Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36
Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 15:04
Ань, ну давай так... Сколько раз в день ты ходишь/едешь с внешней стороны двора? Раньше была "аллея красных шаров" свободна, сейчас там стоят машины. Мы там проезжали мимо при стоящих машинах. Вполне проежабельно.
Вот сегодня у нашего подъезда такая картина... Хочется спросить на фиг нам нужна такая "охрана"! Что и от кого они охраняют...
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 20:27
Я узнала, что после 10 будет какое то собрание по поводу двора. Что, чего, откуда?
Мож кто что знает?
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 20:07
Во двор теперь реально никого не пускают. На требование предъявить документы показывают только списки.
Хвастаются, что вчера кто то вызывал ментов и даже так не пустили, но что то мне подсказывает, что это сказки. Если кто будет вызывать наряд - отпишитесь пожалуйста что и как прошло.
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 09:45
Во двор теперь реально никого не пускают. На требование предъявить документы показывают только списки.
Хвастаются, что вчера кто то вызывал ментов и даже так не пустили, но что то мне подсказывает, что это сказки. Если кто будет вызывать наряд - отпишитесь пожалуйста что и как прошло.
вчера шли домой как раз когда полиция была, там много кричали и что-то выясняли, заметили только то что полицейский очень грубо разговаривал (я бы сказала повышал голос на девушку) подробностей не знаем, девушка в итоге заехала
Сообщение отредактировал Анастасия: 11 Ноябрь 2014 - 09:45
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 09:54
Неистово плюсую этой девушке, если это так.
не известно на сколько она заехала на 45 или на ночь
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 11:09
но ведь все равно какие то машины стояли с ночевкой... во дворе 13 побольше, а в 12- штуки 4 всего, но стояли. Конечно не факт что они все приехали вечером, но все же.
Меня утром пустили на 45 мин.
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 11:14
но ведь все равно какие то машины стояли с ночевкой... во дворе 13 побольше, а в 12- штуки 4 всего, но стояли. Конечно не факт что они все приехали вечером, но все же.
Меня утром пустили на 45 мин.
А карточки работают? Грозились, что с 10го как раз въезд по карточкам, которые перестали работать, опять будет осуществляться.
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 13:14
Карточки не работают, а № записывают.
Мне вчера 45 мин не хватило бы , я к охране, что так и так они без проблем только не злорадствуйте.
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 16:22
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 16:27
Почитал вдумчиво тему. Могу сказать одно, что с нашими водителями, которые элементарные правила движения не могут соблюдать - парковку нужно закрывать. Тем более, что в доме много семей с детьми.Вот зацепит такой водятел ребенка - сядет, но кому от этого легче? - будем ждать этого события? Кто за?Запарковаться на улице и пройти 100-200 метров? Это сложность? "Религия" не позволяет?И вообще мы хотим, чтобы было хорошо и безопасно, или треш и угар, а потом еще скажем, что это "Путин виноват" :))
Если бы дети гуляли только во дворе - да вы были бы правы, но они гуляют везде и создавать одну зону безопасную (и то не особо, так как сам видел как народ на нашей пустой парковке по 60 км выжимал), а другую супер заставленной и супер опасной, так как будет ни по тротуарам не пройти ни дорогу перейти, по моему не выход.
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 16:36
Почитал вдумчиво тему. Могу сказать одно, что с нашими водителями, которые элементарные правила движения не могут соблюдать - парковку нужно закрывать. Тем более, что в доме много семей с детьми.Вот зацепит такой водятел ребенка - сядет, но кому от этого легче? - будем ждать этого события? Кто за?Запарковаться на улице и пройти 100-200 метров? Это сложность? "Религия" не позволяет?И вообще мы хотим, чтобы было хорошо и безопасно, или треш и угар, а потом еще скажем, что это "Путин виноват" :))
Прочитал вдумчиво ответ. И не понял, почему тогда автор так узко мыслит. Машины с такими водятлами тогда уж лучше не пускать в город, там ведь дети ходят в школы, и вообще гуляют. Мало ли что. Город не большой, будем перемещаться пешком и на велосипедах.
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 16:42
Хоть бы раз увидеть ребенка гуляющего в нашем дворе)))) двор то пустой))))
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 16:46
Если бы дети гуляли только во дворе - да вы были бы правы, но они гуляют везде и создавать одну зону безопасную (и то не особо, так как сам видел как народ на нашей пустой парковке по 60 км выжимал), а другую супер заставленной и супер опасной, так как будет ни по тротуарам не пройти ни дорогу перейти по моему не выход.
Так давайте будем работать над этим: лежачие полицейские во дворе и прилегающих дорогах, расширение дорог, карманы для транспорта. Все сразу не сделают, но это наш комплекс и в нем нам жить.
Прочитал вдумчиво ответ. И не понял, почему тогда автор так узко мыслит. Машины с такими водятлами тогда уж лучше не пускать в город, там ведь дети ходят в школы, и вообще гуляют. Мало ли что. Город не большой, будем перемещаться пешком и на велосипедах.
Уважаемый оратор, видимо у вас нет детей, а есть автомобиль и желание его парковать исключительно перед подъездом - я понимаю, это ваши категории мышления. Мои вы читали, если не поняли: безопасность и комфортность проживания.
Скинемся на детский комплекс? - увидите :)))
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 16:57
Мой ребёнок с удовольствием гуляет и в нашем дворе в том числе, особенное удовольствие - в лужах попрыгать.
Вас позвать посмотреть? Вы работаете днём?
Скинемся на детский комплекс? - увидите :)))
У нас люди очень бедные живут. Что вы, сударь...
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 17:02
Я вот тоже у нас во дворе с удовольствием гуляю.