Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36
Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 19:55
Павел, так мы об одном и том же, не пустой двор, а полный, но сколько мест, столько и машин. Видимо я не совсем верно использовал вашу терминологию.
Для меня закрытый двор - это двор огороженный забором, который нужен, в том числе, для контроля количества машин во дворе дома.
Евгений, так посмотрите на голосовалку в шапке темы, там подавляющее большинство за то, что бы закрыть двор, но не по образу и подобию 9-ки, а с возможностью парковать 1 авто на квартиру.
за абсолютно открытый двор уже наверное никого не осталось, даже такого скептика, как я убедили в том, что закрыть от посторонних его было бы не лишним.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 19:58
Надеюсь, что у вас получится сделать двор 12-13 доступным для 1 машины с квартиры, чтобы у нас у всех было 2 модели, глядя на которые можно будет выбирать
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 20:00
Сообщение отредактировал eugasl: 10 Сентябрь 2014 - 20:01
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 20:01
Надеюсь, что у вас получится сделать двор 12-13 доступным для 1 машины с квартиры, чтобы у нас у всех было 2 модели, глядя на которые можно будет выбирать
у вас другой двор и другое соотношение машин/парковочных мест, имхо модель 9-ки вам подойдет больше, т.к больше общего..
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 20:04
у вас другой двор и другое соотношение машин/парковочных мест, имхо модель 9-ки вам подойдет больше, т.к больше общего..
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 20:22
в случае не правильной парковки, фиксацией нарушения и баном карточки от въездных ворот во двор
встал на тротуар - получи бан, на недельку, когда приедешь с продуктами не сможешь нормально разгрузиться - придеться таскать все с наружней стороны дома 100 раз подумаешь в другой раз парковаться на тротуаре или нет...
Ээээх, побуду жалким подобием Зонта секундочку: вот на каком основании бан-то получать? Не имеете права ж не пускать собственника к своей квартире… Вот так попадется какой-нибудь умник - и всю теорию эту пустит в тартарары.
Сдается мне, соседи, столкнулись мы с одинаковыми проблемами в случае закрытого двора
Постою-послушаю, как справляться будете...
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 20:26
Ээээх, побуду жалким подобием Зонта секундочку: вот на каком основании бан-то получать? Не имеете права ж не пускать собственника к своей квартире… Вот так попадется какой-нибудь умник - и всю теорию эту пустит в тартарары.
Сдается мне, соседи, столкнулись мы с одинаковыми проблемами в случае закрытого двора
Постою-послушаю, как справляться будете...
Не имеют. Ну если кто-то сможет на мерсе микро в калитку проскочить
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 20:32
Не имеют. Ну если кто-то сможет на мерсе микро в калитку проскочить
а что, у Вас только калитку оставляют? Ворот нет? или о чем Вы, Александр?
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 20:39
а что, у Вас только калитку оставляют? Ворот нет? или о чем Вы, Александр?
Ворота есть, но они открываются только карточкой, если проход по ней заблокируется, то можно будет зайти только через калитку.
А сам я с 11, нам этот зоопарк еще впереди предстоит))
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 21:16
У нас во дворе не только 13 корпус уже паркуется )) много раз видел, как жители 11 корпуса запарковались и шли к дому. Так что, вот такой вот благородный двор у 12 корпуса
видел из элитной девятки парковали и топали в свой элитный двор
про элитных собак молчу засрали всё
Сообщение отредактировал amel: 10 Сентябрь 2014 - 21:16
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 21:49
видел из элитной девятки парковали и топали в свой элитный двор
про элитных собак молчу
засрали всё
да что ж вам элитка наша спать не дает, с нашим же элитным дерьмом. Право, уже даже не остроумно/
Ворота есть, но они открываются только карточкой, если проход по ней заблокируется, то можно будет зайти только через калитку.
А сам я с 11, нам этот зоопарк еще впереди предстоит))
В том-то и суть: на каком основании вход заблокируется? Вот это мне интересно.
Ну ладно, поживем - увидим.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 21:50
да что ж вам элитка наша спать не дает, с нашим же элитным дерьмом. Право, уже даже не остроумно/
проход во двор будет, а не открывающиеся картой ворота - это технические неполадки
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 22:25
То есть, вы против детских площадок во дворе?
Тут были мнения, что наш двор не самое удачное место для детских площадок. Темно, ветренно и т.п.
За пределами двора площадки уже есть. Идти до них чуть дальше, но это же прогулка.
А двор на наши деньги уже асфальтом закатали, сделав парковочные места. Теперь за наш же счет их собираются уничтожить (ломать - не строить, но это тоже определенные затраты), и что-то еще делать (опять затраты).
В общем к идее убрать парковочные места во дворе у меня сплошной негатив. Лишние телодвижения, перемещение туда сюда детских площадок и т.п.
Вроде четкое решение - закрыть, обеспечить доступ жильцам, сделать невозможным выезд на тротуары (долгожданные столбики). И тогда хоть сколько пусть машин въезжает, помешать они смогут только самим себе.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 22:48
Тут были мнения, что наш двор не самое удачное место для детских площадок. Темно, ветренно и т.п.
Это единственный аргумент. Сложно не согласиться, к сожалению. В остальном... Когда ребёнок гуляет во дворе на закрытой территории, даже в таком тенистом (хотя окошки света там все же есть), это намного спокойнее родителям, чем за домом. Ну это так, лирика. И парковка нужна, и площадки.
По 1 машине с квартиры.... Вот это для меня очень смешно, если честно. А за парковку платить кто-то будет?
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 22:54
По 1 машине с квартиры.... Вот это для меня очень смешно, если честно. А за парковку платить кто-то будет?
Это не надо воспринимать как по 1й машине с каждой квартиры. Понятно, что кому повезет найти место, тот и встанет. Впрочем как и сейчас. И как во всех дворах Красногорска. И за пределами двора будет в точности тоже самое - кто нашел свободное парковочное место, тот и встал.
А тротуары все равно все защищать надо и вроде с этим никто в УК не спорит. Только не понятно когда это случится.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 23:02
идите в свою тему, нефиг тут ошиваться
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 23:08
Предлагаю сделать парковку11-12-13 корпуса в 9 корпусе.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 23:19
Вот вам всем.. я еще не прочитала все.. но вижу уже нервничаете.. мы еще щас советы давать начннем)))) ахаххаха
так все это не законно и я буду ос всеми красногорскими детьми к вам во двор ехать в котором площадок правда нет и бегать там)))
короче можете чирикать. а я вас предупреждала, что закроют вам лавочку
рыба, вы вообще слова не иметет. вы рыба. вот и молчите.. ахахахахха только рот открывайте и все))) тут можно пробелы стаивть. мы будем понимать что вы что то говорите и чем то недовольны...())))
будет время почитаю тему и буду сыпать не соль, а лить кислоту на ваши раны))) будите знать, как чирикать в чужих темах...
я обиделся.... пойду выпью. так и делают злые женщины из мужиков алкоголиков.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 23:21
я обиделся.... пойду выпью. так и делают злые женщины из мужиков алкоголиков.
а вы то че?? вы из 9кИ)))) это я всем этим "яблоковцам" не от аплл, а от Явлинский вещаю..