а не фига себе;)Или вернее так- площадь самой квартиры может быть и меньше, но на ребенка должно приходиться больше метров. Скажем , из 100метровой квартиры, где прописано 5 чел, можно будет его выписать в 40метровую, но чтобы прописан был он один.
Отправлено 27 Июнь 2014 - 09:47
Отправлено 27 Июнь 2014 - 10:03
Сейчас существует опека для этого.А раньше было наоборот, что выписка из Москвы считалась ухудшением условий... опасались покупать такие квартиры, потому что дите могло вырости , прийти в вами купленную квартиру и сказать меня выписали из столицы на перефирию без моего на то согласия.... вобщем с малолетними детьми был геморрой... Это начало 2000.
Надо уточнить это точно...
Отправлено 27 Июнь 2014 - 10:21
чтот я такого не слышал про прописки детей в лучшие условия )))
мы пропишем ребенка в Москве у родоков, всё равно по наследству всё перейдет )))
Отправлено 27 Июнь 2014 - 10:37
Ну я сама выписывала ребенка 2 раза, можешь мне поверить))чтот я такого не слышал про прописки детей в лучшие условия )))
мы пропишем ребенка в Москве у родоков, всё равно по наследству всё перейдет )))
- Brulka и Gusev это нравится
Отправлено 27 Июнь 2014 - 12:13
Или вернее так- площадь самой квартиры может быть и меньше, но на ребенка должно приходиться больше метров. Скажем , из 100метровой квартиры, где прописано 5 чел, можно будет его выписать в 40метровую, но чтобы прописан был он один.
кто может запретить собственникам жене и мужу потом довписаться?
Отправлено 28 Июнь 2014 - 00:44
)))) никто)))кто может запретить собственникам жене и мужу потом довписаться?
Это российские законы..
Отправлено 28 Июнь 2014 - 22:22
Доверяют ли люди при покупке квартиры по переуступке?
Отправлено 29 Июнь 2014 - 16:26
Доверяют ли люди при покупке квартиры по переуступке?
выше Антон писал, что продажа по переуступке делается через эталон, т.е. шанс кидалова минимален, но многие не знают сути и побаиваются
Сообщение отредактировал Pava: 29 Июнь 2014 - 16:27
- getikk это нравится
Отправлено 29 Июнь 2014 - 23:58
выше Антон писал, что продажа по переуступке делается через эталон, т.е. шанс кидалова минимален, но многие не знают сути и побаиваются
Да Павел я так и думала. Спасибо.
Отправлено 10 Июль 2014 - 17:00
Если я решу продавать квартиру в их пока нет собственности? Мне также придется 13% платить? И по какому договору продавать?
- Gusev это нравится
Отправлено 10 Июль 2014 - 17:10
Вообщем почитав, я решила мелкого прописать в Москву..... Теперь еще один вопрос;)?
Если я решу продавать квартиру в их пока нет собственности? Мне также придется 13% платить? И по какому договору продавать?
13% платит не надо будет )))
по договору ПАЯ ты продаешь по той сумме которая в нем указана и допник (типа ремонт и т.д.) на оставшуюся сумму ))
главное предьявить все чеки что долгов нет, а новый собственник только за 100т.р. переоформление сделает )))
мы как раз так и купили по переуступке ))
- VKOFF и Brulka это нравится
Отправлено 10 Июль 2014 - 17:15
Вообщем почитав, я решила мелкого прописать в Москву..... Теперь еще один вопрос;)?
Саша, с свидетельством намного дороже продажа будет и больше вариантов продажи.
13% платит не надо будет )))
по договору ПАЯ ты продаешь по той сумме которая в нем указана и допник (типа ремонт и т.д.) на оставшуюся сумму ))
главное предьявить все чеки что долгов нет, а новый собственник только за 100т.р. переоформление сделает )))
Этот вариант подходит для голых стен, но не для квартир с ремонтом..
- Brulka и Gusev это нравится
Отправлено 10 Июль 2014 - 17:20
тоесть я впишу грубо говоря 3 миллиона 50 тыся и 2,5 мил ремонт?13% платит не надо будет )))
на сколько дороже? Ведь еще 13% процентовСаша, с свидетельством намного дороже продажа будет и больше вариантов продажи.
Этот вариант подходит для голых стен, но не для квартир с ремонтом..
Отправлено 10 Июль 2014 - 17:21
тоесть я впишу грубо говоря 3 миллиона 50 тыся и 2,5 мил ремонт?
ага, так и делают, будет два договора ))
Отправлено 10 Июль 2014 - 17:24
как думаешь это не смутит покупателя?;) что такой дорогой стал ремонт;))ага, так и делают, будет два договора ))
- Gusev это нравится
Отправлено 10 Июль 2014 - 17:39
как думаешь это не смутит покупателя?;) что такой дорогой стал ремонт;))
неее, он же прекрасно понимает, что конечная сумма 5млн, просто по другому вроде никак, нельзя указывать сумму больше чем в паевом договоре ))
Отправлено 10 Июль 2014 - 17:45
ну не 5;))))неее, он же прекрасно понимает, что конечная сумма 5млн, просто по другому вроде никак, нельзя указывать сумму больше чем в паевом договоре ))
Отправлено 10 Июль 2014 - 17:47
ну не 5;))))
да ладно, чего там мелочится, на каждую квартиру и цену найдется покупатель )))
- Brulka это нравится
Отправлено 10 Июль 2014 - 17:48
получается реально выгодней успеть продать квартиру до получения собственности?да ладно, чего там мелочится, на каждую квартиру и цену найдется покупатель )))
Отправлено 10 Июль 2014 - 17:49
тоесть я впишу грубо говоря 3 миллиона 50 тыся и 2,5 мил ремонт?
на сколько дороже? Ведь еще 13% процентов
По рыночной стоимости..
раньше 3 лет стараюстся не продавать, если только не прижмет.