Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36
Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 30 Март 2015 - 11:05
это выше моих сил..
Нужно долбить ежедневно.
видимо я все таки что-то пропустил..
Вообще, сейчас реальный шанс судя по всему, сделать все руками УК и бесплатно
надо предлагать идеи и пользоваться этим
в теме про благоустройство уже предложили хорошую идею, немного подкорректировать и вполне хороший проект
Отправлено 30 Март 2015 - 11:07
видимо я все таки что-то пропустил..
в теме про благоустройство уже предложили хорошую идею, немного подкорректировать и вполне хороший проект
Да, я видела мельком. Про благоустройство похоже правда, по крайней мере, у меня пока такая информация.
Отправлено 30 Март 2015 - 11:07
Это ваши дела, 12-13.
Я за объединение территорий, возм. прохода туда-сюда по одной карте. Но за чистый двор и жесткие правила его использования.
Не хотелось бы, чтобы у нас повторилась эта история. Соответсвенно, надо понять, какие аргументы у сторонников открытого и какие опасности с их стороны могут быть. Вот выяснилось: могут сдуру написать и подписать письмо, телевидение вызвать, галдеть про голосование. Ок. Спасибо, что предупредили.
Отправлено 30 Март 2015 - 11:10
карта жителя холмов по идее должна давать доступ на территорию любого корпуса.. ну так .. если по хорошему..
Я за объединение территорий, возм. прохода туда-сюда по одной карте.
Соответсвенно, надо понять, какие аргументы у сторонников открытого
имхо главный аргумент неблагоустроенный двор, т.е. 11 корпусу тут переживать не о чем
Отправлено 30 Март 2015 - 11:12
Ну вам же даже проектные предложения предложили вносить? Понятно же, что там не плац должен быть?
Отправлено 30 Март 2015 - 12:45
Ну вам же даже проектные предложения предложили вносить? Понятно же, что там не плац должен быть?
Не верят... Сторонники открытого двора недоверчивы и полны страхов.
Отправлено 30 Март 2015 - 12:59
Ань, а чему верить? было официальное предложение от кого то из УК??
Не верят...
Отправлено 30 Март 2015 - 13:03
да уж процесс во всю идет))) и по площадкам для собак и по велопарковкам и по обрезиниванию существующих дет. площадок.
и еще чевонить придумать можно. Каток круглогодичный, например, или тир.
Отправлено 30 Март 2015 - 13:05
да уж процесс во всю идет))) и по площадкам для собак и по велопарковкам и по обрезиниванию существующих дет. площадок.
и еще чевонить придумать можно. Каток круглогодичный, например, или тир.
пока весь процесс сведен к созданию тем по велопарковкам собакоплощадкам и т.д. а языком молоть, на форуме, как известно - это не мешки ворочать..
Отправлено 30 Март 2015 - 13:10
ну, мешки я ворочаю регулярно. это не проблема.
молоть языком считаю полезным, т.к. потом просто меньше работы, когда всё ясно где, почем, что нужно что не нужно. Всё проговорено и расчитано.
Даже по выбору концепций определиться, что как делать - архитектурное бюро сдерет три километра денех, а в результате не решат и не предложат нифига. (да и как им предложить - сами живут без велопарковок)))))
А так вроде вырисовывается.
Отправлено 30 Март 2015 - 13:52
Ань, а чему верить? было официальное предложение от кого то из УК??
Андрей ответил за меня. Паша, ну если серьезно говорить, чтоб опять не скатываться до взаимных подколов и упреков.... Если не попробуешь, не узнаешь. Люди в той же девятке делали что-то для своего двора, почитай.
Так же, еще раз говорю, писали по месту регистрации в Москве и в том месте, где снимали квартиру. Прошлой весной нам пришел ответ, что залатать дыру не могут быстро, нет денег в бюджете не капремонт, зато в этом году пришел отчет на почту, что дорога отремонтирована. Какая разница, что год прошел? Главное, что результат есть и люди теперь смогут проехать в том месте, где раньше была очень глубокая лужа, а зимой просто нельзя было проехать. Здесь, в Красногорске, нет такой простой системы связи с администрацией и УК, но реакция у УК на обращения граждан есть.
Давайте попробуем, а тогда уже будем говорить, что УК плохая и нас не слышат. Я почему-то не верю во всемирный заговор и что нас всех очень сильно хотят обмануть и оставить ни с чем. В конце-концов, что не сделают нам, то можно самим добавить. Никто ж не мешает, в прошлом году люди сами принимали участие в облагораживании своей территории. Если будет централизованно, то вдвойне круто.
Отправлено 30 Март 2015 - 15:36
+100!))) funny, да, не вступайте тут в полемику с одним теоретиком, который был за возможность парковки во вдворе, а когда ему такую возможность предоставили, и он, увидев, чем это чревато- что машины ездят туда-сюда, сразу стал ярым сторонником забора и перекрытия не то что двора, а объездной дороги (и такой же, по сути, парковки, как во дворе 12-13 корп),чтоб возле его подъезда никто-никто не смел проезжать!))))
Теоретик тут другой, который с пеной у рта доказывал, что ничего ни у кого не получится с ограждением половины дома, и одна половина дома будет платить за охрану другой. Ну вот и показала жизнь, кто справился и добился своего, а кто просто воздух сотрясал.
И я по-прежнему за парковку машин собственников во дворе, остынь товарисч.
Сообщение отредактировал zont: 30 Март 2015 - 15:49
Отправлено 30 Март 2015 - 16:08
да уж )))
Весело живем в ИХ, с такими соседями))
Радует что у нас в 9ке все более менее хорошо, быстро реагируем на хаус, не даем ему распространяться.
Скоро устроим рейды по ИХ и вообще разнесем всех @@@@
Отправлено 30 Март 2015 - 16:27
Народ, это тема 12-13 корпусов или тема обиженных и понторезов??
Отправлено 30 Март 2015 - 16:28
да уж )))
Весело живем в ИХ, с такими соседями))
Радует что у нас в 9ке все более менее хорошо, быстро реагируем на хаус, не даем ему распространяться.
Скоро устроим рейды по ИХ и вообще разнесем всех @@@@@
Культура так и прет)))))) Михаил, вроде взрослый парень))))
...и пошли они "пиписьками мерится".
Отправлено 30 Март 2015 - 16:31
Культура так и прет)))))) Михаил, вроде взрослый парень))))
...и пошли они "пиписьками мерится".
привык общаться с ,... на их же языке
не вижу смысла культурного общения с не которыми сидящими на этом форуме, не буду показывать пальцем
Отправлено 30 Март 2015 - 16:36
привык общаться с ,... на их же языке
не вижу смысла культурного общения с не которыми сидящими на этом форуме, не буду показывать пальцем
что случайно палец не сломали?))))))
Отправлено 30 Март 2015 - 16:38
что случайно палец не сломали?))))))
@@@ ломать
пока только угрозы поступают от не которых жителей
я думаю после того как наклейки на их машинах окажутся больше желающий будет сломать мне палец или лицо
посмотрим время покажет
Отправлено 30 Март 2015 - 16:38
зае.. ломать
пока только угрозы поступают от не которых жителей
я думаю после того как наклейки на их машинах окажутся больше желающий будет сломать мне палец или лицо
Те кто угрожают самые безобидные)
Отправлено 30 Март 2015 - 16:42
Те кто угрожают самые безобидные)
понятие не имею какие они, но факты угроз были и много.
когда я им говорил что разговор записан и с вами свяжется мой адвокат, они на очко садились как дети
Один сосед до сих пор сидит на очке который ездит на крузаке 200 с нашего двора
за то что я его внес на месяц в черный список , он был не прав сам виноват