Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36
Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 30 Март 2015 - 01:31
Дык, свобода жеж, Павел? Все вокруг народное?
А тут такие ограничения "твой двор \мойдвор")))
Я то руку набиваю, наблюдая что там у вас творится, чтобы в своем не допустить.
Как говаривал Штирлиц: идеологию врага надо заранее изучать, а не когда уже бой начался )))
Отправлено 30 Март 2015 - 01:44
если вы не хотите "шевелить булками "
А ты хочешь? Я сейчас пока вижу, что все шевелят булками в своих интересах и ни о какой сплоченности жильцов, чтобы жить в порядке и красоте всем вместе, речи не идет. И к тому привожу в пример Аркадия, которому нужно запаять мусоропровод и напихать побольше машин во двор, потому что денег на парковку у него нет, с его же слов, а крыс и тараканов он очень сильно боится.
Свои действия необходимые мы уже предприняли. То, что для нас кажется эффективным в этой ситуации. С общественностью не делюсь, увы. Точно так же, как и здесь, в других местах, где мы жили до этого, сами по своей инициативе и без чьей-либо помощи делали для того, чтобы мир вокруг был чище и красивее, и чтобы жить в нем было комфортно. Жаль, что в области нет такого безупречного сервиса, где написали, приложили фото и перед вами отчитались в течение 10 дней. Здесь дольше всё.
Отправлено 30 Март 2015 - 01:50
Автолюбители, собаколюбители.. Любите кататься - чего санки то не возите?
А любители графитти ( которые быстро изрисовали переход такой красивый) а любители пива попить и бутылочку оставить в том же переходе?
А я любитель чтобы небыло вони и бутылок. И машины стояли там где положено. И собаки какали не там где люди ходят.
Отправлено 30 Март 2015 - 01:59
А я любитель чтобы небыло вони и бутылок. И машины стояли там где положено. И собаки какали не там где люди ходят.
Обоснуй
Отправлено 30 Март 2015 - 02:06
Отправлено 30 Март 2015 - 02:11
вы там действительно странные подобрались в 12-13. сами себе под нос проголосовали за пробку!
Еще и радуетесь. Мамаши ваши же жены с колясками обруливают таратайки наглых и жадных соседей, вы нюхаете их вонь и еще размышляете о чем-то там про пространства какие-то
Отправлено 30 Март 2015 - 10:05
По словам охранника сейчас у них все поломалось и карточки не работают, учет времени соответственно тоже.
Прикол в том, что сегодня я въехал по карточке, а выехать по ней не смог...
аналогично
Первый раз в России? Обычный подмосковный двор. По вопросу: думаем о себе и близких. И пусть весь мир подождет) Не, ну серьезно, почему должны думать о ком-то еще? (моей машины там нет, если что)
Кстати, на фото все даже как-то слишком образцово припаркованы. Тротуары свободны, перед подъездом есть проход между машинами. Так почему истерика?
за исключением одной черной, что заехала на тротуар ( 2 столбика все решает):)
Наглядный пример. Взгляните во двор(некоторые называют парковкой, а для меня он всё же двор) и посмотрите, что снаружи. Что увидите? А то, что снаружи ничего не поменялось :) а двор забит автохламом(стоят с проколотыми колесами в дальних углах) и прочими; все проезды для разгрузки/погрузки закрыты, парковка в 2 ряда.
Так что, не надо больше сказок о том, что с открытием двора хаоса снаружи не будет. )
Он теперь и внутри, и вне. ) как раньше, можно сказать
А я увидел снаружи свободные места, свободные пешеходные дорожки.
Сегодня была такая ситуация, мы хотели подъехать разгрузить машину, места у подъезда были все заняты. Пришлось разгружаться на "проезжей части", ибо к тротуару доступа не было. И это уже не моя вина, что коляску пришлось доставать на "проезжей части". И к Вашему сведению двор не является проезжей частью. И при покупке квартиры менеджеры сообщали о том, что двор будет закрыт для парковки , а лишь открыт для разгрузки на 45 минут.
Менеджеры говорят то, что мы хотим услышать)
Отправлено 30 Март 2015 - 10:14
А ты хочешь?
Ань, а мне для чего? будет парковка- ок, облагоустроят и закроют двор - тоже ок..
Отправлено 30 Март 2015 - 10:18
Рит, да не тратьте просто потому, что вы общаетесь с людьми с жизненной позицией "нам должны". Напокупали тазиков и должны им парковку халявную выделить.
+100!))) funny, да, не вступайте тут в полемику с одним теоретиком, который был за возможность парковки во вдворе, а когда ему такую возможность предоставили, и он, увидев, чем это чревато- что машины ездят туда-сюда, сразу стал ярым сторонником забора и перекрытия не то что двора, а объездной дороги (и такой же, по сути, парковки, как во дворе 12-13 корп),чтоб возле его подъезда никто-никто не смел проезжать!))))
или
Отправлено 30 Март 2015 - 10:28
И в полемику вступать и долбить всеми доступными силами, средсвами, аргументами, а потом - правилами, законами и штрафами.
Чтобы эта публика и головы не могла поднять, а не то что рот разинуть.
Им воли нельзя давать - сядут на голову, заполонят и загадят всё.
Отправлено 30 Март 2015 - 10:31
И в полемику вступать и долбить всеми доступными силами, средсвами, аргументами, а потом - правилами, законами и штрафами.
Чтобы эта публика и головы не могла поднять, а не то что рот разинуть.
Им воли нельзя давать - сядут на голову, заполонят и загадят всё.
Андрей, про себя что ли? как не странно ваших сообщений тут за последние сутки больше всего)))) Самокритично))))
Отправлено 30 Март 2015 - 10:34
А что, есть лимит на сообщения уже?
Комплекс скромности, чтоли, пытаетесь у меня сформировать?
Это бесполезно.
Мне из окна виден двор 12-13 в новом формате. Я в своем 11-м возврата в эту помойку не желаю.
Отправлено 30 Март 2015 - 10:37
не надо ровнять *опу с пальцем, у вас двор уже благоустроенный был..
Мне из окна виден двор 12-13 в новом формате. Я в своем 11-м возврата в эту помойку не желаю.
представь вот если сейчас всю территорию детской площадки закатают в асфальт и разметят под парковку..
тогда можно будет сравнивать двор 11 и 12-13
Отправлено 30 Март 2015 - 10:43
У вас уже дело шло в нужном направлении. Очистили двор. Провели мероприятие 18 марта. Получили мнение губернатора - облагородить двор засчет УК ( или застройщика, это детали). А сами насобирали подписей и воткнули опять эти свои тазы. Причем опять в хаотическом порядке. И на тротуарах и кто как.
Еще пара дней - самые умные заедут на торф и будет вся территория в земле.
Вот и вся ваша общественная деятельность. Проку - масса.
Отправлено 30 Март 2015 - 10:48
У вас уже дело шло в нужном направлении
В нужном направлении - это если бы завезли технику и приступили к работам по благоустройству..
а когда за каким то чертом оставили голый асфальт, по логике предназначенный для машин, но закрыли на него въезд - это абсурд..
Получили мнение губернатора - облагородить двор засчет УК ( или застройщика, это детали).
эт где это такое?
А сами насобирали подписей и воткнули опять эти свои тазы.
это продолжение глупости закрытия двора без начала работ по благоустройству
Если бы закрытие отложили до начала этих работ или работы начали вместе с закрытием никто никакие подписи не собирал бы и тазы потом ставить было бы уже некуда
Причем опять в хаотическом порядке. И на тротуарах и кто как.
у нас и при закрытом дворе были индивидуумы парковавшиеся через жо, заезжавшие на тротуары и т.д.
от таких только трехметровый бетонный забор поможет.
Сообщение отредактировал Pava: 30 Март 2015 - 10:49
Отправлено 30 Март 2015 - 10:51
Все равно решать вопрос нужно обоими домами вместе. Иначе действительно между 4 и 6 домом придется забор ставить)))
С мусоропроводами сами разбирайтесь, а парковка дело общее.
Отправлено 30 Март 2015 - 10:57
.
у нас и при закрытом дворе были индивидуумы парковавшиеся через жо, заезжавшие на тротуары и т.д.
от таких только трехметровый бетонный забор поможет.
Да никакого забора не надо. Видите ставит так - подходите и делаете внушение. Вы просто боитесь связываться, видимо.
Вот в паркинг зайдите? Там никто поперек не ставит? На проезде не бросает свой пепелац?
Чем объясняете этот феномен?
Сообщение отредактировал Andr: 30 Март 2015 - 10:56
Отправлено 30 Март 2015 - 10:57
Andr, я лично несколько раз внушениями сгонял пытавшихся приткнуться на тротуар в то время, как многие проходили мимо.
но не будешь же дежурить во дворе ждать пока приедет такой умник, тем более есть человек в будке, который по-идее должен это отслеживать и пресекать, кстати человеку в будке тоже мозги компастировал, мол какого фига он сидит кроссворды гадает, а 5 тонный грузовик стоит на тротуаре - разгружается..
только вот жить хочется, просто жить, не воевать ни с кем, не внушения делать, не требовать выполнения своих обязательств и не собирать подписи по каждому чиху
Отправлено 30 Март 2015 - 11:00
Так не бывает.
Нужно долбить ежедневно. Иначе превратимся в Йемен.
Отправлено 30 Март 2015 - 11:00
Мне кажется зря все тут сотрясают воздух, соревнуются в остроумии, язвительности и критике друг друга. По-моему, когда начнется ад, который был до закрытия двора, все вернется на круги свои- будут бегать и собирать подписи опять за закрытие двора)) тк все соседние машины окажутся рано или поздно у нас и вокруг нас))
Вообще, сейчас реальный шанс судя по всему, сделать все руками УК и бесплатно, надо предлагать идеи и пользоваться этим, а не заниматься бестолковой писаниной и наезжать друг на друга