ну не 5;))))
Не парьтесь. В договоре будет 3 а в ячейку заложит 5. Покупатель больше чем Вы рискует.
Отправлено 10 Июль 2014 - 17:50
ну не 5;))))
Не парьтесь. В договоре будет 3 а в ячейку заложит 5. Покупатель больше чем Вы рискует.
Отправлено 10 Июль 2014 - 17:52
не 5 малоНе парьтесь. В договоре будет 3 а в ячейку заложит 5. Покупатель больше чем Вы рискует.
не хочу три года тут житьПо рыночной стоимости..
раньше 3 лет стараюстся не продавать, если только не прижмет.
Отправлено 10 Июль 2014 - 17:53
ну не 5;))))
Близкая к этому, если судить по документу оценки для банка если есть ремонт.
Если есть свидетельство покупатель сразу на вычет налоговый 13% претендует..
Отправлено 10 Июль 2014 - 17:55
что значит документ оценки для банка?Близкая к этому, если судить по документу оценки для банка если есть ремонт.
Если есть свидетельство покупатель сразу на вычет налоговый 13% претендует..
Отправлено 10 Июль 2014 - 17:58
Йода, а разве в таком случае покупатель не потребует реальную сумму в договоре указать? Я бы наверно не согласился при таких больших суммах на такие фокусы. При покупке машины с рук - ладно, там деньги совсем другие, но тут-то зачем рисковать? Или продавец откажется продавать? Пусть тогда в объявлении сразу пишет )))
Отправлено 10 Июль 2014 - 17:59
я не понимаююююю, типо положить в ячейку пять а на руки остальное додать?;) или какЙода, а разве в таком случае покупатель не потребует реальную сумму в договоре указать? Я бы наверно не согласился при таких больших суммах на такие фокусы. При покупке машины с рук - ладно, там деньги совсем другие, но тут-то зачем рисковать? Или продавец откажется продавать? Пусть тогда в объявлении сразу пишет )))
Отправлено 10 Июль 2014 - 18:01
я не понимаююююю, типо положить в ячейку пять а на руки остальное додать?;) или как
Остаток под расписку.
Отправлено 10 Июль 2014 - 18:05
а почему всю сумму нельзя в ячейку?Остаток под расписку.
Отправлено 10 Июль 2014 - 18:10
что значит документ оценки для банка?
Это кухня для ипотечников. Отчет компании оценщика, анализ стоимости по 5 рыночным аналогичным предложениям на рынке и с учетом состояния квартиры детально по параметрам.
Отправлено 10 Июль 2014 - 18:11
у меня не ипотека, что тогда?Это кухня для ипотечников. Отчет компании оценщика, анализ стоимости по 5 рыночным аналогичным предложениям на рынке и с учетом состояния квартиры детально по параметрам.
Отправлено 10 Июль 2014 - 18:12
Это кухня для ипотечников. Отчет компании оценщика, анализ стоимости по 5 рыночным аналогичным предложениям на рынке и с учетом состояния квартиры детально по параметрам.
Ага. 5-7 т.р и золотой ключик у Вас в кармане....
а почему всю сумму нельзя в ячейку?
Вся и будет. 3 по договору остальное по расписке...
Отправлено 10 Июль 2014 - 18:13
Остаток под расписку.
в Москве где стоимость отличается на порядок вполне надежнее через акредитив.
Отправлено 10 Июль 2014 - 18:14
Ага. 5-7 т.р и золотой ключик у Вас в кармане....
Вся и будет. 3 по договору остальное по расписке...
А ваще 50 т.р и риелтор по сопровождению сделки...
Отправлено 22 Июль 2014 - 21:58
Отправлено 24 Июль 2014 - 14:58
У меня Договор паенакопления, оплатила всю сумму целиком. При получении ключей по обмерам БТИ площадь оказалась на 1,4 метра меньше, чем прописано в Договоре. Заключили Доп соглашение и ЖСК вернул мне деньги за 1,4 метра.
Такая же история.
Оплачивали сумму одномоментно.
Отправлено 22 Август 2014 - 11:56
К вопросу о разнице между платежами жск-2 (12-13 корпуса) и жск-3 (10-11)
В жск-2 отдельно считался взнос (5 тыщ который) + отдельно полгода пуско-наладочных работ. В 10-11 корпусах (жск-3) они объединены в ОДИН взнос: 30тыщ.
+ традиционно 1% на оформление в собственность (от конечной стоимости квартиры по договору, этот побор применяется во всех корпусах).
Уже после сдачи дома госкомиссии еще потребуют (для оформления договора с УК и, соответственно, получения заветных ключиков) некоторую сумму якобы на вывоз строительного мусора. В 13-м корпусе в однушке это стоило примерно 5 тыщ.
Квитки по однушке в 13 корпусе примерно 2600 (за 36 кв.м), но это без счетчиков.
Но не менее 40 тыщ рублей)))
Отправлено 26 Август 2014 - 08:55
Я тоже пытаюсь найти в это логику,пока ответа нет! Но продана 9ке квартира(страшно называеть ее так!) 34 кВ.м.!за 5050!!!!!с ремонтом! В 12корп. 61 кВ.за 6500 без рем.(хотя они же в свободной продаже за 5600!!!у застройщика!) Думаем,до конца 18 года еще пару раз обернуться и можно будет купить уже не на Тушке даже!!!ценник, такой же как везде, а смысл тогда... за 68 кв 6.800, за эти деньги лучше в новом тушино купить 500 м от мкад.. не понимаююю
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 00:18
ценник, такой же как везде, а смысл тогда... за 68 кв 6.800, за эти деньги лучше в новом тушино купить 500 м от мкад.. не понимаююю
Я тоже пытаюсь найти в это логику,пока ответа нет! Но продана 9ке квартира(страшно называеть ее так!) 34 кВ.м.!за 5050!!!!!с ремонтом! В 12корп. 61 кВ.за 6500 без рем.(хотя они же в свободной продаже за 5600!!!у застройщика!) Думаем,до конца 18 года еще пару раз обернуться и можно будет купить уже не на Тушке даже!!!
А разве 6600 за двушку 64.5 кв с ремонтом, дорого?? ( с кондерами двумя, приличной техникой всей, с гардинами и шторами, хорошей прихожкой и так себе кроватью и кухней) 19 тый этаж?
в каратах...
чот не видел в новом тушино таких цен
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 09:57
Вы точно. что то не так поняли, 1% от стоимости квартиры платится фирме, которая будет заниматься оформлением в собственность.