Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36
Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 14:03
да я вот сам как раз сижу и думаю, что это слово уже смешно звучит :))) А так хочется верить людям.
значит они не люди))))
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 15:27
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 15:55
Получила карточки - 2 дают бесплатно. Попов прямо сказал какие мои проблемы - есть парковка - ставьте! Дождева сказала что сегодня надо закрывать! Ну что ребята, кто возглавит военную кампанию против этого беспредела???
а вам денег на парковку жалко или что?
Извините, но по-моему, это самый простой и доступный вариант, арендовать место. Мы еще в Холмы когда не переехали об этом позаботились, и голова знаете ли не болит, и круги не нарезаю по всему комплексу в поисках где бы машину приткнуть. Зачем себе трудности лишние создавать и их торжественно преодолевать? А как сказал Pava, что мест на всех не хватит, их и сейчас на улице явно не хватает. И пусть парятся те, кому их не хватит в конце концов. Смешно читать ваше нытье про двор
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 16:09
Извините, но по-моему, это самый простой и доступный вариант, арендовать место. Мы еще в Холмы когда не переехали об этом позаботились, и голова знаете ли не болит, и круги не нарезаю по всему комплексу в поисках где бы машину приткнуть. Зачем себе трудности лишние создавать и их торжественно преодолевать? А как сказал Pava, что мест на всех не хватит, их и сейчас на улице явно не хватает. И пусть парятся те, кому их не хватит в конце концов. Смешно читать ваше нытье про двор
Рано радуетесь. Когда на улице машины в 2 ряда встанут, а они встанут, до паркинга по встречным потокам будете доезжать медленнее чем с утра до Москвы в «час пик».
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 16:11
Рано радуетесь. Когда на улице машины в 2 ряда встанут, а они встанут, до паркинга по встречным потокам будете доезжать медленнее чем с утра до Москвы в «час пик».
а я радуюсь? Встанете в два ряда, жители других корпусов будут мстить) в итоге пострадают ваши авто, а УК это как бы перпендикулярно)))
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 16:14
а я радуюсь? Встанете в два ряда, жители других корпусов будут мстить) в итоге пострадают ваши авто, а УК это как бы перпендикулярно)))
перекрывать никто не будет. Кто ездил с утра мимо делового центра Успенское, когда два потока на одной дорожке встречается. Очень весело.
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 16:19
да уже ставят в 2 ряда. будут ставить в три. Паркинг никого не спасет. Потом все так машут этим 3500 в месяц, но неужели не ясно, что это сейчас так, что через пол года будет 6000 в месяц, что через год когда все места раскупят и будут сдавать только жильцы будет 10000 в месяц. При этом машин вокруг дома будет с каждым днем только прибавляться.
а мы вместо того, чтобы подумать куда ставить и создать новые площади убираем уже существующие которые изначально запланированы проектом района
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 16:21
Свидетельство на квартиру есть?Получила карточки - 2 дают бесплатно. Попов прямо сказал какие мои проблемы - есть парковка - ставьте! Дождева сказала что сегодня надо закрывать! Ну что ребята, кто возглавит военную кампанию против этого беспредела???
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 16:24
да уже ставят в 2 ряда. будут ставить в три. Паркинг никого не спасет. Потом все так машут этим 3500 в месяц, но неужели не ясно, что это сейчас так, что через пол года будет 6000 в месяц, что через год когда все места раскупят и будут сдавать только жильцы будет 10000 в месяц. При этом машин вокруг дома будет с каждым днем только прибавляться.
а мы вместо того, чтобы подумать куда ставить и создать новые площади убираем уже существующие которые изначально запланированы проектом района
У вас апокалиптичный сценарий. В 9ом корпусе до сих пор до фига мест, и что-то уже больше чем год и цена не меняется. Но лучше конечно же ныть)
перекрывать никто не будет. Кто ездил с утра мимо делового центра Успенское, когда два потока на одной дорожке встречается. Очень весело.
И что? И езжу там регулярно. У нас если что заезд к комплексу с одной стороны, а выезд с другой. К Каратам поставитесь в три ряда, шины порежут. Уже были прецеденты) У нас пешеходы злобные проживают)))
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 16:28
В 9ом корпусе до сих пор до фига мест, и что-то уже больше чем год и цена не меняется. Но лучше конечно же ныть)
В девятом на 1000 квартир 552 машиноместа в паркинге плюс парковка перед корпусом. Какая-никакая, а парковка.
В 12-13 на 1000 квартир 216 машиномест и никаких других парковок, кроме парковки во дворе (которую закрывают) не предусмотрено.
Есть разница? Или у меня с арифметикой туго?
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 16:33
В девятом на 1000 квартир 552 машиноместа в паркинге плюс парковка перед корпусом. Какая-никакая, а парковка.
В 12-13 на 1000 квартир 216 машиномест и никаких других парковок, кроме парковки во дворе (которую закрывают) не предусмотрено.
мы о разном. Я говорю, что есть места на паркинге в девятом до сих пор свободные. И довольно много. ПО мере заполнения, могут открыть паркинг и в каратах. Мы туда с удовольствием переберемся. Не думаю, что те,кто проектировал холмы глупее вас, если честно. Было бы желание как говорится. Это вам не центр Москвы, где реальная ж с парковкой и нет вариантов ваще никаких.
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 16:34
Все-таки 9 корпус самый крутой.
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 16:35
Все-таки 9 корпус самый крутой.
а 13 косячный. исторически сложилось
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 16:38
мы о разном. Я говорю, что есть места на паркинге в девятом до сих пор свободные. И довольно много. ПО мере заполнения, могут открыть паркинг и в каратах. Мы туда с удовольствием переберемся. Не думаю, что те,кто проектировал холмы глупее вас, если честно. Было бы желание как говорится. Это вам не центр Москвы, где реальная ж с парковкой и нет вариантов ваще никаких.
ладно, поживем увидим. В любом случае у нас народ шевелиться начнёт только когда жареный петух клюнет. Но мне кажется скоро будет проблема не найти место, съехать с дублера к домам.
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 16:39
к паркингу уже сейчас трудно проехать, вернее выехать из него утром когда на встречу поток родителей везущих детей в школу и которым надо обязательно прям к дверям доехать...
косячные караты.. 13-й тихий
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 16:40
к паркингу уже сейчас трудно проехать, вернее выехать из него утром когда на встречу поток родителей везущих детей в школу и которым надо обязательно прям к дверям доехать...
слушайте, ну будет проблема, будем ее решать. Колективно. Смысл рассуждать, если б да кабы???
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 16:40
а у моего друга в 13 однушка говорит вся побелка отвалилась вместе с электрикой(
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 16:41
ладно, поживем увидим. В любом случае у нас народ шевелиться начнёт только когда жареный петух клюнет. Но мне кажется скоро будет проблема не найти место, съехать с дублера к домам.
не скоро, а как только...