Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36
Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 11:42
мне ответили что на 1, что на 3 месяца =4к
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 11:49
у них там очередь в два десятка человек. Смысл им держать старые цены?
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 12:09
Про какую очередь вы пишите?
Вчера заходил в паркинг, за пропуском во двор к президенту Попову на прием
Заходят люди за арендой машиноместа, спрашивают. Заходят и тут же оформляют. На вчерашний день 3 места оставалось в 12-13 паркинге.
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 12:29
я вчера там был и пришел мужик арендовать. На сутки без проблем, на месяц - очередь. Сказали он будет 18-м.
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 12:48
Я был в районе 19. Врядли что то напутал, так как вопрос был задан несколько раз.
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 11:53
Получил ответ на жалобу. В принципе ничего нового
к протоколу 45/4 от 8 февраля 2014 были приложены запрошенные правила парковки
есть интересные моменты:
1) правила въезда и парковки только для дома 4 (корпус 13) о них же голосовало конференция ЖСК,
о доме 6 (корпус 12) там нет речи - дискриминация, двор то пока общий! :)
хотя наверно мне как жильцу дома 4, дали правила для дома 4, для дома 6 - свое отдельное решение
2) за следующие пункты правил (ниже по тексту) въезда и парковки ЖСК не голосовало и в повестку последнего голосования не ставились,
по оригинальному тексту копии правил утвержденных правил парковки они также выделены толстым шрифтом,
а ведь эти пункты весьма существенны, т.к. ограничивают жильцов в их правах пользования придомовой территорией.
Въезд на внутридомовую территорию через ворота со стороны Волоколамского шоссе разрешен только для транспортных средств специального назначения и экстренных служб, грузовых транспортных средств для погрузки-выгрузки тяжелых и крупногабаритных
предметов, стройматериалов.
Максимальное время нахождения транспортного средства на внутридомовой территории не более 45 минут.
14. В случае нарушения настоящих Правил устанавливается запрет на въезд в отношении любых транспортных средств, в том числе доставляющих грузы для владельца жилых и (или) нежилых помещений сроком на 1 месяц. В случае повторного нарушения настоящих Правил устанавливается запрет на въезд в отношении любых транспортных средств, в том числе доставляющих грузыдля владельца жилых и (или) нежилых помещений сроком от 6 до 12 месяцев.
И выделенные выдержки уже расклеены перед лифтами
Сообщение отредактировал R2D2: 25 Октябрь 2014 - 12:10
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 12:28
Правила парковки на 45 минут кто-нибудь соблюдает?
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 12:34
Судя по числу машин во дворе - ДА, но я вообще не понимаю почему люди это делают. А если я бумажку покажу всем, что при входе во двор все должны делать двойное КУ - люди тоже начнут так делать? Правил подписанных нет. Нам дают левые бумажки написанные неизвестно кем в ворде без подписей и ссылок на оригиналы документа и люди на это ведутся. Удивительно...
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 12:47
Судя по числу машин во дворе - ДА, но я вообще не понимаю почему люди это делают. А если я бумажку покажу всем, что при входе во двор все должны делать двойное КУ - люди тоже начнут так делать? Правил подписанных нет. Нам дают левые бумажки написанные неизвестно кем в ворде без подписей и ссылок на оригиналы документа и люди на это ведутся. Удивительно...
Все как один просто не хотят бодаться, а ведь действительно у всех еще куча доставок впереди и решать проблему с доступом к подъезду никто не хочет. Ну и еще у каждого четкое понимание, что один в поле не воин, а собрать вокруг себя единомышленников и вместе бороться далеко не каждый может. Вот форум очень помогает в последнем, но далеко не все про форум знают и не понимают, что он довольно эффективен может быть.
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 12:52
Я бы с удовольствием парковалась во дворе, но охрана не пускает, вчера нарушили "правила")) Выяснять отношения с охраной не имеет смысла, поскольку они выполняют поручения УК.
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 12:55
Что бы там охрана не выполняла - она это делает на основании каких-либо документов, а не на "поручении УК". Если они не пускают - то должны это обосновать и не словами. Не могут сами ответить - пусть зову начальство, нанимателей, да кого угодно.
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 13:06
я два дня заезжала с предупреждением о 45 минутах, посмотрю, что будет сегодня. Пустят или нет =)
двор почти пустой.
В сравнении что было месяц назад, можно сказать и пустой, машин 30 все таки есть, не одна я такая.
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 13:09
я два дня заезжала с предупреждением о 45 минутах, посмотрю, что будет сегодня. Пустят или нет =)
В сравнении что было месяц назад, можно сказать и пустой, машин 30 все таки есть, не одна я такая.
так значит пускают
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 13:11
Конечно пускают с предупреждением о 45 минутах, по рации передают регистрационный номер авто и улыбаются в след.
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 13:12
Вообще реально не пускать обещали с 10-ого ноября. Сейчас думаю что то типо тестового режима. Говорят об ограничении, но реально всё равно пускают. После 10 ого начнется поинтереснее.
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 13:15
Все как один просто не хотят бодаться, а ведь действительно у всех еще куча доставок впереди и решать проблему с доступом к подъезду никто не хочет. Ну и еще у каждого четкое понимание, что один в поле не воин, а собрать вокруг себя единомышленников и вместе бороться далеко не каждый может. Вот форум очень помогает в последнем, но далеко не все про форум знают и не понимают, что он довольно эффективен может быть.
мне доставляли в субботу, пропустили машинку без проблем. я даже не спускался. не паникуйте
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 13:17
Они всех пускают и курьеров в том числе, которые могут назвать номер дома и квартиру и спускаться не нужно, охрана всегда доброжелательно разговаривает.