Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36
Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 12:11
Какието вы нервные люди, ейбогу. Ну, посмотрите "17 мгновений" по ютубу (там бесплатно). Штирлиц подъехал к особняку в Бабельсберге, заехал в паркинг. Но он не искал по дворам, где приткнуться!
Есть пока места в продаже в паркинге. Нету денег - скажите своему шефу ( Шелленбергу или Мюллеру) так мол и так, бабки давай...
с такой идеалогией можно далеко зайти))))) тут больше половины с ипотекой, а были бы деньги они думаю не здесь бы жили)
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 12:14
Что значит не лезьте! И кто это ВЫ,жители 12-13 корпусов! Лично вы,еще не все жители! У меня тоже квартира в 12 корпусе! Я и не лезу в 10,11 корпуса,пусть они хоть в квартиры к себе заезжают! Про "недалекие"вы сказали,не я. А нервничать нет смысла на форуме,здесь каждый для себя прав. Умерьте свой пыл и свое я,или направите в нужное русло.Друзья, ну живете вы в каратах...в элитной девятке....всего вы добились от УК эх какие молодцы, все у вас замечательно, всему вы рады. Искренне за вас счастлив!
Так какого черта вы лезете в наш двор если дельного ни чего предложить не можете!? Живите и радуйтесь тому как вам хорошо живется! Нас, жителей 12-13 корпусов не устраивает нынешнее положение дел и мы будем бороться с ук. А вот высказывания про то что мы такие "недалекие" оставьте при себе! Нам тут жить и мы то уж лучше знаем как нам будет хорошо! Сколько уже можно обмусоливать эту тему!?
!!!!!))))))))))Какието вы нервные люди, ейбогу. Ну, посмотрите "17 мгновений" по ютубу (там бесплатно). Штирлиц подъехал к особняку в Бабельсберге, заехал в паркинг. Но он не искал по дворам, где приткнуться!
Есть пока места в продаже в паркинге. Нету денег - скажите своему шефу ( Шелленбергу или Мюллеру) так мол и так, бабки давай...
А ведут себя так,как будто купили паркинг,а их в него не пускают!с такой идеалогией можно далеко зайти))))) тут больше половины с ипотекой, а были бы деньги они думаю не здесь бы жили)
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 12:14
Мне тут приписали даже сотрудничество с УК!
А что удивительного в этом? Вы во первых тут не живете, но отстаиваете действия УК. Вы не обращаете внимание на явные факты. Вы не обращаете внимание, что ситуацией возмущены в том числе люди, которые ЗА ЗАКРЫТИЕ ДВОРА. Но которые здраво мыслят и понимают, что то, что происходит сейчас, делается не для удобства жильцов. Независимо за двор с площадками эти жильцы или за парковку, предусмотренную проектом. Вывод напрашивается сам собой: либо вы не в курсе ситуации, либо занимаетесь нацеленным продвижением идеи управляющей компании закрыть парковку для парковки без каких либо обязательств на дальнейшую реструктуризацию.
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 12:15
И как не крути, когда я покупал тут квартиру, то менеджер расписывала картину так: существует подземная парковка, на которой можно приобрести машиноместо, или воспользоваться бесплатной парковкой во дворе...
Кто то готов покупать паркинг, кто то не готов, а ваш вариант скажите своему шефу... чем то напоминает пословицу: проблемы индейцев шерифа don't fuck.
Прошу извинить за прямоту.
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 12:21
Про бла бла менеджеров,это в другой теме! Тут всем много чего обещали!И как не крути, когда я покупал тут квартиру, то менеджер расписывала картину так: существует подземная парковка, на которой можно приобрести машиноместо, или воспользоваться бесплатной парковкой во дворе...
Кто то готов покупать паркинг, кто то не готов, а ваш вариант скажите своему шефу... чем то напоминает пословицу: проблемы индейцев шерифа don't fuck.
Прошу извинить за прямоту.
А что удивительного в этом? Вы во первых тут не живете, но отстаиваете действия УК. Вы не обращаете внимание на явные факты. Вы не обращаете внимание, что ситуацией возмущены в том числе люди, которые ЗА ЗАКРЫТИЕ ДВОРА. Но которые здраво мыслят и понимают, что то, что происходит сейчас, делается не для удобства жильцов. Независимо за двор с площадками эти жильцы или за парковку, предусмотренную проектом. Вывод напрашивается сам собой: либо вы не в курсе ситуации, либо занимаетесь нацеленным продвижением идеи управляющей компании закрыть парковку для парковки без каких либо обязательств на дальнейшую реструктуризацию.
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 12:26
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 12:28
НизаСто!!!!!!!!)))))) Умейте спорить и с достоинством проигрывать!!))))))))))+1 к словам Артема!
п.с: Зараза, перелогинься! (Вроде не перепутал логин )))
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 12:31
12к такой же мне "близкий",как и вам! Зуб даю - я - не агент УК!))))))))))) Тема просто однобокая - дайте парковку во дворе! И все - переклинило!
НизаСто!!!!!!!!)))))) Умейте спорить и с достоинством проигрывать!!))))))))))
Да никто не просит парковку во дворе! Люди говорят о полезном использовании этой территории. УК обещают (а они много обещают и не делают) начать какие либо работы по обустройству двора только через год. Так какого тогда они закрывают двор сейчас? Если бы они хотели тут площадки делать - разговор с того бы и начали. Тогда бы давно у нас был проект реструктуризации и его бы обсуждали. Но сейчас о нем и речи нет. Сейчас тупо закрыли парковку и ВСЁ.
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 12:41
Значит надо согласиться с закрытием двора,но с условием - пока нет обустройства двора,разрешить стоянку жильцам! Только жильцам!и никаких гостей во дворе! Тоже как вариан можно предложить рассмотреть.Да никто не просит парковку во дворе! Люди говорят о полезном использовании этой территории. УК обещают (а они много обещают и не делают) начать какие либо работы по обустройству двора только через год. Так какого тогда они закрывают двор сейчас? Если бы они хотели тут площадки делать - разговор с того бы и начали. Тогда бы давно у нас был проект реструктуризации и его бы обсуждали. Но сейчас о нем и речи нет. Сейчас тупо закрыли парковку и ВСЁ.
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 12:42
Значит надо согласиться с закрытием двора,но с условием - пока нет обустройства двора,разрешить стоянку жильцам! Только жильцам!и никаких гостей во дворе! Тоже как вариан можно предложить рассмотреть.
Так именно с таким предложением мы и ходили 23-го к управдому. Прям слово в слово. На что были посланы далеко и надолго.
Нам сказали, что даже если мы выбьем доступ - они поставят ограждение почти всей территории двора "как бы для стройки" и в таком состоянии будет двор еще минимум год. То есть как ни крути, а наши интересы никого не волнуют и как ни крути - нас пошлют далеко и на долго.
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 12:42
Тема просто однобокая - дайте парковку во дворе!
А кто вам насвистел про детские площадки? ну кроме слов, документы есть какие?
а так по моим сведениям будут не площадки, а будет открыто утепленное летнее кафе/бухачечная на 400мест с блекджеком и шл@@хами.
вы за закрытый двор с бухачечной? я за! даешь бухачечную во дворе ))) парковку тогда геть
Сообщение отредактировал R2D2: 31 Октябрь 2014 - 12:44
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 12:50
Поэтому предлагаю,начать сначала!договориться надо самим жильцам между собой! А так получается - каждый прет на свои ворота! Компромисс должен быть,в этом и спор! Я думаю,вы тоже за хороший дворик,а не за то,что с закрытого 10-11 будут ставить к нам свои авто!
А вот это, кстати, правильно! А то у нас явно 2 лагеря- один за парковку, но не хаотичную, как сейчас, а со столбиками и адекватно ко-ву парковочных мест,другой- за закрытый двор и детскую площадку... Надо определяться..
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 13:01
Ваши сведения тож без доков,если я правильно понимаю. А про площадку мы свистим УК,а вместо площадки за двором парковку! Чем не вариант?при этом только для этих домиков парковку!А кто вам насвистел про детские площадки? ну кроме слов, документы есть какие?
а так по моим сведениям будут не площадки, а будет открыто утепленное летнее кафе/бухачечная на 400мест с блекджеком и шл@@хами.
вы за закрытый двор с бухачечной? я за! даешь бухачечную во дворе ))) парковку тогда геть
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 13:01
Значит надо согласиться с закрытием двора,но с условием - пока нет обустройства двора,разрешить стоянку жильцам! Только жильцам!и никаких гостей во дворе! Тоже как вариан можно предложить рассмотреть.
А вот это, кстати, правильно! А то у нас явно 2 лагеря- один за парковку, но не хаотичную, как сейчас, а со столбиками и адекватно ко-ву парковочных мест,другой- за закрытый двор и детскую площадку... Надо определяться..
Так именно с таким предложением мы и ходили 23-го к управдому. Прям слово в слово. На что были посланы далеко и надолго.
Нам сказали, что даже если мы выбьем доступ - они поставят ограждение почти всей территории двора "как бы для стройки" и в таком состоянии будет двор еще минимум год. То есть как ни крути, а наши интересы никого не волнуют и как ни крути - нас пошлют далеко и на долго.
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 13:06
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 13:07
Да можно определиться и с площадками детскими и со стоянками для собственников! И все в нашем дворе! Правильно сказали,совсем не обязательно категорично нет или да,тому или иному! Мы за порядок!Попробую еще раз. Мы говорим о том, чтобы закрывали двор ТОЛЬКО при наличие проекта по его реструктуризации, четким срокам и выделенным средствам. За 2-4 недели до начала строительства можно начать выгонять машины. НО не за ГОД же!!!!!
Ок!))))))))Limmxxx,GudWIN, давайте плиз без наездов явных. Вроде определились уже ху из ху...
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 13:08
А о чём спор, товарищи?
Кто о чём, а я в экстазе от двора, который сейчас. Если будет благоустройство - вообще супер. Но уже сейчас, как правильно тут отметили, есть место и для великов детских, и просто пройтись с детьми. Эту прелесть я уже ощутила. Меня сквозняки не пугают. И ребёнка моего тоже. Кого пугают - перечитайте Комаровского вместо того, чтоб ссылаться на прогулки у памятника ;)
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 13:10
Попробую еще раз. Мы говорим о том, чтобы закрывали двор ТОЛЬКО при наличие проекта по его реструктуризации, четким срокам и выделенным средствам. За 2-4 недели до начала строительства можно начать выгонять машины. НО не за ГОД же!!!!!
Ну это часть людей так говорит (Ты, Аня, я). Паша, например и не помню кто-то еще, счиатает, что нужна парковка во дворе, площадка- на фиг: ветер, холод итп.
Сообщение отредактировал mis: 31 Октябрь 2014 - 13:16
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 13:11
Ваши сведения тож без доков,если я правильно понимаю. А про площадку мы свистим УК,а вместо площадки за двором парковку! Чем не вариант?при этом только для этих домиков парковку!
ну в ворде набрать протокольчик, прилепить к нему две подписи, даже школьник справиться (тот что нам выдали - как решение) (правда это статья уже)
-
какой перенос площадок вы о чем? УК поставить столбы освещения отказалась ссылаясь на то что столбы не предусмотрены проектом, а вы о таком глобальном переустройстве как изменение предназначения территорий, там же столько возни с реестром, горпланом и т.д и т.п
Я не эксперт в этом и вполне допускаю конечно оно так чик-пик - взял там спилил, тут поставил, там закатал в асфальт - то чтото с трудом в это верится. я просто сравниваю как долго оформляют нам собственность, и как долго будет согласовываться эти изменения назначения площадок.
Сообщение отредактировал R2D2: 31 Октябрь 2014 - 13:12