тоже верно )
а вы соседка наша из 5 подъезда, он то же с вашего подъезда )
Вы с ним знакомы ?
Упс!)))
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 14:18
тоже верно )
а вы соседка наша из 5 подъезда, он то же с вашего подъезда )
Вы с ним знакомы ?
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 14:56
Упс!)))
что нежданчик поймали
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 07:16
Соседи по паркингу, а что у нас там с установкой шлагбаумов с автоматизированной системой доступа по картам? Актуально для обоих уровней паркинга в 9ке. Аргументы в пользу:
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 07:25
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 07:54
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 08:31
Сообщение отредактировал elina: 15 Октябрь 2015 - 08:33
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 09:18
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 10:16
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 17:45
Мне тоже он не нужен хоть и нижний уровень;)) лишняя автоматизация;))) убрать вахтёра и кто там будет присматривать за кладовками? Шлагбаум?))) предьявить потом кому? Шлагбауму?!))
Это и есть главная иллюзия, что "вахтеры" несут за ответственность за нашу собственность. Поверьте, их ответственность не определена ни договорными обязательствами, ни практикой - периодически заезжаю с покер-фэйсом на своей машине на верхний уровень (у меня там кладовая) и пропуска никакого нет - так называемая охрана даже бровью не ведет. А на нижний уровень ночью, или из него - "ответственные" спят, много раз так и не достучавшись до них, просто проезжал мимо. О какой безопасности вы говорите?
Единственный плюс в плане безопасности - это камеры (они, кстати, есть?). А если, тьфу-тьфу, что-то произойдет - никто ваши претензии принимать не будет/не обязан.
уже обсуждали это много раз за 2 года.
Что только нам не говорили, предыдущий управляющий паркингом Любовь Яковлевна говорила, что шлагбаум закуплен и лежит ждёт установки, конечно же никакого шлагбаума нет и не было. Последний раз на обсуждении паркинга у Дождевой, нам сказали хотите - за ваш счёт, всё что угодно, шлагбаум, карточки и проч. Наш паркинг был так спроектирован изначально, с такой пропускной системой, 12-13му повезло больше в этом смысле.
Стоимость шлагбаума с карточками озвучивалась неоднократно, т.е. это мы должны собрать её, эту сумму.
Я лично, сейчас, скорее против шлагбаума и карточек, чем за. На верхнем уровне меня всё устраивает как есть.
коммуналку вам никто не изменит по паркингу, забудьте, а платить помимо этих платежей ещё и за шлагбаум или что там они ещё придумают, я точно не хочу.
Напомните, пожалуйста, про стоимость, если такая информация имеется. Что касается коммуналки - я не утверждаю, что ее поменяют, но экономия в з/п 6-8 человек представляется мне кругленькой суммой, которой было бы достаточно для автоматизации.
Так же добавлю, что в 12м корпусе есть шлагбаум, как вы заметили. Но охраны никакой нет, только Василич по четным дням и регулярно полупьяные/с перегаром кто-то.
Людей убирать из паркинга нельзя - это точно. Шлагбаум не заменит их.
Но предыдущему оратору сразу отвечу: заезжаю и выезжаю по стороне, где сидит охрана. И менять этого не буду. Да, мне моя попа дороже. Я не собираюсь выбегать из авто, и для этого напяливать куртку/шубу, стоя на спуске в паркинг. Я стою на подземке на работе тоже, и лишний раз даже на 5 секунд не хочу на холод. Отмечу, что за почти 3 года стояния на паркинге только раз встретилась со встречным авто, и то - переехала на др сторону и благополучно разошлась.
Прочитайте выше по поводу людей, пожалуйста, это иллюзия. Что касается "лень попу поднять и пройтись" - ваша позиция ясна, однако этим вы нарушаете правила дорожного движения а так же создаете (а быть может и нет - по вашим словам, может вы ночью заезжаете?) неудобства вашим соседям.
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 17:51
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 17:54
Сообщение отредактировал elina: 15 Октябрь 2015 - 17:54
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 18:17
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 18:21
Чтобы прояснить ситуацию: я и ЗА шлагбаум и ЗА тётечек и дядечек. Ну вот нравятся они мне))))
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 18:23
Ну я и ЗА оба элемента, если так можно выразиться. Но 100% даю, что устанавливать доп.оборудование народ не будет за свои деньги.Дядечки все равно никуда не денутся, просто часть их функций на шлагбаум перейдет. Но там все равно вопросов много остается, решить которые только дежурный может.
Получается 9й шлагбаумами обделили, а 12-13 камерами.
Удобства на выбор, точнее - как повезет.
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 18:28
Ну я и ЗА оба элемента, если так можно выразиться. Но 100% даю, что устанавливать доп.оборудование народ не будет за свои деньги.
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 00:02
Друзья, добрый вечер!
Кто-нибудь в курсе, в паркинге Вашего дома УК еще сдает в аренду машиноместа или уже нет ничего?
Спасибо!
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 00:30
Друзья, добрый вечер!
Кто-нибудь в курсе, в паркинге Вашего дома УК еще сдает в аренду машиноместа или уже нет ничего?
Спасибо!
УК не сдаёт! Всех отправляет в паркинг 5-6 корп. по 5500 в месяц. Можно арендовать у собственника, пока ещё даже за 5000 руб.! В 9-ке свободные места только под продажу.
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 13:41
В среду старший по всем паркингам сказал, что шлагбаум и электронные карты на въезд могут появиться к весне.
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 13:54
В среду старший по всем паркингам сказал, что шлагбаум и электронные карты на въезд могут появиться к весне.
Дмитрий, слышим эти обещания третий год уже.
Управляющие паркингом меняются, а воз и ныне там.
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 13:55
В 5-м корпусе, в паркинге уже 2 недели, как карты-чипы на въезд и выезд. Удобно, автоматизировано).
ЖК "Изумрудные холмы" →
Тарифы на Жилищно Коммунальные Услуги →
Долги по выплатам за рассрочки за квартиру и по оплате коммуналкиАвтор BistrovOleg , 03 окт 2017 оплата, жкх, долг, рассрочка |
|
|