Но ведь совсем скоро ваша кроха подрастет, и ваше мировозрение будет меняться вместе с ее возрастом. Не надо быть так категоричным, конечно это ваше мнение, но поверьте уже через год два возможно оно кардинально изменится. И наши дети должны знать, что такое лес, а не только ухоженные парки, а как на самом деле приятно прокатится на велике по обычной земляной дорожке, а не по асфальту. В лес зайдешь и кажется здесь совсем другой мир. Думаю стоит сохранять его для наших детей!
ну подрастет кроха вы думаете в год, два, три четыре пять, маме с ней будет удобно гулять в лесу? не думаю.
что такое лес мои дети будут знать у нас есть дача и деревня где настоящие леса, а не эта пародия на лес
по обычной земляной дорожке на веле можно кататься в том же лесу, асфальтовые дорожки для остальных ("любителей комфорта")этому не помеха .. лес довольно большой и места хватит для всех и сделать зону для велосипедистов и детский городок и разместить спортивные объекты..
абстрагируемся от всех мнений высказанных тут.
просто сравним сколько людей может проводить время в лесу и сколько людей его может проводить в том же лесу, но с проложенными асфальтовыми дорожками, футбольно/хоккейной коробкой, всякими турниками и прочими благами цивилизации включая урны, освещение и т.д.
просто в лес могут пойти энтузиасты, некоторые велосипедисты ну и зимой лыжники - всё...
в благоустроенный лесо/парк могут пойти всё те же + пожилые люди думаю вовсе не против прогуляться по ровным асфальтовым дорожкам, мамы с детьми, особенно на фоне недавнего инцидента, когда ребенка в закрытом дворе сбил таксист, сами дети школьники/подростки играть в футбол и т.д. да просто молодежь пойдет, если поставить там рампу и сделать дорожку как на восьмерках роллеров и велосипедистов отбоя не будет..
получается сторонники дикого леса эгоисты какие-то)))))