Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36
Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 10:30
п.с. у охраны кто нить спрашивал основание на котором они самодурствуют??
Им УК дает списки кого не пускать и они не пускают. Есть списки с "последним предупреждением".
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 10:33
Vision,надо им просто в открытую сказать: ребят мы прекрасно понимаем распоряжение и все такое, но то что вы делаете уголовная статья..
в таких случаях особо смелые говорят типа пофиг, судитесь с эталоном, управляющей компанией и т.д.
поэтому надо четко дать понять, что в суд могут подать на конкретного человека, чувствуя личную ответственность - заговорят по другому
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 10:36
Vision,надо им просто в открытую сказать: ребят мы прекрасно понимаем распоряжение и все такое, но то что вы делаете уголовная статья..
в таких случаях особо смелые говорят типа пофиг, судитесь с эталоном, управляющей компанией и т.д.
поэтому надо четко дать понять, что в суд могут подать на конкретного человека, чувствуя личную ответственность - заговорят по другому
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 10:37
И это, кстати, верно. Должна ж быть служебная инструкция, с обязанностями, кем-то подписанная. Нет ее - самоуправство. Вообще: на каком основании сидит охрана? Есть ли договор у них с УК? А то, мож, и они там на птичьих правах. Если есть время - вызвать милицию, если не пускают. Милиция приезжает, я это проверяли лично, года 2 назад, когда у нас закрыли двор полностью, даже для разгрузки машин.Vision,надо им просто в открытую сказать: ребят мы прекрасно понимаем распоряжение и все такое, но то что вы делаете уголовная статья..
А зачем вам искать старшего? Вас конкретно не пускает Иванов. Вот он и должен отвечать.Не поверишь - так и говорят ))) Личную ответственность не чувствуют. Отправляют к старшему по смене, который куда-то ушел внезапно или к управдому, или еще куда-то. Крайних у них нет естественно, надо самим искать.
Сейчас сам по себе охранник тебе ничем не обязан и ничего не запрещает. Он может помочь въехать во двор открыв ворота. За что подавать в суд на конкретного охранника?
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 10:42
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 10:43
Сейчас сам по себе охранник тебе ничем не обязан и ничего не запрещает.
ну как же в случае черного списка это именно он не пускает тебя во двор..
для начала можно выяснить ФИО человека
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 10:46
А зачем вам искать старшего? Вас конкретно не пускает Иванов. Вот он и должен отвечать.
Пока пускают, пугая всякими черными списками и показательно переписывая номера въезжающие. Ментам на это жаловаться?Ментов так никто и не вызывал что ли?
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 10:49
Ментов так никто и не вызывал что ли?
еще никому не запрещали въезжать
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 10:49
А Иванов мне чем обязан? Ворота он закрыл? Подавать на то, что он мне помочь отказывается, т.к. у меня карточка не срабатывает (они сейчас у всех не работают)
он отвечает за контроль доступа, ворота он не открыл (если) препятствуя твоему праву доступа во двор
Сообщение отредактировал Pava: 30 Октябрь 2014 - 10:50
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 11:00
На форуме же пишут, что уже были случаи?еще никому не запрещали въезжать
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 11:02
еще никому не запрещали въезжать
Вчера Татьяна писала http://izum.info/ind...pusov/?p=117813
что ее не пустили (запретили въезд)
...и остальные те что вчера ночью забили все места вдоль тротуаров и тротуары и собственно сам въезд в центральные ворота - это все добропорядочные бюргеры... лишь 30 оказалось недопропорядочными, и положили болт на все запреты и как-то проехали. как говорит классик: Не только лишь все смогут парковаться у 12-13 по ночам ))
https://www.dropbox....110643.jpg?dl=0 (день вчера - во дворе около 13корпуса ~20 машин (18 где-то на приколе)
https://www.dropbox....233856.JPG?dl=0 (ночь вчера) - во дворе около 13корпуса ~48-50машин
Сообщение отредактировал R2D2: 30 Октябрь 2014 - 11:03
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 11:12
Вчера Татьяна писала http://izum.info/ind...pusov/?p=117813
что ее не пустили (запретили въезд)
...и остальные те что вчера ночью забили все места вдоль тротуаров и тротуары и собственно сам въезд в центральные ворота - это все добропорядочные бюргеры... лишь 30 оказалось недопропорядочными, и положили болт на все запреты и как-то проехали. как говорит классик: Не только лишь все смогут парковаться у 12-13 по ночам ))
https://www.dropbox....110643.jpg?dl=0 (день вчера - во дворе около 13корпуса ~20 машин (18 где-то на приколе)
https://www.dropbox....233856.JPG?dl=0 (ночь вчера) - во дворе около 13корпуса ~48-50машин
упс, я не в курсе.
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 13:54
итого впечатления от подземного паркинга в 12-13
размен с 1000р дать не смогли, за разменом пришлось идти в ближайший магазин
работают без кассы (суточная за 200р) (налоговая полиция прям крокодильими слезами плачет когда же ктонибудь обратиться)
попросил дать чек или квитанцию - на меня посмотрели как на идиота..., как будто я первый кто обратился с таким вопросом.
итого с чеком не срослось (что-то надо было ждать - чинили там паркомат карточный) - отдал 200р так... и уехал.
в общей сложности потеря времени 15-20минут.
все кривь-и-в-кось.
Сообщение отредактировал R2D2: 30 Октябрь 2014 - 14:05
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 14:22
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 15:51
итого впечатления от подземного паркинга в 12-13
размен с 1000р дать не смогли, за разменом пришлось идти в ближайший магазин
работают без кассы (суточная за 200р) (налоговая полиция прям крокодильими слезами плачет когда же ктонибудь обратиться)
попросил дать чек или квитанцию - на меня посмотрели как на идиота..., как будто я первый кто обратился с таким вопросом.
итого с чеком не срослось (что-то надо было ждать - чинили там паркомат карточный) - отдал 200р так... и уехал.
в общей сложности потеря времени 15-20минут.
все кривь-и-в-кось.
А с такими постами вы вообще скоро на волоколамке парковаться будете . Они хоть как то в положение входят, а могли бы и нет.
Все, передумала продавать?
Это я в нагрузку к квартире.
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 16:25
Вчера охранник подтвердил, что правила начинают работать с 10.11.2014г., а сейчас опытная партия, но ночью переписываются номера а/м и списки передаются Попову. В руки выдана бумажка с правилами размещения авто.
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 16:32
Вчера охранник подтвердил, что правила начинают работать с 10.11.2014г., а сейчас опытная партия, но ночью переписываются номера а/м и списки передаются Попову. В руки выдана бумажка с правилами размещения авто.
Цивилизация уже за воротами.
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 17:36
А с такими постами вы вообще скоро на волоколамке парковаться будете . Они хоть как то в положение входят, а могли бы и нет.
Это я в нагрузку к квартире.
Сообщение отредактировал R2D2: 30 Октябрь 2014 - 17:44
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 18:02
кто не успел......сдайте в аренду паркинг мне ))
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 18:26
у меня корыстный интерес. хочу абонемент на паркинг на 10 лет бесплатныйну или хотябы с 50% скидкой продажа места, буду тогда хвалебные отзывы писать ))
вам нужны положительных отзывы о вашем машиноместе? сдайте в аренду паркинг мне ))
Да я весь год просто умоляла ну возьмите, но всем же надо вчера....
Если что, то позвоню.
Да я весь год просто умоляла ну возьмите, но всем же надо вчера....
Если что, то позвоню.
Только вместе с квартирой будет вам паркинг и только для вас со скидкой.