Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36
Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 29 Март 2015 - 23:19
Отправлено 29 Март 2015 - 23:20
Не поддерживаю предыдущего оратора, но если следовать его логике, то владельцы двух автомобилей - дважды мудаки.
А двери не мешают заходить в подъезд? Снесите их к чертям) Ну а на самом деле, на фото машины очень неплотно припаркованы, места предостаточно.
Нет, двери не мешают , а машины мешают во дворе. Двор для людей.
Отправлено 29 Март 2015 - 23:20
Ну не знаю... я этот бардак никак не поддерживаю.
Эх, Ирин, на самом деле если бы этот бардак остался на таком уровне, и не больше, то это вполне еще приемлимо. Но ведь однозначно еще машин напихают...
Отправлено 29 Март 2015 - 23:22
Ну не знаю... я этот бардак никак не поддерживаю. Раньше можно было подъехать и спокойно разгрузить машину у подъезда, а теперь только на другом конце двора можно встать и то днем сегодня мест не было нигде, пришлось перегородить дорогу.
Контроль доступа :)))))))
Отправлено 29 Март 2015 - 23:23
Нет, двери не мешают , а машины мешают во дворе. Двор для людей.
… а люди ездят на машинах)))
Отправлено 29 Март 2015 - 23:25
… а люди ездят на машинах)))
А люди ходят пешком, и я не хочу ставить под риск свою жизнь и жизнь моего ребенка, а также пожилых людей, которые живут в нашем доме и у которых нет машин.
Отправлено 29 Март 2015 - 23:26
Мне машины мешают проехать к подъезду, как минимум
каааааааааааааааак?? вход в подъезд на тротуаре, на тротуаре машин нет, что бы они мешали надо ходить по проезжей части, если вы ходите по проезжей части с коляской - это вы поступаете неправильно, а машины припаркованы по правилам
Отправлено 29 Март 2015 - 23:31
Рита, не тратьте нервы... Это бесполезные споры.
Отправлено 29 Март 2015 - 23:33
каааааааааааааааак?? вход в подъезд на тротуаре, на тротуаре машин нет, что бы они мешали надо ходить по проезжей части, если вы ходите по проезжей части с коляской - это вы поступаете неправильно, а машины припаркованы по правилам
Сегодня была такая ситуация, мы хотели подъехать разгрузить машину, места у подъезда были все заняты. Пришлось разгружаться на "проезжей части", ибо к тротуару доступа не было. И это уже не моя вина, что коляску пришлось доставать на "проезжей части". И к Вашему сведению двор не является проезжей частью. И при покупке квартиры менеджеры сообщали о том, что двор будет закрыт для парковки , а лишь открыт для разгрузки на 45 минут.
Рита, не тратьте нервы... Это бесполезные споры.
Согласна, но хочу отстоять свою гражданскую позицию)
Отправлено 29 Март 2015 - 23:36
И при покупке квартиры менеджеры сообщали о том, что двор будет закрыт для парковки , а лишь открыт для разгрузки на 45 минут.
Только менеджеры забыли законы РФ переписать лично для Вас)
Отправлено 29 Март 2015 - 23:40
Сегодня была такая ситуация, мы хотели подъехать разгрузить машину, места у подъезда были все заняты. Пришлось разгружаться на "проезжей части", ибо к тротуару доступа не было. И это уже не моя вина, что коляску пришлось доставать на "проезжей части". И к Вашему сведению двор не является проезжей частью. И при покупке квартиры менеджеры сообщали о том, что двор будет закрыт для парковки , а лишь открыт для разгрузки на 45 минут.
а мне при покупке сообщили ровно противоположное в соответствии с законом..
и потом я не понимаю чему вы возмущаетесь
люди которые хотели парковаться во дворе отстаивали свое право, собрали подписи, а что сделали вы что бы двор был закрытым??
написали гневное сообщение на форуме?? сидели сложа руки?? ну тогда происходящее сейчас сугубо ваша вина и проблема, нужно было проявлять активность, за продвижение своей позиции...
Отправлено 29 Март 2015 - 23:43
Только менеджеры забыли законы РФ переписать лично для Вас)
это по какому закону РФ разрешена парковка???
Парковку разрешат, если:
Отправлено 29 Март 2015 - 23:46
а мне при покупке сообщили ровно противоположное в соответствии с законом..
и потом я не понимаю чему вы возмущаетесь
люди которые хотели парковаться во дворе отстаивали свое право, собрали подписи, а что сделали вы что бы двор был закрытым??
написали гневное сообщение на форуме?? сидели сложа руки?? ну тогда происходящее сейчас сугубо ваша вина и проблема, нужно было проявлять активность, за продвижение своей позиции...
Павел, Вы взрослый человек. Вам не смешно от того, что Вы пишите. Эталон установил определенные правила и наша семья ,при покупке квартиры, с ними согласилась.
Отправлено 29 Март 2015 - 23:47
Павел, Вы взрослый человек. Вам не смешно от того, что Вы пишите. Эталон установил определенные правила и наша семья ,при покупке квартиры, с ними согласилась.
кто такой эталон и какое у него право устанавливать правила??
вы вроде тоже не ребенок, но пишите несустветные глупости..
вы можете согласиться с уставом секты аум сенрике например - это сугубо ваше дело...
Отправлено 29 Март 2015 - 23:50
funny, вы слабо подкованы юридически
Да, Павел, я не юрист по образованию, а заканчиваю Московский Пищевой институт по специальности технолог-винодел, но я гражданин и отстаиваю свою гражданскую позицию. А также я знаю, что существуют правила общежития , которые должны все выполнять, имеющие машины и не имеющие. Двор для всех и в том числе для мамочек с колясками и для детей, которые катаются на велосипедах, роликах, самокатах, а также для пожилых людей, которые просто гуляют по двору.А Вы в свою очередь не только лишаете их этой возможности ,но и лишаете их безопасности.
Сообщение отредактировал funny: 29 Март 2015 - 23:56
Отправлено 29 Март 2015 - 23:54
Может быть, но я знаю, что существуют правила общежития , которые должны все выполнять.
правила общежития ???? что за бред????
Двор для всех и в том числе для мамочек с колясками и для детей, которые катаются на велосипедах, роликах, самокатах, а также для пожилых людей, которые просто гуляют по двору
это вы думаете только о себе и своей *опе..©
Сообщение отредактировал Pava: 29 Март 2015 - 23:55
Отправлено 29 Март 2015 - 23:55
это по какому закону РФ разрешена парковка???
Парковку разрешат, если:
- У вас на руках будет документ, в котором зафиксировано общее решение всех жильцом дома, а также собственников нежилых помещений.
- Территориальное управление вашего района разрешило установить ограждения.
- Имеется проектная документация.
- Инженерные службы и организации правопорядка одобрили проект.
- Работы выполнены за счет организатора парковки и всех правообладателей земли.
По первому пункту уже не проходит.. У меня собственность на руках и я против парковки во дворе. Значит уже не все согласны, а таких ,как я не один , два человека.
Посмотрите проектную декларацию, публичные слушания и схему в шапке темы с обозначенными парковочными местами. Больше скажу, гостевые парковки были обязательным условием застройки микрорайона. Парковка входит в состав общедомового имущества, также что лишить собственников квартир парковки во дворе без их 100% согласия невозможно, а ограничить невозможно без согласия 67% собственников. Даже имеющаяся инициатива по реконструкции двора - фактически отказ от имущества (в виде обустроенной парковки) в пользу детских площадок - требует согласия всех жильцов.
Сообщение отредактировал zont: 30 Март 2015 - 00:00
Отправлено 29 Март 2015 - 23:59
правила общежития ???? что за бред????
это вы думаете только о себе и своей *опе..©
Павел, читайте текст внимательнее, я вроде бы написала о ком я еще думаю.
Отправлено 30 Март 2015 - 00:01
Павел, читайте текст внимательнее, я вроде бы написала о ком я еще думаю.
о себе и только ..
не вижу в тексте заботы о тех у кого нет детей например, об автолюбителях, о собаководах в конце концов и куче других категорий