Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36
Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 30 Март 2015 - 18:04
Ну а куда она с подводной-то лодки денется?
Женщины - они не такие простые, как хотелибы казаться.
Если на паркинг завез - одно отношение. Если забежал на 45 мин. а потом вывез - другое.
понятно, дрессируй охрану)
Отправлено 30 Март 2015 - 18:09
А в чем проблема, с девушкой заехать в паркинг и оттуда подняться в апартаменты? Зачем ей на улице стынуть или ждать возле подъезда? Она что, безногая?
Или ключи выдать. Пока Маша разогреет равиоли Андрэ уже отгонит авто куда надо.
Отправлено 30 Март 2015 - 18:11
Кстати да, хорошо было бы.
Выходишь около подъезда и ожидающий лоботряс в шляпе машину отгоняет в паркинг. Хоть какая-то польза от них
Помыть и к 7 утра к подъезду подашь)))))
Отправлено 30 Март 2015 - 18:11
Помыть и к 7 утра к подъезду подашь)))))
Да да, и чтоб ни одной пылинки
Отправлено 30 Март 2015 - 18:12
Ну а куда она с подводной-то лодки денется?
Женщины - они не такие простые, как хотелибы казаться.
Если на паркинг завез - одно отношение. Если забежал на 45 мин. а потом вывез - другое.
А если на твою любимую велопарковку завезешь? Какое отношение?
Отправлено 30 Март 2015 - 18:19
Ну, тут думаю, будет вапще.
Собсно, ради того и шустрю в этой теме.
Вот такая фиговина, сам пробил, запроектировал, установил, народ подбил, и разрешение получил.
Это не паркинг тупо за 800 купить по безналу.
Отправлено 30 Март 2015 - 21:46
Кстати да, хорошо было бы.
Выходишь около подъезда и ожидающий лоботряс в шляпе машину отгоняет в паркинг. Хоть какая-то польза от них
тоже такая тема нужна)))
Предлагаю рассмотреть этот вариант)))
Отправлено 31 Март 2015 - 12:48
очень печально, что разрешили заезжать.... теперь к подъезду стало не подойти.... со всех сторон - машины.... и двор пересекаешь от калитки до калитки - еще и сигналят, твари, мол быстрее перебегай дорогу.... ...
мебель привезти должны... а к подъезду не подъехать...
теперь машины везде... во дворе, за домой, во всех проездах... честно говоря злость разбирать начинает....
Отправлено 31 Март 2015 - 13:33
очень печально, что разрешили заезжать.... теперь к подъезду стало не подойти.... со всех сторон - машины.... и двор пересекаешь от калитки до калитки - еще и сигналят, твари, мол быстрее перебегай дорогу.... ...
теперь машины везде... во дворе, за домой, во всех проездах... честно говоря злость разбирать начинает....
а я даже извините соседи уже и рад что так произошло, спасибо Вашим "активистам" сами знаете кому, я думаю рано или поздно вы их сами загасите, придет их время)))
Пусть Ваш двор станет примером др дворам чего не стоит делать, а дальше хаус будет хуже и хуже))))
Зато др корпуса подумают и задумаються, открыть двор или нет.
Конечно мне жалко детей, мамочек , пенсионеров, но Жизнь боль
Дальше будет так, начнётся война авто@@@ и дележка мест и дальше по накатанной.
Драки, разборки, побитые стекла, плевки в соседей и т.д...
Хаоса не избежать, а особо умные соседи начнут чертить себе места под кв, а кто то ставить замки с железкой. а др их ломать
Все больше вступаться за закрытый двор в 12-13 корпусе я не буду, я буду только наблюдателем и надеется в глубине, что вы одумаетесь пока не поздно.
Когда начнётся хаус вы уже ничего наверно не сможете вернуть.
Отправлено 31 Март 2015 - 13:39
ULTRA, самое интересное, что голосовали за открытие двора только собственники из 13го корпуса, когда это голосование проводила УК. Двор - общий с 12м, но что-то никто даже не позвал собственников 12го корпуса на голосование. Пусть тогда и ставили бы машины только около 13го корпуса - до будки охраны.
Сбор подписей, который агетировал Pava, вообще законных оснований не имеет, так как там подписаться могли даже таджики, которых позвали ремонт делать.
За год и 2 месяца, что я живу в 12м корпусе, я реально своими глазами видела только 2 сбора подписей и те у консьержа - на замену входной двери в секцию и против пивного магазина. То ли я невезучая такая, что никаких активистов нигде не вижу, то ли активисты такие пассивные, то ли вообще непонятно как эти сборы подписей проходят.
А про собрания собственников я вообще молчу. Ни объявлений, ни намека.
Сообщение отредактировал Lesik: 31 Март 2015 - 13:40
Отправлено 31 Март 2015 - 13:40
Таких активистов как ваш тунеядец Аркадий ссаной тряпкой гнать надо. ЛУчше бы делом занялся, глядишь на оплату паркинга деньги бы появились.
а я даже извините соседи уже и рад что так произошло, спасибо Вашим "активистам" сами знаете кому, я думаю рано или поздно вы их сами загасите, придет их время)))
Пусть Ваш двор станет примером др дворам чего не стоит делать, а дальше хаус будет хуже и хуже))))
Зато др корпуса подумают и задумаються, открыть двор или нет.
Конечно мне жалко детей, мамочек , пенсионеров, но Жизнь боль
Дальше будет так, начнётся война авто@@@ и дележка мест и дальше по накатанной.
Драки, разборки, побитые стекла, плевки в соседей и т.д...
Хаоса не избежать, а особо умные соседи начнут чертить себе места под кв, а кто то ставить замки с железкой. а др их ломать
Все больше вступаться за закрытый двор в 12-13 корпусе я не буду, я буду только наблюдателем и надеется в глубине, что вы одумаетесь пока не поздно.
Когда начнётся хаус вы уже ничего наверно не сможете вернуть.
+1! !!!!
Отправлено 31 Март 2015 - 13:45
Ну сломались, сломались ворота, вот налетели на Аркадия)))))
Отправлено 31 Март 2015 - 13:46
Ну сломались, сломались ворота, вот налетели на Аркадия)))))
у него все на лице написано. И налетать не надо
Отправлено 31 Март 2015 - 13:47
у него все на лице написано. И налетать не надо
а что у него с лицом?
Я тоже его не видела
Отправлено 31 Март 2015 - 13:49
а что у него с лицом?
Я тоже его не видела
а тут где-то видос выкладывали с выступлениями))) Может просто не фотогеничен)))))
Отправлено 31 Март 2015 - 13:58
ЛУчше бы делом занялся, глядишь на оплату паркинга деньги бы появились.
Угу, лучше бы чем полезным занялся. Можно подумать, у нас вообще больше нет проблем помимо двора этого...
Вот теперь он открыт, я даже с одной стороны рада, что все забито, что не то, что не припаркуешься, даже встать негде, чтоб машину разгрузить. уже и тротуары позанимали.
Вообщем, браво решили свою проблему парковки человеки)))
Отправлено 31 Март 2015 - 14:00
Не нагнетайте! Ворота открыты не благодаря и не по вине активистов. Ворота просто сломаны. Карты не работают. У нас много чужих машин паркуются, тех же 10 и 11 корпуса. Вот от чужаков избавимся и будет порядок, а хаос помогают создавать люди не имеющие отношение к 12-13 корпусу.
Отправлено 31 Март 2015 - 14:03
......... У нас много чужих машин паркуются, тех же 10 и 11 корпуса. Вот от чужаков избавимся и будет порядок, а хаос помогают создавать люди не имеющие отношение к 12-13 корпусу.
Не верю! От вас нам или через забор прыгать или в обход идти. Идти! В обход! Автовладельцу, идти в обход!))))