Под Наутилус выходят наши... )))
Церемонию показывают что ли?
Отправлено 07 Март 2014 - 21:16
Под Наутилус выходят наши... )))
Отправлено 07 Март 2014 - 21:18
да по ОРТ..
тетки были без кокошников кстати - лучше чем на той лимпияде
Отправлено 07 Март 2014 - 21:26
Я просто дико уважаю этих людей с такой силой воли... Я курю и не могу бросить, от выпивки не откажусь и т.д. - никакой силы воли. А они - чрез тернии... А уж если мне отрежут ногу, то и... какой разговор.
Отправлено 07 Март 2014 - 21:58
Я просто дико уважаю этих людей с такой силой воли... Я курю и не могу бросить, от выпивки не откажусь и т.д. - никакой силы воли. А они - чрез тернии... А уж если мне отрежут ногу, то и... какой разговор.
Отправлено 07 Март 2014 - 22:04
Тигра сказала чота...
Немножко не в тему, но да ладно )) Праздник же, ешкин кот...
Отправлено 07 Март 2014 - 22:05
Немножко не в тему, но да ладно )) Праздник же, ешкин кот...
эт я к тому, что ты даже не знаешь своих возможностей, пока не "возьмёт за горло"
Сообщение отредактировал Тигра: 07 Март 2014 - 22:07
Отправлено 29 Май 2014 - 21:34
Только лишь на награждении наших лыжников слезы навернулись на глазах!!!! Все остальное ни о чем, я даже сегодня на работе поменялся............ну где она кульминация...................пусть бы хоть кто нибудь кого нибудь из этой олимпийской живности в небо запустил.......................................Ну реально эмоций ноль, зачем только на работе менялся......
Олимпиада-80 - это улетающий Мишка, которого помнят все. Ну вот что запомнить с этого закрытия, не знаю ребят, такое ощущение, что сценарий токка вчера придумали.
Эх, ну вот все и закончилось! Мне как то тоже не хватило впечатлений от церемонии, начало замечательное, дальше было ожидание чего то супер-грандиозного. Ни кто песенку прощальную не написал, современной звезды попсовой нет, хоть бы диско устроили под живой звук, так пригласить не кого у нас только дискотека 80-х, больше же нет ни кого. Но все равно было ЗДОРОВО как то даже жаль, что лично не присутствовали, когда еще такая возможность будет! А сами соревнования мне лично доставили кучу эмоций, столько переживаний, такая острая борьба, сложные трассы и ... потрясающие виды гор и побережья, завидую всем кто там был!!! И спасибо спортсменам, принесшим нам победу! Ура! Горжусь! А дети, насмотревшись, решили попробовать себя в сноуборде, к слову после летней олимпиады удачно отходили год в спортивную школу по плаванию. Хорошая эта штука - олимпиада!!!
Р.S. А с хоккеем все-таки - "...такая боль..."
Ну, как сказал 1 из наших биатлонистов: "Критиковать с дивана всем легко, особенно с дивана под пивко"
Одно дело, когда смотришь все по телевизору/интернету, и совсем другое дело, когда знаешь, как это все создавалось, сколько сил и нервов вкладывалось в репетиции всех 4 Церемоний.....
P.S. Про ощущение того, что на тебя смотрят 40 000 на самом стадионе и еще 3-4 млрд. человек по всему миру... думаю говорить не стоит, потому что словами не передашь.....Это такой заряд адреналина и эмоций!!!!!!!!!!
P.P.S. На соревнованиях тоже реально круто было!!!!!!!!!!!
Отправлено 30 Май 2014 - 00:05
Пора уже потихоньку развивать темку "ЧМ 2014 или приключение русских в Бразилии"
Отправлено 22 Июнь 2015 - 18:32
в 5 корпусе оказывается живут паралимпийцы, чемпионы
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
Быть или не быть горнолыжному курорту на Черневской горке?Автор GENA , 09 янв 2018 черневская, горка, поляна и 7 еще... |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Клубы по интересам →
Весна - ты Спорт!Автор AnnAViVa , 23 мар 2017 Фитнес, Спорт, Телоклету, ПП |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Продаю абонемент в N-ergo.Автор jiamo , 04 мар 2016 фитнес, спорт, фитнес-клуб |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Клубы по интересам →
Настольный теннисАвтор Kirill , 23 май 2013 настольный теннис, теннис, отдых и 2 еще... |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Клубы по интересам →
ВолейболАвтор iniziovita , 14 июн 2013 Волейбол, спорт, спортсмены |
|
|