Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36
Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 31 Март 2015 - 14:04
Не нагнетайте! Ворота открыты не благодаря и не по вине активистов. Ворота просто сломаны. Карты не работают. У нас много чужих машин паркуются, тех же 10 и 11 корпуса. Вот от чужаков избавимся и будет порядок, а хаос помогают создавать люди не имеющие отношение к 12-13 корпусу.
Татьян, к сожалению, вряд ли, хаос создают только люди, не имеющие отношения к нашим домам, поэтому, даже если заработает система пропуска, ничего не изменится.
Отправлено 31 Март 2015 - 14:19
Не нагнетайте! Ворота открыты не благодаря и не по вине активистов. Ворота просто сломаны. Карты не работают. У нас много чужих машин паркуются, тех же 10 и 11 корпуса. Вот от чужаков избавимся и будет порядок, а хаос помогают создавать люди не имеющие отношение к 12-13 корпусу.
время покажет кто создает хаус и кто его создал уже))
Как бы потом все ваши активисты не убежали как Янукович с Украины.
Сообщение отредактировал ULTRA: 31 Март 2015 - 14:23
Отправлено 31 Март 2015 - 14:20
время покажет кто создает хаус и кто его создал уже))
Как бы потом все ваши активисты не убежали как Порошенко с Украины.
Порошенко убежал уже?
Отправлено 31 Март 2015 - 14:22
Нам этот хаус в 9ке навязывали ваши "активисты", но были посланы жестко далеко и на долго, зато мы теперь живем и радуемся и все уже @@@@ тоже успокоились, а у вас хаус только начинается.
Блин прям как Россия и Украина )))
Россия - это 9ка
Украина - 12-13 корпус
Отправлено 31 Март 2015 - 14:23
Порошенко убежал уже?
Нам этот хаус в 9ке навязывали ваши "активисты", но были посланы жестко далеко и на долго, зато мы теперь живем и радуемся и все уже @@@ тоже успокоились, а у вас хаус только начинается.
Россия - это 9ка
Украина - 12-13 корпус
Михаил, ты хозяин своих слов?
Обещал же в эту тему не лесть более.
Отправлено 31 Март 2015 - 14:25
Порошенко убежал уже?
Да блин и ему скоро это светит, имхо читал сейчас про Порошенко свежую статью и машинально написал вместо Януковича, хотя по мне оба .....
друг друга стоят.
Обещал же в эту тему не лесть более.
вчера по-моему написали здесь и ты и др обратное.
Или я не так что то понял?
Отправлено 31 Март 2015 - 14:26
Украина - 12-13 корпус
Так,
И вообще, идите в беседку
Отправлено 31 Март 2015 - 14:27
Ладно если это так мешает жильцам 12-13 корпуса, я буду писать не в этой теме.
Приношу свои извинения
Отправлено 31 Март 2015 - 14:29
Миша, не мешает, но по делу
А то у вас в нашем дворе Украина с Порошенко замешана оказалась
Отправлено 31 Март 2015 - 14:31
Да блин и ему скоро это светит, имхо читал сейчас про Порошенко свежую статью и машинально написал вместо Януковича, хотя по мне оба .....
друг друга стоят.
вчера по-моему написали здесь и ты и др обратное.
Или я не так что то понял?
Я думаю 12-13 сами разберутся что у нас и как со двором. Не отвлекайся на "Украину")))
Миша, не мешает, но по делу
А то у вас в нашем дворе Украина с Порошенко замешана оказалась
да, лучше без политики
Отправлено 31 Март 2015 - 14:33
А по мне так хорошо, что и УльтраМиш и Андрэ здесь. Сами помойку устраивают из двора, а потом хотят жить как в Европах.
Отправлено 31 Март 2015 - 14:37
Нам этот хаус в 9ке навязывали ваши "активисты", но были посланы жестко далеко и на долго, зато мы теперь живем и радуемся и все уже @@@@ тоже успокоились, а у вас хаус только начинается.
Россия - это 9ка
Украина - 12-13 корпус
Можно подумать, что если ворота в 9-ке оставить открытыми, то все будут столь же законопослушны и никто не въедет.
Отправлено 31 Март 2015 - 14:38
А по мне так хорошо, что и УльтраМиш и Андрэ здесь. Сами помойку устраивают из двора, а потом хотят жить как в Европах.
Как правильно сказала Ирина, для ля-ля у нас есть беседка, там Андрей с Михаилом могут обсуждать наш двор как хотят, право слова никто не отменял)))))
Сообщение отредактировал bear81: 31 Март 2015 - 14:39
Отправлено 31 Март 2015 - 14:42
Не верю! От вас нам или через забор прыгать или в обход идти. Идти! В обход! Автовладельцу, идти в обход!))))
Калитки открыты круглосуточно, ну или я обладаю некой силой и я открывают двери без ключа. Можете не верить, но я уже писала, что видела, как машины паркуют, а водитель уходят в сторону 10-11 корпуса. Минивен из 11 корпуса простоял у нас 3 дня.
Отправлено 31 Март 2015 - 14:43
Как правильно сказала Ирина, для ля-ля у нас есть беседка, там Андрей с Михаилом могут обсуждать наш двор как хотят, право слова никто не отменял)))))
согласен, тоже верно )
Отправлено 31 Март 2015 - 14:44
Можно подумать, что они у вас спрашивать должны....
нет не должны, так же как у вас не спрашивают въезжать в открытый двор 12-13 или нет.
Отправлено 31 Март 2015 - 14:56
Тем собственникам, которым нужен контроль доступа с двором без ничего - пусть за него и платят...
Отредактировал, не надо вам всего знать...
Сообщение отредактировал MuxauJI: 31 Март 2015 - 15:17
Отправлено 31 Март 2015 - 14:56
Калитки открыты круглосуточно, ну или я обладаю некой силой и я открывают двери без ключа.
Неправда, открыта только 1 калитка. Та, которая около ворот для въезда авто. Остальные калитки все закрыты.
Отправлено 31 Март 2015 - 14:58
Писал заявление в суд и прокуратуру по поводу контроля доступа (...за что я плачу...), звонили из УК, заявление забрал...
А поподробнее. Почему забрал?