Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Ограничение въезда и парковки у 12-13 корпусов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2830

Опрос: Организация доступа на дворовую территорию 12-13 корпусов (180 пользователей проголосовало)

Желаете ли Вы иметь закрытый воротами и калитками двор с доступом на внутридомовую территорию с помощью карточек?

1. Проголосовал Да (150 голосов [83.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 83.33%

2. Нет (30 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

Как функционально для Вас предпочтительно использование двора:

1. Двор - парковка личного транспорта владельцев квартир с возможностью бесппрепятственного и нелимитированного доступа 1 машины от одной квартиры (97 голосов [48.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 48.26%

2. Проголосовал Двор с детскими площадками. Личный автотранспорт во двор может въехать только на 45 минут для разгрузки-выгрузки. (72 голосов [35.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.82%

3. Свободный доступ во двор всех желающих (5 голосов [2.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.49%

4. Установка площадок с уменьшением парковочных мест, но парковка без ограничений (27 голосов [13.43%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.43%

Возможно ли с Вашей точки зрения закрытие свободного доступа машин во двор за год до установки детских площадок?

1. Возможно (53 голосов [29.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.44%

2. Проголосовал Недопустимо (109 голосов [60.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.56%

3. Мне всё-равно (18 голосов [10.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#39558 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36

Разговор с Дождевой 23.04.14

Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13

Копия SNC01730.jpg

По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:

Скрытый текст

Старый опрос "быть или не быть"
Скрытый текст

Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39

#1241 bear81

bear81

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 922

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 12:11

Какието вы нервные люди, ейбогу. Ну, посмотрите "17 мгновений" по ютубу (там бесплатно). Штирлиц подъехал к особняку в Бабельсберге, заехал в паркинг. Но он не искал по дворам, где приткнуться!

Есть пока места в продаже в паркинге. Нету денег - скажите своему шефу ( Шелленбергу или Мюллеру) так мол и так, бабки давай...

с такой идеалогией можно далеко зайти))))) тут больше половины с ипотекой, а были бы деньги они думаю не здесь бы жили)

• Pava это нравится

#1242 Limmxxx

Limmxxx

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 563

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 12:14

Друзья, ну живете вы в каратах...в элитной девятке....всего вы добились от УК эх какие молодцы, все у вас замечательно, всему вы рады. Искренне за вас счастлив!
Так какого черта вы лезете в наш двор если дельного ни чего предложить не можете!? Живите и радуйтесь тому как вам хорошо живется! Нас, жителей 12-13 корпусов не устраивает нынешнее положение дел и мы будем бороться с ук. А вот высказывания про то что мы такие "недалекие" оставьте при себе! Нам тут жить и мы то уж лучше знаем как нам будет хорошо! Сколько уже можно обмусоливать эту тему!?

Что значит не лезьте! И кто это ВЫ,жители 12-13 корпусов! Лично вы,еще не все жители! У меня тоже квартира в 12 корпусе! Я и не лезу в 10,11 корпуса,пусть они хоть в квартиры к себе заезжают! Про "недалекие"вы сказали,не я. А нервничать нет смысла на форуме,здесь каждый для себя прав. Умерьте свой пыл и свое я,или направите в нужное русло.

Какието вы нервные люди, ейбогу. Ну, посмотрите "17 мгновений" по ютубу (там бесплатно). Штирлиц подъехал к особняку в Бабельсберге, заехал в паркинг. Но он не искал по дворам, где приткнуться!
Есть пока места в продаже в паркинге. Нету денег - скажите своему шефу ( Шелленбергу или Мюллеру) так мол и так, бабки давай...

!!!!!))))))))))

с такой идеалогией можно далеко зайти))))) тут больше половины с ипотекой, а были бы деньги они думаю не здесь бы жили)

А ведут себя так,как будто купили паркинг,а их в него не пускают!

#1243 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 12:14

Мне тут приписали даже сотрудничество с УК!

А что удивительного в этом? Вы во первых тут не живете, но отстаиваете действия УК. Вы не обращаете внимание на явные факты. Вы не обращаете внимание, что ситуацией возмущены в том числе люди, которые ЗА ЗАКРЫТИЕ ДВОРА. Но которые здраво мыслят и понимают, что то, что происходит сейчас, делается не для удобства жильцов. Независимо за двор с площадками эти жильцы или за парковку, предусмотренную проектом. Вывод напрашивается сам собой: либо вы не в курсе ситуации, либо занимаетесь нацеленным продвижением идеи управляющей компании закрыть парковку для парковки без каких либо обязательств на дальнейшую реструктуризацию.

#1244 alexvolga

alexvolga

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 159

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 12:15

И как не крути, когда я покупал тут квартиру, то менеджер расписывала картину так: существует подземная парковка, на которой можно приобрести машиноместо, или воспользоваться бесплатной парковкой во дворе...
Кто то готов покупать паркинг, кто то не готов, а ваш вариант скажите своему шефу... чем то напоминает пословицу: проблемы индейцев шерифа don't fuck.

Прошу извинить за прямоту.

• iniziovita, bear81, NaTa и еще 1 это нравится

#1245 Limmxxx

Limmxxx

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 12:21

И как не крути, когда я покупал тут квартиру, то менеджер расписывала картину так: существует подземная парковка, на которой можно приобрести машиноместо, или воспользоваться бесплатной парковкой во дворе...
Кто то готов покупать паркинг, кто то не готов, а ваш вариант скажите своему шефу... чем то напоминает пословицу: проблемы индейцев шерифа don't fuck.
Прошу извинить за прямоту.

Про бла бла менеджеров,это в другой теме! Тут всем много чего обещали!

А что удивительного в этом? Вы во первых тут не живете, но отстаиваете действия УК. Вы не обращаете внимание на явные факты. Вы не обращаете внимание, что ситуацией возмущены в том числе люди, которые ЗА ЗАКРЫТИЕ ДВОРА. Но которые здраво мыслят и понимают, что то, что происходит сейчас, делается не для удобства жильцов. Независимо за двор с площадками эти жильцы или за парковку, предусмотренную проектом. Вывод напрашивается сам собой: либо вы не в курсе ситуации, либо занимаетесь нацеленным продвижением идеи управляющей компании закрыть парковку для парковки без каких либо обязательств на дальнейшую реструктуризацию.

• getikk это нравится

#1246 GudWIN

GudWIN

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 187

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 12:26

+1 к словам Артема!
п.с: Зараза, перелогинься! (Вроде не перепутал логин )))
  • zont это нравится

#1247 Limmxxx

Limmxxx

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 12:28

12к такой же мне "близкий",как и вам! Зуб даю - я - не агент УК!))))))))))) Тема просто однобокая - дайте парковку во дворе! И все - переклинило!

+1 к словам Артема!
п.с: Зараза, перелогинься! (Вроде не перепутал логин )))

НизаСто!!!!!!!!)))))) Умейте спорить и с достоинством проигрывать!!))))))))))

#1248 amel

amel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 410

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 12:29

63 страницы 1974_eating_popcorn.gif

• Анастасия, NaTa, mis и еще 1 это нравится

#1249 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 12:31

12к такой же мне "близкий",как и вам! Зуб даю - я - не агент УК!))))))))))) Тема просто однобокая - дайте парковку во дворе! И все - переклинило!
НизаСто!!!!!!!!)))))) Умейте спорить и с достоинством проигрывать!!))))))))))

Да никто не просит парковку во дворе! Люди говорят о полезном использовании этой территории. УК обещают (а они много обещают и не делают) начать какие либо работы по обустройству двора только через год. Так какого тогда они закрывают двор сейчас?  Если бы они хотели тут площадки делать - разговор с того бы и начали. Тогда бы давно у нас был проект реструктуризации и его бы обсуждали. Но сейчас о нем и речи нет. Сейчас тупо закрыли парковку и ВСЁ.

• bear81 и mis это нравится

#1250 Limmxxx

Limmxxx

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 12:41

Да никто не просит парковку во дворе! Люди говорят о полезном использовании этой территории. УК обещают (а они много обещают и не делают) начать какие либо работы по обустройству двора только через год. Так какого тогда они закрывают двор сейчас?  Если бы они хотели тут площадки делать - разговор с того бы и начали. Тогда бы давно у нас был проект реструктуризации и его бы обсуждали. Но сейчас о нем и речи нет. Сейчас тупо закрыли парковку и ВСЁ.

Значит надо согласиться с закрытием двора,но с условием - пока нет обустройства двора,разрешить стоянку жильцам! Только жильцам!и никаких гостей во дворе! Тоже как вариан можно предложить рассмотреть.
Поэтому предлагаю,начать сначала!договориться надо самим жильцам между собой! А так получается - каждый прет на свои ворота! Компромисс должен быть,в этом и спор! Я думаю,вы тоже за хороший дворик,а не за то,что с закрытого 10-11 будут ставить к нам свои авто!

#1251 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 12:42

Значит надо согласиться с закрытием двора,но с условием - пока нет обустройства двора,разрешить стоянку жильцам! Только жильцам!и никаких гостей во дворе! Тоже как вариан можно предложить рассмотреть.

Так именно с таким предложением мы и ходили 23-го к управдому. Прям слово в слово. На что были посланы далеко и надолго.

Нам сказали, что даже если мы выбьем доступ - они поставят ограждение почти всей территории двора "как бы для стройки" и в таком состоянии будет двор еще минимум год. То есть как ни крути, а наши интересы никого не волнуют и как ни крути - нас пошлют далеко и на долго.

#1252 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 12:42

Тема просто однобокая - дайте парковку во дворе! 

А кто вам насвистел про детские площадки? ну кроме слов, документы есть какие?

а так по моим сведениям будут не площадки, а будет открыто  утепленное летнее кафе/бухачечная на 400мест с блекджеком и шл@@хами.

вы за закрытый двор с бухачечной? я за! даешь бухачечную во дворе ))) парковку тогда геть 

Сообщение отредактировал R2D2: 31 Октябрь 2014 - 12:44

• GudWIN это нравится

#1253 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 589

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 12:50

Поэтому предлагаю,начать сначала!договориться надо самим жильцам между собой! А так получается - каждый прет на свои ворота! Компромисс должен быть,в этом и спор! Я думаю,вы тоже за хороший дворик,а не за то,что с закрытого 10-11 будут ставить к нам свои авто!

А вот это, кстати, правильно! А то у нас явно 2 лагеря- один за парковку, но не хаотичную, как сейчас, а со столбиками и адекватно ко-ву парковочных мест,другой- за закрытый двор и детскую площадку... Надо определяться..

• getikk это нравится

#1254 Limmxxx

Limmxxx

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 13:01

А кто вам насвистел про детские площадки? ну кроме слов, документы есть какие?
а так по моим сведениям будут не площадки, а будет открыто  утепленное летнее кафе/бухачечная на 400мест с блекджеком и шл@@хами.
вы за закрытый двор с бухачечной? я за! даешь бухачечную во дворе ))) парковку тогда геть

Ваши сведения тож без доков,если я правильно понимаю. А про площадку мы свистим УК,а вместо площадки за двором парковку! Чем не вариант?при этом только для этих домиков парковку!

#1255 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 13:01

А вот это, кстати, правильно! А то у нас явно 2 лагеря- один за парковку, но не хаотичную, как сейчас, а со столбиками и адекватно ко-ву парковочных мест,другой- за закрытый двор и детскую площадку... Надо определяться..

Так именно с таким предложением мы и ходили 23-го к управдому. Прям слово в слово. На что были посланы далеко и надолго.

Нам сказали, что даже если мы выбьем доступ - они поставят ограждение почти всей территории двора "как бы для стройки" и в таком состоянии будет двор еще минимум год. То есть как ни крути, а наши интересы никого не волнуют и как ни крути - нас пошлют далеко и на долго.

Попробую еще раз. Мы говорим о том, чтобы закрывали двор ТОЛЬКО при наличие проекта по его реструктуризации, четким срокам и выделенным средствам. За 2-4 недели до начала строительства можно начать выгонять машины. НО не за ГОД же!!!!!

#1256 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 13:06

Limmxxx,GudWIN, давайте плиз без наездов явных. Вроде определились уже ху из ху...

#1257 Limmxxx

Limmxxx

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 13:07

Попробую еще раз. Мы говорим о том, чтобы закрывали двор ТОЛЬКО при наличие проекта по его реструктуризации, четким срокам и выделенным средствам. За 2-4 недели до начала строительства можно начать выгонять машины. НО не за ГОД же!!!!!

Да можно определиться и с площадками детскими и со стоянками для собственников! И все в нашем дворе! Правильно сказали,совсем не обязательно категорично нет или да,тому или иному! Мы за порядок!

Limmxxx,GudWIN, давайте плиз без наездов явных. Вроде определились уже ху из ху...

Ок!))))))))

#1258 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 13:08

А о чём спор, товарищи? 

Кто о чём, а я в экстазе от двора, который сейчас. Если будет благоустройство - вообще супер. Но уже сейчас, как правильно тут отметили, есть место и для великов детских, и просто пройтись с детьми. Эту прелесть я уже ощутила. Меня сквозняки не пугают. И ребёнка моего тоже. Кого пугают - перечитайте Комаровского вместо того, чтоб ссылаться на прогулки у памятника ;)

• Nonamer, mis и getikk это нравится

#1259 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 589

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 13:10

Ну это часть людей так говорит (Ты, Аня, я).  Паша, например и не помню кто-то еще, счиатает, что нужна парковка во дворе, площадка- на фиг: ветер, холод  итп. 

Сообщение отредактировал mis: 31 Октябрь 2014 - 13:16

#1260 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 13:11

Ваши сведения тож без доков,если я правильно понимаю. А про площадку мы свистим УК,а вместо площадки за двором парковку! Чем не вариант?при этом только для этих домиков парковку!

ну в ворде набрать протокольчик, прилепить к нему две подписи, даже школьник справиться (тот что нам выдали - как решение) (правда это статья уже)

-

какой перенос площадок вы о чем? УК поставить столбы освещения отказалась ссылаясь на то что столбы не предусмотрены проектом, а вы о таком глобальном переустройстве как изменение предназначения территорий, там же столько возни с реестром, горпланом и т.д и т.п

Я не эксперт в этом и вполне допускаю конечно оно так чик-пик - взял там спилил, тут поставил, там закатал в асфальт - то чтото с трудом в это верится. я просто сравниваю как долго оформляют нам собственность, и как долго будет согласовываться эти изменения назначения площадок.

Сообщение отредактировал R2D2: 31 Октябрь 2014 - 13:12

• mis это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы