Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36
Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 30 Март 2015 - 00:04
о себе и только ..
не вижу в тексте заботы о тех у кого нет детей например, об автолюбителях, о собаководах в конце концов и куче других категорий
Автолюбители могут снять место в паркинге, либо парковать машину за домом. Я думаю, даже людям у которых нет детей , будет куда приятнее выйти во двор без машин, нежели лицезреть грязную, ашановскую стоянку.
Отправлено 30 Март 2015 - 00:06
Автолюбители могут снять место в паркинге, либо парковать машину за домом. Я думаю, даже людям у которых нет детей , будет куда приятнее выйти во двор без машин, нежели лицезреть грязную, ашановскую стоянку.
мамочки с колясками и детьми, могут гулять с ними на детских площадках коих в округе в избытке
двор без машин у нас был..бесполезный асфальт... если бы его окультурили - другой разговор, но я что то не видел инициативы по окультуриванию двора от страждущих закрыть его.
Сообщение отредактировал Pava: 30 Март 2015 - 00:09
Отправлено 30 Март 2015 - 00:08
Может быть, но я знаю, что существуют правила общежития , которые должны все выполнять. Двор для всех и в том числе для мамочек с колясками и для детей, которые катаются на велосипедах, роликах, самокатах, а также для пожилых людей, которые просто гуляют по двору.А Вы в свою очередь не только лишаете их этой возможности ,но и лишаете их безопасности.
Правила общежития регулируются ЖК, Если во доме больше мамочек с собственностью - то будет во дворе пусто, если больше папочек с автомобилями - будут во дворе автомобили, будет больше алкоголиков - будет кабарэ-бар с блэкджеком и шшшш-ми.
А что сейчас происходит я вообще не понимаю,
с одной стороны есть решение общего собрания по 13 дому (там хоть и недобрали 66% но решение как-то "условно" приняли ) и есть результат сбора подписей Аркадием - результаты друг другу противоречащие,
но Аркадий говорил про разговор с Дождевой, что если соберет подписи то будет заочное переголосование по вопросам парковки и площадки
а по 6ому дому вроде пока действуют условно легитимные правила ЖСК и пока есть шанс отгородится от дикарей из 4ого отдельным забором :)
жду платежки за март, надеюсь в пункте "контроль доступа" там будет перерасчёт с минусом (надеюсь на "честность" УК), услуга контроль доступа не оказывается в должном качестве с начала марта.
Сообщение отредактировал R2D2: 30 Март 2015 - 00:10
Отправлено 30 Март 2015 - 00:10
мамочки с колясками и детьми, могут гулять с ними на детских площадках коих в округе в избытке
двор без машин у нас был..бесполезный асфальт... если бы его окультурили - другой разговор, но я что то не видел инициативы по окультуриванию двора от страждущих закрыть его.
У нас,кстати, подписи никто не собирал
Сообщение отредактировал funny: 30 Март 2015 - 00:12
Отправлено 30 Март 2015 - 00:10
любители ( авто, собако, кошко и т.д.) должны сами о себе заботиться.
Вы же не даете всем соседям свою машину бесплатно катаьтся. Да и платно врядли. Более того, теперь еще будут
риски, что ктото недайбог поцарапает этот весь автохлам, идя домой.
Давно наблюдаю за этой дискуссией, вывод однозначен: нищеброды-дебилы, если их не загнать жестко в рамки правил, будут отравлять жизнь
всего социума и окружающей среды. В коммуналках продыху небыло от этой породы, теперь даже в современных жилых комплексах.
Отправлено 30 Март 2015 - 00:13
Pava, А сколько подписей за разрешение парковки было собрано?
начнем с того, что двор для парковки открыт по умолчанию и собирать подписи за разрешение не нужно, нужно собирать за закрытие..
У нас,кстати, подписи никто не собирал
что значит у вас??
вы хотели закрытый двор значит вы и должны были собирать, брать единомышленников, например Анну Йожега, активистов подключать и собирать подписи, за то что бы закрыть по-умолчанию открытый двор
Отправлено 30 Март 2015 - 00:17
в данный момент группа активистов, делает поквартирный обход со сбором подписей.
к подписанию предлагается 2 бюллетеня
один по поводу организации во дворе детской площадки за счет жителей дома, можно проголосовать, как за так и против
второй о снятии ограничения на время нахождения авто во дворе для собственников, продления этого времени для гостей, до 2 часов и небольшого расширения полномочий и обязанностей службы контроля доступа на территорию
активисты делают обход уже третий день, сегодня он продлится до 22-00
если Вам не безразлична судьба нашего двора, оставьте свои подписи
так же активистам осложняет работу закрытые тамбуры, поэтому можете позвонить Аркадию по номеру телефона 8 910-015-57-10 и оговорить время прихода для сбора подписей
для тех у кого нет времени и т.д. выразить свое мнение можно в течении еще 2-3 дней, для этого нужно зайти к Аркадию домой - это б-р Космонавтов 4, 3-й подъезд, 9-й этаж, кв. 283, думаю не лишним будет предварительно позвонить на тел. указанный выше.
А в этом сообщении о чем речь идет? Что Вы имели ввиду?? Я согласна доплатить за детскую площадку и комфорт людей, дабы не видеть автохлам. Но к нам никто не пришел за подписями.
Отправлено 30 Март 2015 - 00:19
начнем с того, что двор для парковки открыт по умолчанию и собирать подписи за разрешение не нужно, нужно собирать за закрытие..
По умолчанию он был закрыт. И был въезд только на 45 минут.
И подписи собирали именно за открытие двора для парковки, пусть и только для жителей. Мне никто ничего подписывать не предлагал, поэтому еще раз спрашиваю - сколько подписей было собрано за открытие двора?
Отправлено 30 Март 2015 - 00:25
Рит, да не тратьте просто потому, что вы общаетесь с людьми с жизненной позицией "нам должны". Напокупали тазиков и должны им парковку халявную выделить.
Pava, А сколько подписей за разрешение парковки было собрано?
Сейчас все подумают внимательно и решат, что Аркадий должен оплатить их счета за контроль доступа на территорию... Бедный Аркадий, лучше б паркинг оплатил...
Отправлено 30 Март 2015 - 00:26
А в этом сообщении о чем речь идет? Что Вы имели ввиду?? Я согласна доплатить за детскую площадку и комфорт людей, дабы не видеть автохлам. Но к нам никто не пришел за подписями.
опровержение результатов заочного голосования собственников по 4ому дому. к 6ому дому отношения не имеет,
хотя могли бы позвонить Аркадию
По умолчанию он был закрыт. И был въезд только на 45 минут.
И подписи собирали именно за открытие двора для парковки, пусть и только для жителей. Мне никто ничего подписывать не предлагал, поэтому еще раз спрашиваю - сколько подписей было собрано за открытие двора?
не правда, по умолчанию он был открыт начиная с начала марта 2014г, когда я сюда впервые приехал (тогда и ворот не было, ни калиток )
и по середину октября когда раздали карточки
Рит, да не тратьте просто потому, что вы общаетесь с людьми с жизненной позицией "нам должны". Напокупали тазиков и должны им парковку халявную выделить.
не правда
Отправлено 30 Март 2015 - 00:26
И результатов подписей от Аркадия тоже не видать. УК хоть на сайте разместила.
Отправлено 30 Март 2015 - 00:31
Странные споры, особенно про то, что двор изначально должен был быть закрыт. Если обратите внимание на шапку темы, то можете прочитать, что изначально двор должен был быть доступен для парковки собственников и это вопрос был предложен в виде документа покупателям при получении ключей:
Всё что было потом - самодеятельность УК, а не проектировщиков комплекса.
А уж коли хотите проявить участие и как то превратить придомовую парковку в двор - вместо пустых слов лучше давайте всё же составим план двора???
Для этого есть целая тема http://izum.info/ind...parkovki-v-dan/
Отправлено 30 Март 2015 - 00:42
на колу мочало...
за подписями никто к вам и не должен приходить - это вы их должны собирать, отстаивая свои интересы.
вы с Ритой из той же самой категории "нам должны", только не парковку халявную, а закрытый двор и игровые площадки, а попой пошевелить ради этого не пробовали даже, вон Рита уже три раза, возмутилась, что за подписями к ней никто не пришел, а что она сама кузнец своего счастья невдомек..Рит, да не тратьте просто потому, что вы общаетесь с людьми с жизненной позицией "нам должны". Напокупали тазиков и должны им парковку халявную выделить.
п.с. приходите ко мне с подписным листом - я подмахну, если там будет реальное предложение по благоустройству, а не просто закрыть двор и оставить пустой асфальт, да куча народу еще подпишется.. не на форуме возмущайтесь - действуйте...
Отправлено 30 Март 2015 - 00:50
Паша, вы добиваетесь с Аркашей того результата, чтоб жить в дерьме? Молодцы. Собирайте подписи... Всем на зло, УК на зло, себе на зло, из принципа. Хотим жить в дерьме, хрю-хрю!
Отправлено 30 Март 2015 - 01:06
Ну, есть такой тип людей. Что в голове у них, чем руководствуются - понять невозможно да и не нужно.
Им чем всем хуже - тем лучше.
Отправлено 30 Март 2015 - 01:13
Походу все просто получают удовольствие от уничижения друг друга, вместо хоть каких то действий... Молодцы, чё ещё сказать :) Респект
Отправлено 30 Март 2015 - 01:18
Паша, вы добиваетесь с Аркашей того результата, чтоб жить в дерьме? Молодцы. Собирайте подписи... Всем на зло, УК на зло, себе на зло, из принципа. Хотим жить в дерьме, хрю-хрю!
с какого перепуга ты меня с ним в команду записала ? я не собираю подписи и вообще мне ближе всех позиция Артема, я против просто закрытого двора, я за его использование любым образом будь то парковка, будь благоустроенный двор..
если вы не хотите "шевелить булками ", а только возмущаться на форуме, то это жить в дерьме - это ваш выбор
вам никто ничем не обязан и никто за вас не будет придумывать план благоустройства и собирать подписи, если вы не хотите делать ничего для себя - это ваш выбор и не надо ни в чем винить других людей
другие хотят, я поставлю подпись, если они придут ко мне, так же и подписался бы и под вашей инициативой, но у вас её нет увы и ах.. значит будет парковка, а вы можете ворчать на форуме хоть до посинения, что вам мешают машины во дворе...
п.с. большой путь начинается с первого шага
Сообщение отредактировал Pava: 30 Март 2015 - 01:20
Отправлено 30 Март 2015 - 01:24
Какой путь? Куда путь? Накупили в кредит машин, денег запарковаться нет, другие просто патологически жадные и хамоватые, паркуются на газоны и площадки.
Загадили всю Москву, растащили полстраны, казалось бы - растащили, так деньги появиться бы должны на паркинг? Нет. Опять нету.
На 3 метра в глубь грунта вижу я этих пассажиров.
Загнать всю эту хренопублику опять туда, в курную избу, чтобы духу небыло тут в чистом мире.