Ура, серебро в сноуборде :)
Олимпиада СОЧИ 2014 - болеем за Россию
Отправлено 18 Февраль 2014 - 12:01
Но и это для нас некая победа,нас в этой дисциплине вообще никто не рассматривал,что будут медали..Урааа!!!!
Отправлено 18 Февраль 2014 - 12:07
В сноуборд-кроссе у Олюнина серебро,эх чуть-чуть до золота не хватило,а ведь во всех заездах он был первым!
Ну наконец то!))) хоть кто то из сноубордистов
- 0lga это нравится
Отправлено 18 Февраль 2014 - 12:47
писали, что она лыжами занимается с 4-х (то ли 11) лет...а также долго не разрешали выступать за Тай (хотела выступить в 2002) т.к. было 2 гражданства....только после того как все уладила-удалось....и кому все эти жертвы все равно последняя
Зато чес по России пройдет с аншлагом))) НЕсколько концертов в сочи уже прошли)
Отправлено 18 Февраль 2014 - 12:58
интересно, с каким успехом пройдет чёс у плющенко :)
Отправлено 18 Февраль 2014 - 14:10
Американцы, действительно...как роботы, синхронно отработали.
А ещё очень понравились австралийцы, в клоунских костюмах...они где то очень далеко, от медалей, но выступали от души, сразу видно!
Сообщение отредактировал kristina: 18 Февраль 2014 - 14:15
- 0lga, Кошка и klyaksa это нравится
Отправлено 18 Февраль 2014 - 14:44
интересно, с каким успехом пройдет чёс у плющенко :)
Да уж,вчера Плющенко давал интервью и говорил,что счастлив олимпийской медали в команде и ничего страшного,что не смог участвовать в личном соревновании.... Аж противно... Заслуги его в спорте никто не умоляет,но так себя вести... А через недельку тур по России- смешно! Как-будто молодежь не могла выиграть командные соревнования?!? А чего Плющенко не хватало? Не поверю что этой медали или мотиваций!
- Кошка, Rhaegal и Natalya это нравится
Отправлено 18 Февраль 2014 - 14:58
Гараничееееееееев, давааааааааааай!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Плющенко не хватило мозгов, при том, что жена у него - дура! Как говорится, с кем поведешься - так тебе и надо!
Еще до Олимпиады слышала, что он снимется с короткой программы, хмырь ))))))):
- Кошка, klyaksa и VolgaDnepr это нравится
Отправлено 18 Февраль 2014 - 17:04
Да уж,вчера Плющенко давал интервью и говорил,что счастлив олимпийской медали в команде и ничего страшного,что не смог участвовать в личном соревновании.... Аж противно... Заслуги его в спорте никто не умоляет,но так себя вести... А через недельку тур по России- смешно! Как-будто молодежь не могла выиграть командные соревнования?!? А чего Плющенко не хватало? Не поверю что этой медали или мотиваций!
С таким составом, который выступал в командных соревнованиях вместо Плющенко мог быть даже я - на общем балле это бы критично не отразилось!!!
- 0lga, Кошка, klyaksa и 3 другим это нравится
Отправлено 18 Февраль 2014 - 19:13
Всё-таки было ошибкой взять Пихлера тренером .Наши биатлонисты "продули" всё что можно было,эх печаль чёрная.Жаль,что я не пью,забыть этот позор!!!!!
- rapuncel это нравится
Отправлено 18 Февраль 2014 - 19:49
Биатлон удивил так как никогда меня не удивлял, очень спорные результаты.
Завтра болеем за наших, уверен что в матче с Финляндией мы увидим совершенно другой хоккей в исполнении наших ребят.
И еще меня слегка напрягает Конькобежный спорт, что там вкалывают голландцам что они бегут как лошади?!?! Понятно что Про.Спорт не обходится без допинга и остальных добавок, но судя по всему они явно "нахимичили" что то новенькое что еще не успели запретить...
Сообщение отредактировал 7dime: 18 Февраль 2014 - 19:53
- Кошка, Marien и Dolce это нравится
Отправлено 18 Февраль 2014 - 20:40
Я уж даже не знаю, что сказать. Нидерланды опять в полном составе на пьедестале, 10000 метров бег на коньках. 5 забегов - 14 медалей.
Сообщение отредактировал zont: 18 Февраль 2014 - 20:40
Отправлено 18 Февраль 2014 - 20:44
Снимок экрана 2014-02-18 в 20.36.59.jpg
Я уж даже не знаю, что сказать. Нидерланды опять в полном составе на пьедестале, 10000 метров бег на коньках. 5 забегов - 14 медалей.
Всем давно известен «рецепт» создания идеального английского газона: «регулярно стричь траву и поливать, стричь и поливать, - и через 300 лет вы получите идеальный газон…"
тут тоже самое..
- 0lga и Кошка это нравится
Отправлено 18 Февраль 2014 - 20:55
Всем давно известен «рецепт» создания идеального английского газона: «регулярно стричь траву и поливать, стричь и поливать, - и через 300 лет вы получите идеальный газон…"
тут тоже самое..
Вообще замечательная стратегия - выбрать вид спорта, где разыгрывается большое количество медалей - и его активно развивать. Хоккей -это круто, но медалей всего три, а золотая вообще одна.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 22:11
Гараничееееееееев, давааааааааааай!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Плющенко не хватило мозгов, при том, что жена у него - дура! Как говорится, с кем поведешься - так тебе и надо!
Еще до Олимпиады слышала, что он снимется с короткой программы, хмырь ))))))):
Дураки столько бабла бы не срубили) Это мы дураки, что мусолим эту неприятную тему уже несколько дней. Как будто больше не о чем разговаривать
Да уж, биатлонисты наши так позорно еще не выступали ни на одной Олимпиаде... пичалька. Лыжники тоже не радуют. А было время...
- Кошка это нравится
Отправлено 18 Февраль 2014 - 22:16
- klyaksa и rapuncel это нравится
Отправлено 18 Февраль 2014 - 22:47
Вообще замечательная стратегия - выбрать вид спорта, где разыгрывается большое количество медалей - и его активно развивать. Хоккей -это круто, но медалей всего три, а золотая вообще одна.
если на количество работать. а если на качество надо выигрывать хоккей и биатлон!
Темы с аналогичными тегами: соревнования, спорт, олимпиада, чемпион, сочи, Россия
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
Быть или не быть горнолыжному курорту на Черневской горке?Автор GENA , 09 янв 2018 черневская, горка, поляна и 7 еще... |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Клубы по интересам →
Весна - ты Спорт!Автор AnnAViVa , 23 мар 2017 Фитнес, Спорт, Телоклету, ПП |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Продаю абонемент в N-ergo.Автор jiamo , 04 мар 2016 фитнес, спорт, фитнес-клуб |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Клубы по интересам →
Настольный теннисАвтор Kirill , 23 май 2013 настольный теннис, теннис, отдых и 2 еще... |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Клубы по интересам →
ВолейболАвтор iniziovita , 14 июн 2013 Волейбол, спорт, спортсмены |
|
|