Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Ограничение въезда и парковки у 12-13 корпусов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2830

Опрос: Организация доступа на дворовую территорию 12-13 корпусов (180 пользователей проголосовало)

Желаете ли Вы иметь закрытый воротами и калитками двор с доступом на внутридомовую территорию с помощью карточек?

1. Проголосовал Да (150 голосов [83.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 83.33%

2. Нет (30 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

Как функционально для Вас предпочтительно использование двора:

1. Двор - парковка личного транспорта владельцев квартир с возможностью бесппрепятственного и нелимитированного доступа 1 машины от одной квартиры (97 голосов [48.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 48.26%

2. Проголосовал Двор с детскими площадками. Личный автотранспорт во двор может въехать только на 45 минут для разгрузки-выгрузки. (72 голосов [35.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.82%

3. Свободный доступ во двор всех желающих (5 голосов [2.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.49%

4. Установка площадок с уменьшением парковочных мест, но парковка без ограничений (27 голосов [13.43%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.43%

Возможно ли с Вашей точки зрения закрытие свободного доступа машин во двор за год до установки детских площадок?

1. Возможно (53 голосов [29.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.44%

2. Проголосовал Недопустимо (109 голосов [60.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.56%

3. Мне всё-равно (18 голосов [10.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#39558 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36

Разговор с Дождевой 23.04.14

Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13

Копия SNC01730.jpg

По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:

Скрытый текст

Старый опрос "быть или не быть"
Скрытый текст

Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39

#2381 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 30 Март 2015 - 01:31

Дык, свобода жеж, Павел? Все вокруг народное?

А тут такие ограничения "твой двор \мойдвор")))

Я то руку набиваю, наблюдая что там у вас творится, чтобы в своем не допустить.

Как говаривал Штирлиц: идеологию врага надо заранее изучать, а не когда уже бой начался )))

• Сибиряк и ULTRA это нравится

#2382 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 30 Март 2015 - 01:44

если вы не хотите  "шевелить булками "

А ты хочешь? Я сейчас пока вижу, что все шевелят булками в своих интересах и ни о какой сплоченности жильцов, чтобы жить в порядке и красоте всем вместе, речи не идет. И к тому привожу в пример Аркадия, которому нужно запаять мусоропровод и напихать побольше машин во двор, потому что денег на парковку у него нет, с его же слов, а крыс и тараканов он очень сильно боится. 

Свои действия необходимые мы уже предприняли. То, что для нас кажется эффективным в этой ситуации. С общественностью не делюсь, увы. Точно так же, как и здесь, в других местах, где мы жили до этого, сами по своей инициативе и без чьей-либо помощи делали для того, чтобы мир вокруг был чище и красивее, и чтобы жить в нем было комфортно. Жаль, что в области нет такого безупречного сервиса, где написали, приложили фото и перед вами отчитались в течение 10 дней. Здесь дольше всё. 

#2383 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Март 2015 - 01:50

Автолюбители, собаколюбители.. Любите кататься - чего санки то не возите?

А любители графитти ( которые быстро изрисовали переход такой красивый) а любители пива попить и бутылочку оставить в том же переходе?

А я любитель чтобы небыло вони и бутылок. И машины стояли там где положено. И собаки какали не там где люди ходят.

• ULTRA и Barnaby это нравится

#2384 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 30 Март 2015 - 01:59

А я любитель чтобы небыло вони и бутылок. И машины стояли там где положено. И собаки какали не там где люди ходят.

Обоснуй  :bd:

#2385 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 30 Март 2015 - 02:06

Я за парковки во дворе (пока нет ясности), но против парковок у подъездов, неделю назад все карманы пустые, зато у подъезда забито все чуть ли не в 2 ряда.

#2386 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Март 2015 - 02:11

:ag: вы там действительно странные подобрались в 12-13. сами себе под нос проголосовали за пробку! 

Еще и радуетесь. Мамаши ваши же жены с колясками обруливают таратайки наглых и жадных соседей, вы нюхаете их вонь и еще размышляете о чем-то там про пространства какие-то  :bm:

#2387 bear81

bear81

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 922

Отправлено 30 Март 2015 - 10:05

По словам охранника сейчас у них все поломалось и карточки не работают, учет времени соответственно тоже.
Прикол в том, что сегодня я въехал по карточке, а выехать по ней не смог...

аналогично

Первый раз в России? Обычный подмосковный двор. По вопросу: думаем о себе и близких. И пусть весь мир подождет) Не, ну серьезно, почему должны думать о ком-то еще? (моей машины там нет, если что)

Кстати, на фото все даже как-то слишком образцово припаркованы. Тротуары свободны, перед подъездом есть проход между машинами. Так почему истерика?

за исключением одной черной, что заехала на тротуар ( 2 столбика все решает):)

Наглядный пример. Взгляните во двор(некоторые называют парковкой, а для меня он всё же двор) и посмотрите, что снаружи. Что увидите? А то, что снаружи ничего не поменялось :) а двор забит автохламом(стоят с проколотыми колесами в дальних углах) и прочими; все проезды для разгрузки/погрузки закрыты, парковка в 2 ряда.
Так что, не надо больше сказок о том, что с открытием двора хаоса снаружи не будет. )
Он теперь и внутри, и вне. ) как раньше, можно сказать

А я увидел снаружи свободные места, свободные пешеходные дорожки.

Сегодня была такая ситуация, мы хотели подъехать  разгрузить машину, места у подъезда были все заняты. Пришлось разгружаться на "проезжей части", ибо к тротуару доступа не было. И это уже не моя вина, что коляску пришлось доставать на "проезжей части".  И к Вашему сведению двор не является проезжей частью. И при покупке квартиры менеджеры сообщали о том, что двор будет закрыт для парковки , а лишь открыт для разгрузки на 45 минут.

Менеджеры говорят то, что мы хотим услышать)

• alexvolga и Татьянка это нравится

#2388 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 30 Март 2015 - 10:14

А ты хочешь?

Ань, а мне для чего? будет парковка- ок, облагоустроят и закроют двор - тоже ок..

#2389 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 30 Март 2015 - 10:18

Рит, да не тратьте просто потому, что вы общаетесь с людьми с жизненной позицией "нам должны". Напокупали тазиков и должны им парковку халявную выделить. 

+100!))) funny, да, не вступайте тут в полемику с одним теоретиком, который был за возможность парковки во вдворе, а когда ему такую возможность предоставили, и он, увидев, чем это чревато- что машины ездят туда-сюда, сразу стал ярым сторонником забора и перекрытия не то что двора, а объездной дороги (и такой же, по сути, парковки, как во дворе 12-13 корп),чтоб возле его подъезда никто-никто не смел проезжать!))))

Харви 1.jpg

или

Скрытый текст

#2390 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Март 2015 - 10:28

И в полемику вступать и долбить всеми доступными силами, средсвами, аргументами, а потом - правилами, законами и штрафами.

Чтобы эта публика и головы не могла поднять, а не то что рот разинуть.

Им воли нельзя давать - сядут на голову, заполонят и загадят всё.

#2391 bear81

bear81

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 922

Отправлено 30 Март 2015 - 10:31

И в полемику вступать и долбить всеми доступными силами, средсвами, аргументами, а потом - правилами, законами и штрафами.

Чтобы эта публика и головы не могла поднять, а не то что рот разинуть.

Им воли нельзя давать - сядут на голову, заполонят и загадят всё.

Андрей, про себя что ли? как не странно ваших сообщений тут за последние сутки больше всего)))) Самокритично))))

#2392 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Март 2015 - 10:34

А что, есть лимит на сообщения уже?

Комплекс скромности, чтоли, пытаетесь у меня сформировать?

Это бесполезно.

Мне из окна виден двор 12-13 в новом формате. Я в своем 11-м возврата в эту помойку не желаю.

#2393 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Март 2015 - 10:37

Мне из окна виден двор 12-13 в новом формате. Я в своем 11-м возврата в эту помойку не желаю.
не надо ровнять *опу с пальцем, у вас двор уже благоустроенный был..

представь вот если сейчас всю территорию детской площадки закатают в асфальт и разметят под парковку..

тогда можно будет сравнивать двор 11 и 12-13

#2394 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Март 2015 - 10:43

У вас уже дело шло в нужном направлении. Очистили двор. Провели мероприятие 18 марта. Получили мнение губернатора - облагородить двор засчет УК ( или застройщика, это детали). А сами насобирали подписей и воткнули опять эти свои тазы. Причем опять в хаотическом порядке. И на тротуарах и кто как.

Еще пара дней - самые умные заедут на торф и будет вся территория в земле.

Вот и вся ваша общественная деятельность. Проку - масса. 

• Nonamer и ULTRA это нравится

#2395 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Март 2015 - 10:48

У вас уже дело шло в нужном направлении

В нужном направлении - это если бы завезли технику и приступили к работам по благоустройству..

а когда за каким то чертом оставили голый асфальт, по логике предназначенный для машин, но закрыли на него въезд - это абсурд..

Получили мнение губернатора - облагородить двор засчет УК ( или застройщика, это детали).

эт где это такое? 

А сами насобирали подписей и воткнули опять эти свои тазы.

это продолжение глупости закрытия двора без начала работ по благоустройству

Если бы закрытие отложили до начала этих работ или работы начали вместе с закрытием никто никакие подписи не собирал бы и тазы потом ставить было бы уже некуда

Причем опять в хаотическом порядке. И на тротуарах и кто как.

у нас и при закрытом дворе были индивидуумы парковавшиеся через жо, заезжавшие на тротуары и т.д.

от таких только трехметровый бетонный забор поможет.

Сообщение отредактировал Pava: 30 Март 2015 - 10:49

#2396 PRC

PRC

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 116

Отправлено 30 Март 2015 - 10:51

Все равно решать вопрос нужно обоими домами вместе. Иначе действительно между 4 и 6 домом придется забор ставить)))

С мусоропроводами сами разбирайтесь, а парковка дело общее.

#2397 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Март 2015 - 10:57

.

у нас и при закрытом дворе были индивидуумы парковавшиеся через жо, заезжавшие на тротуары и т.д.

от таких только трехметровый бетонный забор поможет.

Да никакого забора не надо. Видите ставит так - подходите и делаете внушение. Вы просто боитесь связываться, видимо.

Вот в  паркинг зайдите? Там никто поперек не ставит? На проезде не бросает свой пепелац?

Чем объясняете этот феномен?

Сообщение отредактировал Andr: 30 Март 2015 - 10:56

#2398 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Март 2015 - 10:57

Andr, я лично несколько раз внушениями сгонял пытавшихся приткнуться на тротуар в то время, как многие проходили мимо.

но не будешь же дежурить во дворе ждать пока приедет такой умник, тем более есть человек в будке, который по-идее должен это отслеживать и пресекать, кстати человеку в будке тоже мозги компастировал, мол какого фига он сидит кроссворды гадает, а 5 тонный грузовик стоит на тротуаре - разгружается..

только вот жить хочется, просто жить, не воевать ни с кем, не внушения делать, не требовать выполнения своих обязательств и не собирать подписи по каждому чиху

• alexvolga это нравится

#2399 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Март 2015 - 11:00

Так не бывает.

Нужно долбить ежедневно. Иначе превратимся в Йемен.

#2400 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 589

Отправлено 30 Март 2015 - 11:00

Мне кажется зря все тут сотрясают воздух, соревнуются в остроумии, язвительности и критике друг друга. По-моему, когда начнется ад, который был до закрытия двора, все вернется на круги свои- будут бегать и собирать подписи опять за закрытие двора)) тк  все соседние машины окажутся рано или поздно у нас и вокруг нас))

Вообще, сейчас реальный шанс судя по всему, сделать все руками УК и бесплатно, надо предлагать идеи и пользоваться этим, а не заниматься бестолковой писаниной  и наезжать друг на друга :be:

• Йожег и ULTRA это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы