Ну ты понимаешь, что "поспрешил"))? Жить-то можно. Сегодня я на Общ.Транспорте доехал до м. Митино за 28 минут. И это в первый день после всех-всех праздников).
Скептик: нет, ребята, эта неделя ещё не показатель. Надо начало февраля дождаться. Подождите радоваться: разочарование может оказаться невыносимым. Лучше быть готовым к худшему - тогда вас может ждать приятное открытие. Не спешите поэтизировать молодую супругу - это может привести к желанию повеситься, когда вы постигните ее натуру в полном объеме. Готовьте себя к тому, что она непременно превратится в сварливую тётку - глядишь, тогда и жизнь покажется вам не такой экстремальной. Поверьте пожилому.
P.S. Завтрв вечером, ближе к 21.00, буду проезжать ИХ в сторону области. Доложу, как въехал в Красногорск и чем он меня порадовал. Всем автолюбителям успеха и пожелание чаще пользоваться ОТ, а то скоро от вас жизнь совсем невыносимой станет. В жизни и так много печалей: остеохондроз, светофоры, соседи, жарящие чеснок, озоновые дыры, - а тут вы ещё со своими железными банками, отравляющими воздух, настроение и легкие человеков.
Сообщение отредактировал lawyer: 14 Январь 2019 - 12:29