Перейти к содержимому

 

Оконный континент
Страховая компания Ресо

Дом Красоты

Фотография

Телевидение от МГТС

тв МГТС телевидение

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 228

#141   Vision

Vision

    ⌛ Loading...

  • Модераторы
  • Cообщений: 8 859
  • Адрес:б-р Космонавтов, 6, секция 1
  • Город:Красногорск
  • Имя:Алексей

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 14:46

Без.
 
И при этом сигнал две палки. Максимум было три. Все оборудование находится максимум в 6 метрах от роутера. Скорость на стационарном компе меньше чем на ноуте.
На старом месте жительства такого не было, скорость заявленная была меньше, но компы работали лучше.

Самое интересное, показывает сигнал от соседа намного сильнее, чем в своей квартире и не теряется, постоянно больше 3 палок.

Какая разница, заявленная скорость не поддерживается.


В этом случае техподдержка обычно первым делом советует попробовать все тоже самое, но через провод.
У меня на ноуте тоже по wifi выше 30 не поднимается скорость (устраивает), хотя рядом комп жены по проводу все заявленные Мб показывает стабильно.
  • Kosta это нравится


#142   r2d2

r2d2

    Unregistered

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 871
  • Город:БК 4, секция 1 (корпус 13)
  • Имя:Евгений

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 14:49

Уважаемые соседи у кого какая скорость передачи данных интернета на МГТС?

 

Плачу за 70 Мб, а по факту максимум получаю 26Мб. И то только после обращения в сервисный центр.

 

Сейчас начинаю думать о переходе к другому оператору.

 

по проводу, в настройках роутера от МТС ZTE F660 проблема была. Выключил всякие фильтры в нем. Все стало как заявлено 50Мбит по проводу.  

 

Без.

 

 

по беспроводу, соседям спасибо скажите, в каждой квартире по роутеру,  и тем кто им роутеры настраивал, они настроенные на всю мощь (на 10-12 этажей пробивает чей-то и сверху и снизу) (нет бы зайти в настройки роутера снизить мощность до 50%, чтоб только свою квартиру покрыть) + весь частотный диапазон этим забит.

но вот беда сам 50% поставить не могу тоже, соседи перебивают, скорость вообще падает,

покупайте отдельный роутер на 5ГГц, 5Ггц пока еще не особо забит.


Сообщение отредактировал R2D2: 24 Ноябрь 2015 - 14:54

  • omph и Kosta это нравится

#143   Pava

Pava

    Бригадир всея Холмы

  • Коммерческая
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 008
  • Адрес:Космонавтов, 4 Секция 2
  • Город:RedHillTown
  • Имя:Павел

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 15:42

 

Какая разница, заявленная скорость не поддерживается.

разница в 8 раз



#144   boombox81

boombox81

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 566
  • Адрес:ИХ пока еще..
  • Город:Красногорск
  • Имя:Михаил

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 01:41

по проводу, в настройках роутера от МТС ZTE F660 проблема была. Выключил всякие фильтры в нем. Все стало как заявлено 50Мбит по проводу.

по беспроводу, соседям спасибо скажите, в каждой квартире по роутеру, и тем кто им роутеры настраивал, они настроенные на всю мощь (на 10-12 этажей пробивает чей-то и сверху и снизу) (нет бы зайти в настройки роутера снизить мощность до 50%, чтоб только свою квартиру покрыть) + весь частотный диапазон этим забит.
но вот беда сам 50% поставить не могу тоже, соседи перебивают, скорость вообще падает,
покупайте отдельный роутер на 5ГГц, 5Ггц пока еще не особо забит.

Пока соседей мало было, я тоже мощность на 40 ставил.. А год назад как сеть просканировал-ууу)) сейчас опять 100% вроде. Точнее я вообще второй роутер поставил, т. к. Zte c яблопродуктами не очень дружит.
Пс. Не понимаю некоторых, зачем им 70-100 мб?? Для обычного человека 20-40 вполне на любые капризы хватит. Или кому то нехватает?)

Сообщение отредактировал boombox81: 26 Ноябрь 2015 - 01:43

  • Vision это нравится

#145   Надежда1

Надежда1

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 500
  • Адрес:Красногорск
  • Имя:Надежда

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 07:50

разница в 8 раз

обычно в 10, (2 раза контрольная информация, у нас же устойчивое соединение :) ) 

 

По поводу скорости (тариф 60 Мб/с), на проводе так:

 

4863748123.png

 

К вафле придирок нет, телефон новости и погоду показывает, телек ютуб кажет, за сим довольны.


Сообщение отредактировал Надежда1: 26 Ноябрь 2015 - 07:59


#146   Kosta

Kosta

    Знающий

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 423
  • Адрес:мкр опалиха
  • Имя:Константин

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 08:40


обычно в 10

 

Вопрос из серии 2*2. Сколько битов в байте ?



#147   Надежда1

Надежда1

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 500
  • Адрес:Красногорск
  • Имя:Надежда

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 09:13

Вопрос из серии 2*2. Сколько битов в байте ?

Ответ из анекдота: а сколько нужно?

Вы же понимаете, что к Вам летит не только то, что Вы скачиваете, помимо этого ещё куча разной инфы, то как заголовки пакетов данных, а на каждом уровне стека протокола они свои. Сколько у нас уровней вместе с http протоколом? :) Провайдер Вам пишет мегабиты (которые в самом низу (если смотреть по стеку)), а вы смотрите на мегабайты, например, в торенте (это верх стека).

 

Это было хорошо было видно во времена диалапов :) когда модем писал 33кбитс, а качалка - 3кбайт/с

Это всё конечно примерно :)



#148   omph

omph

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 171
  • Адрес:5.1 (IM 4)
  • Город:Червонаград
  • Имя:Double Alexander

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 09:38

Пока соседей мало было, я тоже мощность на 40 ставил.. А год назад как сеть просканировал-ууу)) сейчас опять 100% вроде. Точнее я вообще второй роутер поставил, т. к. Zte c яблопродуктами не очень дружит.
Пс. Не понимаю некоторых, зачем им 70-100 мб?? Для обычного человека 20-40 вполне на любые капризы хватит. Или кому то нехватает?)

20-40 мало. Долго ждать, пока кино в фуллхд скачается )

#149   Pava

Pava

    Бригадир всея Холмы

  • Коммерческая
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 008
  • Адрес:Космонавтов, 4 Секция 2
  • Город:RedHillTown
  • Имя:Павел

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 11:07

20-40 мало. Долго ждать, пока кино в фуллхд скачается )

да минут 15-20 не больше..

пока чай с печенюшками сделаешь уже и готово))


  • IvanLee это нравится

#150   r2d2

r2d2

    Unregistered

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 871
  • Город:БК 4, секция 1 (корпус 13)
  • Имя:Евгений

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 11:19

турбокнопки решают такие проблемы, 5р за 200Мбит на 2 часа решают, платить постоянно за полный канал смысла нет,

чтобы в 90% времени не использовать.


  • Pava, Nox, omph и еще 1 это нравится

#151   Vision

Vision

    ⌛ Loading...

  • Модераторы
  • Cообщений: 8 859
  • Адрес:б-р Космонавтов, 6, секция 1
  • Город:Красногорск
  • Имя:Алексей

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 11:21

Главное ещё в ограничения железок не упереться )))
  • Pava это нравится

#152   omph

omph

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 171
  • Адрес:5.1 (IM 4)
  • Город:Червонаград
  • Имя:Double Alexander

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 11:46

турбокнопки решают такие проблемы, 5р за 200Мбит на 2 часа решают, платить постоянно за полный канал смысла нет,

чтобы в 90% времени не использовать.

Вот это интересно )



#153   boombox81

boombox81

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 566
  • Адрес:ИХ пока еще..
  • Город:Красногорск
  • Имя:Михаил

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 00:45

20-40 мало. Долго ждать, пока кино в фуллхд скачается )

А у меня очередь на просмотр фильмов 10 скачано, не актуально)) понимаю блюры качать иль 4к

Главное ещё в ограничения железок не упереться )))

Мой вайфуй не более 20 показывает(

Сообщение отредактировал boombox81: 27 Ноябрь 2015 - 00:46


#154   Mozolka

Mozolka

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 7
  • Адрес:9 Корпус, 7 подъезд, 8 секция
  • Город:МКАД
  • Имя:Виктория

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 11:53

У нас на старой квартире был интернет от мгтс. Помню пару раз скорость начинала падать, звонила в службу поддержке, потом вообще все идеально стало. Видимо иногда нужно и поругаться:)



#155   Kawalski

Kawalski

    Постоялец

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 60
  • Адрес:ИХ к.3
  • Имя:baron_Subbota

Отправлено 02 Февраль 2016 - 17:38

Скрытый текст

Прикрепленные изображения

  • IMG_20160202_171330.jpg
  • IMG_20160202_171252.jpg

Сообщение отредактировал Kawalski: 02 Февраль 2016 - 17:39


#156   Kosta

Kosta

    Знающий

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 423
  • Адрес:мкр опалиха
  • Имя:Константин

Отправлено 02 Февраль 2016 - 18:26

ЖК от МГТС ? Круто



#157   Kawalski

Kawalski

    Постоялец

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 60
  • Адрес:ИХ к.3
  • Имя:baron_Subbota

Отправлено 03 Февраль 2016 - 21:17

ЖК от МГТС ? Круто

:ag:  это я вкладкой обшибся..пардон


Сообщение отредактировал Kawalski: 03 Февраль 2016 - 21:18


#158   Fiore

Fiore

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 511
  • Адрес:1-й корпус
  • Город:Москва
  • Имя:Полина

Отправлено 03 Февраль 2016 - 23:44

:ag:  это я вкладкой обшибся..пардон

Извините, что спрошу. Что за заявление у вас на вкладке? Куда вы вступаете? Я офигеваю. Купи квартиру, да еще Христа ради в ноги падать Мороз, чтоб приняла в ЖК Изумрудные холмы. 



#159   Любимая

Любимая

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 639
  • Имя:А.Н.

Отправлено 04 Февраль 2016 - 00:48

Сначала не поняла, туда ли попала, тема вроде не про ЖСК.....

Хотела спросить, есть ли у кого проблема с приставкой мгтс, которая к телеку идет? У меня через раз включается, может надо поменять?

#160   Kosta

Kosta

    Знающий

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 423
  • Адрес:мкр опалиха
  • Имя:Константин

Отправлено 04 Февраль 2016 - 08:30

звоните 8-800-250-00-50 - помогут







Темы с аналогичными тегами: тв МГТС, телевидение

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2017 ЖК Изумрудные холмы