И олимпийский мишка плакал, если не заметили.
Скупая мужская слеза)))))))
Да-да)))я тож там была))на сноуборде,не заметили что ль?!?)))))
Отправлено 23 Февраль 2014 - 23:02
И олимпийский мишка плакал, если не заметили.
Отправлено 23 Февраль 2014 - 23:10
Скупая мужская слеза)))))))
Да-да)))я тож там была))на сноуборде,не заметили что ль?!?)))))
креатиф :D
Отправлено 23 Февраль 2014 - 23:20
Только лишь на награждении наших лыжников слезы навернулись на глазах!!!! Все остальное ни о чем, я даже сегодня на работе поменялся............ну где она кульминация...................пусть бы хоть кто нибудь кого нибудь из этой олимпийской живности в небо запустил.......................................Ну реально эмоций ноль, зачем только на работе менялся......
Олимпиада-80 - это улетающий Мишка, которого помнят все. Ну вот что запомнить с этого закрытия, не знаю ребят, такое ощущение, что сценарий токка вчера придумали.
Сообщение отредактировал михаил: 23 Февраль 2014 - 23:30
Отправлено 23 Февраль 2014 - 23:41
Отправлено 24 Февраль 2014 - 00:51
имхо, достойная церемония была :)
мишка задул огонь :) отправили бы его в космос, сказали б тогда зачем этот отсыл в москву 80 :)
Отправлено 24 Февраль 2014 - 09:28
Эх, ну вот все и закончилось! Мне как то тоже не хватило впечатлений от церемонии, начало замечательное, дальше было ожидание чего то супер-грандиозного. Ни кто песенку прощальную не написал, современной звезды попсовой нет, хоть бы диско устроили под живой звук, так пригласить не кого у нас только дискотека 80-х, больше же нет ни кого. Но все равно было ЗДОРОВО как то даже жаль, что лично не присутствовали, когда еще такая возможность будет! А сами соревнования мне лично доставили кучу эмоций, столько переживаний, такая острая борьба, сложные трассы и ... потрясающие виды гор и побережья, завидую всем кто там был!!! И спасибо спортсменам, принесшим нам победу! Ура! Горжусь! А дети, насмотревшись, решили попробовать себя в сноуборде, к слову после летней олимпиады удачно отходили год в спортивную школу по плаванию. Хорошая эта штука - олимпиада!!!
Р.S. А с хоккеем все-таки - "...такая боль..."
Отправлено 24 Февраль 2014 - 10:02
Отправлено 24 Февраль 2014 - 10:56
Вооот разнылись- эмоций ноль, не цепляет.... Вы чего?? Мы лучшие, это главное!!!!! а все эти мишки, кошки, песни.... атрибутика, короче!
Отправлено 24 Февраль 2014 - 13:13
Отправлено 24 Февраль 2014 - 13:48
Лыжники ликуют- после такой победы будут дотации на этот вид спорта. А вот хоккею ничего не дадут. Боюсь, ситуация в клубах будет ещё хуже.
Откуда такая информация? Могут ведь и наоборот сделать: лыжники молодцы, вон у них медальки есть и они всем довольны, а вот хоккеистов обделили, надо бы им помочь, дабы не загнулся этот вид спорта.
А вообще совсем не ради распределения денег там все напрягаются (надеюсь).
Отправлено 24 Февраль 2014 - 20:37
Откуда такая информация? Могут ведь и наоборот сделать: лыжники молодцы, вон у них медальки есть и они всем довольны, а вот хоккеистов обделили, надо бы им помочь, дабы не загнулся этот вид спорта.
У нас именно так в стране заведено, уже давно. Бабки тем видам спорта, которые побеждают.
Отправлено 24 Февраль 2014 - 23:13
В политике привлечения спортсменов из-за рубежа, наверное, ничего плохого нет. Наши посмотрят - может подтянутся.
Но до Сочи я не помню, чтобы у нас были такие яркие примеры. Поэтому и подозрительно.
А жениться - это необязательно же менять гражданство.
Я не удивлюсь, что на след. олимпиаде они будут выступать каждый за свою страну :)
Наша биатлонистка Кузьмина (сестра Устюгова) тоже выиграла золото для Словении. Тогда мы ее вернем в нашу команду, она нам вместо иностранцев заработает золото. Много российских спортсменов выступают на Олимпиадах за Казахстан, Украину и Белоруссию, их тоже надо обратно возвращать. Так что в итоге, шило-на мыло. Все равно в итоге свое золото российская сборная заберет.
Отправлено 24 Февраль 2014 - 23:26
Лыжники ликуют- после такой победы будут дотации на этот вид спорта. А вот хоккею ничего не дадут. Боюсь, ситуация в клубах будет ещё хуже.
Мне кажется в нашей стране лыжному спорту всегда были хорошие дотации. В любой деревне лыжным секциям деньги хорошие выделяют. Еще 15 лет назад в моей деревенской школе лучшие лыжники гоняли на самых крутых Фишерах таких же, какие были у олимпийской сборной в те годы.
А я заметила, что большинство лыжников и биатлонистов - сибиряки и уральцы. А хде центральный округ? У нас совсем плохо с лыжами?
Отправлено 25 Февраль 2014 - 11:08
Лыжный спорт наиболее доступный. Интересно посмотреть на секцию бобслея в деревенской школе :-), оборудование и инвентарь сколько стоит!!!Мне кажется в нашей стране лыжному спорту всегда были хорошие дотации. В любой деревне лыжным секциям деньги хорошие выделяют. Еще 15 лет назад в моей деревенской школе лучшие лыжники гоняли на самых крутых Фишерах таких же, какие были у олимпийской сборной в те годы.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 11:16
хоть какая то польза от ентой лимпиды, родители насмотревшись фигурных катаний и прочей лабуды, повели массово детишек в секции
Отправлено 28 Февраль 2014 - 21:39
кто там говорил что нет эмоций от закрытия олимпиады?
http://www.m24.ru/videos/43208
Сообщение отредактировал Тигра: 28 Февраль 2014 - 21:40
Отправлено 07 Март 2014 - 21:07
Очень грустно проехал Михаил Ткаченко из Украины ((( и без сопровождения даже...
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
Быть или не быть горнолыжному курорту на Черневской горке?Автор GENA , 09 янв 2018 черневская, горка, поляна и 7 еще... |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Клубы по интересам →
Весна - ты Спорт!Автор AnnAViVa , 23 мар 2017 Фитнес, Спорт, Телоклету, ПП |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Продаю абонемент в N-ergo.Автор jiamo , 04 мар 2016 фитнес, спорт, фитнес-клуб |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Клубы по интересам →
Настольный теннисАвтор Kirill , 23 май 2013 настольный теннис, теннис, отдых и 2 еще... |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Клубы по интересам →
ВолейболАвтор iniziovita , 14 июн 2013 Волейбол, спорт, спортсмены |
|
|