Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36
Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 16:43
слушайте, ну будет проблема, будем ее решать. Колективно. Смысл рассуждать, если б да кабы???
как это по-русски загать себя в жжж неудобную ситуацию и потом героически из нее вытаскивать)))))
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 16:44
а у моего друга в 13 однушка говорит вся побелка отвалилась вместе с электрикой(
мы там отказались от квартиры... все было плохо((( И плесень
У меня в 13-м все отлично)
дай бог)
как это по-русски загать себя в
жжжнеудобную ситуацию и потом героически из нее вытаскивать)))))
Паш, уся жизнь такая)))
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 16:45
народ, у кого собственность есть, ну хотя бы еще 3-5 человек отзовитесь, давайте попробуем вариант с выходом из ЖСК
это + не только касательно паркинга, но других идиотских решений конференции, которые не будут на нас распространяться
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 16:54
народ, у кого собственность есть, ну хотя бы еще 3-5 человек отзовитесь, давайте попробуем вариант с выходом из ЖСК
это + не только касательно паркинга, но других идиотских решений конференции, которые не будут на нас распространяться
мне чисто интересно, а как технически вы их не будете соблюдать? Ломать ворота или что? У нас в семерке вот явно живет не согласный с запиранием дверей черной лестницы, регулярно ее ломает
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 16:56
Чисто технически, как УК будет не пускать собственников, на которых решение ЖСК не распространяется? Тем более в присутствии полиции. Это же прямой путь к 330 УК РФ.мне чисто интересно, а как технически вы их не будете соблюдать? Ломать ворота или что? У нас в семерке вот явно живет не согласный с запиранием дверей черной лестницы, регулярно ее ломает
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 16:56
мне чисто интересно, а как технически вы их не будете соблюдать? Ломать ворота или что? У нас в семерке вот явно живет не согласный с запиранием дверей черной лестницы, регулярно ее ломает
приехал, позвонил охране - не открыли вызывал милицию...
пару раз охрана попадет под раздачу, потом это надоест либо охране и будут пускать, либо милиции и они пойдут выше.. имхо
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 16:59
приехал, позвонил охране - не открыли вызывал милицию...
пару раз охрана попадет под раздачу, потом это надоест либо охране и будут пускать, либо милиции и они пойдут выше.. имхо
я сомневаюсь, что милиция будет реагировать... была похожая ситуация в МСК. Ну пару раз приехали, потом забили. Просто тупо игнорировали вызовы
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 17:04
я сомневаюсь, что милиция будет реагировать... была похожая ситуация в МСК. Ну пару раз приехали, потом забили. Просто тупо игнорировали вызовы
много раз приезжать не надо 1 достаточно:) ну ладно двух)
Сообщение отредактировал bear81: 09 Октябрь 2014 - 17:05
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 17:24
Сделаем все красиво, не переживайте. Что-то мне подсказывает, что охрана долго ломаться не будет)много раз приезжать не надо 1 достаточно:) ну ладно двух)
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 17:57
16. Сотрудник службы охраны жилого комплекса вправе потребовать от лица, управляющего транспортным средством, предъявления документов, удостоверяющих личность, документов на транспортное средство (свидетельство о регистрации ТС), документов на право управления, а также в случае отказа в их предъявлении и возникновении сомнений в личности и состоянии лица, управляющего транспортным средством, отказать во въезде/выезде транспортного средства на внутридомовую территорию и заблокировать ворота.
последний пункт документика принятого задним числом просто шикарен: сотрудник службы охраны прям святой дух и един в трех лицах: полиция, дпс, медик :D
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 18:04
последний пункт документика принятого задним числом просто шикарен: сотрудник службы охраны прям святой дух и един в трех лицах: полиция, дпс, медик :D
дада! Я тоже охренел от пункта. Он может еще личный досмотр вправе провести и где ты спишь проверить?
Это кстати как подтверждение фиктивности документа лишнее. Я думаю инструкция из шапки актуальна до сих пор. Они пока так и не предъявили подписанного документа (хотя я просил несколько раз), а то, что в ворде кто то напечатал левое решение ЖСК и развесил в подъездах - совсем не повод в это верить. Члены ЖСК официально никакой информации не получали.
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 18:13
А никого не смутило "сотрудник службы охраны"? Чет сомневаюсь, что это будет ЧОП, а больше никто не имеет права предоставлять услуги охраны. Юрист бы такое не написал.
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 18:17
А никого не смутило "сотрудник службы охраны"? Чет сомневаюсь, что это будет ЧОП, а больше никто не имеет права предоставлять услуги охраны. Юрист бы такое не написал.
Чую дурят нашего брата...
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 19:24
к паркингу уже сейчас трудно проехать, вернее выехать из него утром когда на встречу поток родителей везущих детей в школу и которым надо обязательно прям к дверям доехать...
Паш, ну им так же, как и тебе лень идти пешочком вдаль
Ну а если серьезно - в любом дворе такого плана проблемы. Но ведь постоянно люди как-то разъезжаются. Может, движение как-то по кругу организовать...
Ну а третьим рядом кто парковаться будет: раз не досчитается зеркала, второй раз колесА - и будет потом шмелем кружить в поиске хорошего парковочного места, хоть и у Перекрестка. Я вот, если не заеду в паркинг из-за такого м@@@ка - в следующий раз положу в машинку гвоздик
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 21:05
Я согласен, давайте пробовать. Есть собственностьнарод, у кого собственность есть, ну хотя бы еще 3-5 человек отзовитесь, давайте попробуем вариант с выходом из ЖСК
это + не только касательно паркинга, но других идиотских решений конференции, которые не будут на нас ра
спространяться
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 22:32
Сделаем все красиво, не переживайте. Что-то мне подсказывает, что охрана долго ломаться не будет)
Охрана уже не ломается, ибо есть курсирующие автомобили по двору в поисках удобного места парковки, правда не ломается походу тока за тугрики
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 22:36
Охрана уже не ломается, ибо есть курсирующие автомобили по двору в поисках удобного места парковки, правда не ломается походу тока за тугрики
Такое надо на корню пресекать, зачем нам за такую охрану деньги платить?
Скоро придется рейды как в 9ке устраивать, только для начала разобраться в ситуации в целом не помешало бы.
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 23:06
Чет мне кажется, что этот протокол и решение ЖСК неприменимо уже в связи с изменившимися обстоятельствами. Они же только сейчас закрывают двор. Хоть они и сделали решение задней датой, когда еще не было собственников в доме, но теперь-то есть, и по идее теперь без ОСС они шагу ступить не могут. Надо обдумать. Кто там решение принимает финальное? Поповы, Дождевы или еще кто? К председателю ЖСК не посылать, это просто попка говорящая, и не факт что говорящая.
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 23:15
Чет мне кажется, что этот протокол и решение ЖСК неприменимо уже в связи с изменившимися обстоятельствами. Они же только сейчас закрывают двор. Хоть они и сделали решение задней датой, когда еще не было собственников в доме, но теперь-то есть, и по идее теперь без ОСС они шагу ступить не могут. Надо обдумать. Кто там решение принимает финальное? Поповы, Дождевы или еще кто? К председателю ЖСК не посылать, это просто попка говорящая, и не факт что говорящая.