Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36
Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 15:00
Лёш, давай так. Двор уже закроют, это вопрос только времени.
С закрытием двора уже все ясно мне кажется, и документально это подтверждено. Но при этом формулировка "как в 9ке" сильно режет слух, т.к. у нас совсем не как в 9ке. У других домов Красногорска стараются искать места, которые под парковочные места можно относительно безболезненно приспособить, а у нас в высотках с парковками все настолько хорошо, что даже добровольно готовы убрать их совсем. Ну смешно же )))
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 15:15
С закрытием двора уже все ясно мне кажется, и документально это подтверждено. Но при этом формулировка "как в 9ке" сильно режет слух, т.к. у нас совсем не как в 9ке. У других домов Красногорска стараются искать места, которые под парковочные места можно относительно безболезненно приспособить, а у нас в высотках с парковками все настолько хорошо, что даже добровольно готовы убрать их совсем. Ну смешно же )))
Какой-то не предметный разговор выходит. Я считаю, что идеальное место для парковки - за домом. Там, где сейчас площадки детские. Дофига машин встанет, особенно если клумб дурацких не делать. А во дворе отличное место для детей и стариков. Вот я что имела ввиду, когда сравнивала с девяткой.
Представь только, три ровных ряда машин! Красота! Задействован каждый метр квадратный, а не так, как сделано у нас во дворе.
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 15:18
Кстати, о количестве карточек-ключей.
Карточки будут выдаваться на кол-во прописанных? Или лимит какой-то на квартиру?
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 15:20
Какой-то не предметный разговор выходит. Я считаю, что идеальное место для парковки - за домом. Там, где сейчас площадки детские. Дофига машин встанет, особенно если клумб дурацких не делать. А во дворе отличное место для детей и стариков. Вот я что имела ввиду, когда сравнивала с девяткой.
Представь только, три ровных ряда машин! Красота! Задействован каждый метр квадратный, а не так, как сделано у нас во дворе.
За двором никто никаких парковок делать не будет. Сейчас речь только о том, чтоб уничтожить парковку во дворе и перенести часть детских площадок внутрь...
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 15:24
За двором никто никаких парковок делать не будет. Сейчас речь только о том, чтоб уничтожить парковку во дворе и перенести часть детских площадок внутрь...
Их переносить никто не будет. Они будут новые и с новыми покрытиями, если верить управляющей. А если не верить, то чего мы здесь вообще обсуждаем, давайте все додумаем сами.
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 15:30
давайте все додумаем сами
как в 99% тем на этом форуме
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 15:55
Паша, а ты не думаешь, что карточки можно размножить? И раздать всем страждущим (строителям, родственникам итп?)
нет, нельзя, карточек купить можно хоть миллион, когда она подносится к считывателю он считывает данные карты, что это карта серия 32 номер 89674 например, далее происходит сверка по базе разрешен ли проезд карте с этим номером, если да ворота открываются, если карта копированная у нее номер не уникален
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 22:40
А когда планируют уничтожать?
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 14:10
Сообщение отредактировал Pava: 07 Октябрь 2014 - 14:11
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 14:12
Паша, картинки очень мелкие... Не прочитать ничо...
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 14:12
Ничего не видно, Паш, но смысл может быть только один у данных фото видимо...
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 14:13
Паша, картинки очень мелкие... Не прочитать ничо...
сделал крупнее
я подписывать не стал пока ничего..
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 14:32
а сейчас он работает этот Попов?
этот Попов каждый день работает, как и остальные управляющие корпусами
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 14:50
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 15:31
вот полный перечень документов в подъезде. Еще не успел почитать. Но похоже собрано еще одно собрание БЕЗ информирования и участия жильцов и собрание решило всё за нас. Я понимаю, что такое возможно когда ещё нет жильцов, но сейчас, когда дом заселен.... Да и вообще мне лично Дождёва обещала, что сначала соберет собрание, а потом уже закрывать. Что мы сами примем решение. Понятно, что они будут продвигать закрытие, но всё равно решение должно быть членов ЖСК, а не кучки неизвестных людей не живущих в наших домах.
Кстати в этом решении нет подписей. То есть может это вообще "филькина грамота".
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 15:45
Очень интересен этот документ. Явно сделанный задним числом, так как буквально месяц назад я просил документы по закрытию двора и их понятное дело не было.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 15:46
вот полный перечень документов в подъезде. Еще не успел почитать. Но похоже собрано еще одно собрание БЕЗ информирования и участия жильцов и собрание решило всё за нас. Я понимаю, что такое возможно когда ещё нет жильцов, но сейчас, когда дом заселен.... Да и вообще мне лично Дождёва обещала, что сначала соберет собрание, а потом уже закрывать. Что мы сами примем решение. Понятно, что они будут продвигать закрытие, но всё равно решение должно быть членов ЖСК, а не кучки неизвестных людей не живущих в наших домах.
Кстати в этом решении нет подписей. То есть может это вообще "филькина грамота".
Тем более в этом году ты по этому вопросу не раз обращался и об этом документе никто ничего не говорил, как будто его не существует...