы вообще написали обращение в мой адрес к чему?

Какой вес и к чему прибавили мои слова о выполнении функций старшего в 210 квартирном доме в городе Москва?

Какую лично с Вас дерут шкуру, если Вы еще ни одной своей квитанции не видели??? Какие заборы Вам мешают наблюдать со стороны за своим домом? Я и так по жизни меценат, вот никогда никому не должен был, отдавал многим все что имел с чистой совестью и спокойствием душевным. 

По жизни, простите мной были порваны не один комплект нижнего белья, правлда майки я не ношу с курсантских времен. А трусы, то дааааа, не одни. И все во благо!!!)))))))

Да и простите, не знаю местного слэнга, что есть ДУ? В словаре Ожегова, в словаре Даля из ноу коммент по данному загадочному ДЭУ)))

Сообщение отредактировал yura133: 13 Март 2017 - 16:24

#111 MuxauJI

MuxauJI

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 270

Отправлено 13 Март 2017 - 16:31

Не знаю почему, но всегда председателем ТСЖ становится сотрудник УК или их представитель. Расходы потом только вырастают. Что-то обжаловать потом не получается, так как что такое 1 голос собственника против председателя собственников (в компетентных органах ссылаются на договор, по которому вы выбрали председателя. После его выбора на срок выбора - голос собственника становится бесполезным).

Сообщение отредактировал MuxauJI: 13 Март 2017 - 16:34

#112 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 13 Март 2017 - 16:38

тсж.jpg

Предлагают ТСЖ

парковка в районе.jpg

Жених из жкх.jpg

жкх.jpg

В нашем доме будет скоро так по словам председателя

CSKA,

Браво Женя!

Ху из Ху мистэр Брусникин?)

Сбор кстати был у твоего дома!)))

Шеламов это Председатель Совета БК7, к БК1 ни какой щекой)))

В КБ я не ходил, Жень, увы, было бы интересней)))

Насчет Андрея и Алексея не знаю, видимо эта темка больше для обывателей, вряд ли её можно отнести к интересующей их философии глобальных проблем!)))

А вот спина, собака, даааа, обострилась блин, толи весна, толи Солпадеин г...но!)

• Periscope, vlfed52, Сибиряк и еще 1 это нравится

#113 yura133

yura133

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Март 2017 - 16:54

В нашем доме будет скоро так по словам председателя

post-1749-0-34625000-1489408670_thumb.jp

Ах вот оно что, а мне все про отопление, про грязь!))) Оказывается о истинных скрытых для обывателя ценностях ТэСэЖэ просто умолчали. Не хотят делить на всех!)

Сообщение отредактировал yura133: 13 Март 2017 - 16:55

#114 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

Отправлено 13 Март 2017 - 17:01

Кстати а почему в личном кабинете квитанции с ошибками висят? если они честно написали что за февраль ошибка.

6300 за однушку явно перебор.

#115 yura133

yura133

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Март 2017 - 17:05

Кстати а почему в личном кабинете квитанции с ошибками висят? если они честно написали что за февраль ошибка.

6300 за однушку явно перебор.

Виталий, привет! Думаю именно потому, чтобы не получилось путаницы. В мартовских учтут ошибки и поправят. Если сейчас исправить постфактум февраль то получится котовасяи в начислениях, платежах и корректировках (перерасчета). Ошибка должна остаться именно в том виде, в котором она существовала, т.е. её надо зафиксировать. Тогда будет ясно что и сколько пересчитали.

• Youlya это нравится

#116 Спика

Спика

I'm not perfect, but I'm exclusive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 810

Отправлено 13 Март 2017 - 17:09

У меня с января все квитанции неправильные в ЛК, так и висят без изменений, хотя каждый месяц обещают исправить. Не понятно зачем тогда вообще ЛК нужен, если там всегда все неправильное, а в расчетном центре советуют их даже не смотреть и тем более по ним не платить. 

Сообщение отредактировал Спика: 13 Март 2017 - 17:10

• olik это нравится

#117 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

Отправлено 13 Март 2017 - 17:10

Виталий, привет! Думаю именно потому, чтобы не получилось путаницы. В мартовских учтут ошибки и поправят. Если сейчас исправить постфактум февраль то получится котовасяи в начислениях, платежах и корректировках (перерасчета). Ошибка должна остаться именно в том виде, в котором она существовала, т.е. её надо зафиксировать. Тогда будет ясно что и сколько пересчитали.

ну тогда многие поступят скорее как я, дождутся мартовских, чтобы оплатить в апреле

#118 yura133

yura133

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Март 2017 - 17:12

У меня с января все квитанции неправильные в ЛК, так и висят без изменений, хотя каждый месяц обещают исправить. Не понятно зачем тогда вообще ЛК нужен, если там всегда все неправильное, а в расчетном центре советуют их даже не смотреть и тем более по ним не платить. 

Лена, добрый день!

Да, с января непонятки с ЛК, всегда теперь жду бумажный вариант в ящик. Правда отдать должное, февраль в ЛК=февралю в квитанции

#119 yura133

yura133

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Март 2017 - 17:14

ну тогда многие поступят скорее как я, дождутся мартовских, чтобы оплатить в апреле

А вот это по логике должно повлечь начисление пеней. Оплата должна производится не позднее 10 числа месяца, следующего за оплачиваемым. Поправьте, если я ошибаюсь

#120 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 594

Отправлено 13 Март 2017 - 17:16

А вот это по логике должно повлечь начисление пеней. Оплата должна производится не позднее 10 числа месяца, следующего за оплачиваемым. Поправьте, если я ошибаюсь

Всегда плачу за предыдущий месяц. Уже больше года, нету никаких начислений, либо я их не замечаю, по крайней мере в квитанции ничего такого не пишут =)

А что бывает,  что в ящик и в ЛК приходят разные квитанции? Всегда плачу через ЛК, в ящик ни разу не заглядывал.

• Conver это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы