я за швецию:) но похоже канадцы все-таки возьмут свое :)
Я вроде и не за Швецию, но категорически против канадцев))) Пусть нос не задирают. Шведы, вперед!!!
Отправлено 23 Февраль 2014 - 17:36
я за швецию:) но похоже канадцы все-таки возьмут свое :)
Я вроде и не за Швецию, но категорически против канадцев))) Пусть нос не задирают. Шведы, вперед!!!
Отправлено 23 Февраль 2014 - 17:44
Популярное сообщение!
Да, товарищи, я всех поздравляю, поздравляю страну!!!!! Это просто исторически и феноменально!!!! Это была наша олимпиада и мы на ней хозяева!!!! И пусть там все америкосы и европейцы захлебнутся от зависти. Мы у себя дома и мы главные, пусть знают!!! И хоть я абсолютный антипатриот, но в данной ситуации приятно за страну. Приятно за людей, которые как и я сейчас по-детски просто радуются. В кой то веки мы оказались не в ж.....Кароч радость!!!!!
Отправлено 23 Февраль 2014 - 18:12
Мда, кто-то не успел выиграть коньячок... Канадцы - машина, все-таки!
Отправлено 23 Февраль 2014 - 18:22
И хоть я абсолютный антипатриот
Хоспаде, и здесь тоже? Антипатриот из Красногорска? )))
Львов? Тбилиси? Сомали, чоле?
Отправлено 23 Февраль 2014 - 18:34
Отправлено 23 Февраль 2014 - 18:37
Хоккей бы еще подтянуть...
Отправлено 23 Февраль 2014 - 18:57
Хоспаде, и здесь тоже? Антипатриот из Красногорска? )))
Львов? Тбилиси? Сомали, чоле?
Саш, ну............а как по другому? Эта страна в повседневной своей жизни не думает о своих людях. Даже не хочу развивать эту тему. В контексте олимпиады я со страной, я радуюсь за первое место, у меня мега положительные эмоции, что мы не облажались в целом, мы показали определенную позицию по сравнению к Западу. Вот это главное, а мое отношение к патриотизму в данной ситуации никакого значение не имеет.
Сообщение отредактировал михаил: 23 Февраль 2014 - 18:57
Отправлено 23 Февраль 2014 - 19:36
Как только выиграли, так сразу и вложения оправданы, и страна сильная, показывает позицию Западу (еще недавно была совершенно другая трактовка нашей геополитической позиции), и лучшая Олимпиада, и забыли, как две недели назад все это говном поливали ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((: наблюдаю это в соцсетях среди тридцатилетних и это очень смешно ((((((((((((((((((((((((((:
Михаил, ничего личного, правда. Просто такое наблюдение, поскольку мне-то с самого начала вся Олимпиада по кайфу была (((((((((((((((:
Сообщение отредактировал rapuncel: 23 Февраль 2014 - 19:46
Отправлено 23 Февраль 2014 - 19:39
как считал её пиром во время чумы, так и считаю, а флюгеры они такие флюгеры..
Отправлено 23 Февраль 2014 - 20:37
ну барабанщики жгут - стомп отдыхает!!
Отправлено 23 Февраль 2014 - 20:41
Зыканский прикол Эрнста про нераскрывшееся кольцо, пожалуй, закажу футболку... более того, сам Эрнст сегодня в этой футболке. Вспомнил гениального Юрия Богатырева в фильме "Родня" в футболке с мишкой.
Отправлено 23 Февраль 2014 - 20:50
Зыканский прикол Эрнста про нераскрывшееся кольцо, пожалуй, закажу футболку... более того, сам Эрнст сегодня в этой футболке. Вспомнил гениального Юрия Богатырева в фильме "Родня" в футболке с мишкой.
Отправлено 23 Февраль 2014 - 21:09
как считал её пиром во время чумы, так и считаю, а флюгеры они такие флюгеры..
Отправлено 23 Февраль 2014 - 21:18
Ну кто б сомневался— Паша пессимист известный!)))
реалист
Отправлено 23 Февраль 2014 - 22:40
Блин,ну что за закрытие.......................где слезы на глазах???????Где что-то феноменальное, где заключительный эффект. Обидно!!!!
Отправлено 23 Февраль 2014 - 22:57
Блин,ну что за закрытие.......................где слезы на глазах???????Где что-то феноменальное, где заключительный эффект. Обидно!!!!
Отправлено 23 Февраль 2014 - 23:01
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
Быть или не быть горнолыжному курорту на Черневской горке?Автор GENA , 09 янв 2018 черневская, горка, поляна и 7 еще... |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Клубы по интересам →
Весна - ты Спорт!Автор AnnAViVa , 23 мар 2017 Фитнес, Спорт, Телоклету, ПП |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Продаю абонемент в N-ergo.Автор jiamo , 04 мар 2016 фитнес, спорт, фитнес-клуб |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Клубы по интересам →
Настольный теннисАвтор Kirill , 23 май 2013 настольный теннис, теннис, отдых и 2 еще... |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Клубы по интересам →
ВолейболАвтор iniziovita , 14 июн 2013 Волейбол, спорт, спортсмены |
|
|