.... при покупке нашей квартиры я сама лично начинала с циана, а затем мы вышли на эталон, так как цены были одинаковые плюс минус, так зачем покупать по переуступке, если можно заключить договор с эталоном? Тут еще вопрос безопасности, не картошку же покупаешь. К тому же по переуступке... Без собственности.
.... Так что прежде чем купить очень дешевую квартиру, я бы десять раз подумала и перестраховалась, ибо потери могут быть в разы больше.
ну сейчас цены не одинаковые, а разница порядка 500т.р.
А что страшного при покупке по переуступке может быть??? )))
мы купили по переуступке, с владельцем едем в Эталон, платим 100т.р. и ждем месяц, они его там вычеркивают и нас вписывают, делают договор, в ЖКХ так же его вычеркивают и нас вписывают, всё тут делается только через ЭТАЛОН, никаких подвохов нет )))
А по поводу дешевых квартир, я бы поспорил, это обычный бизнес, берешь квартиру за 3млн на этапе строительства у Эталона, потом через год продаешь её за 3,4млн, а у Эталона она уже стоит 4млн ))) люди так зарабатывают )))
да и малоли у кого в жизни какие ситуации, купили квартиру за 3млн, но получилось так, что очень нужны деньги и продают за 2,9млн
так что так
Сообщение отредактировал Gusev: 26 Июнь 2014 - 12:57