heonec сказал(а) 04 Фев 2016 - 07:51:
не так быстро:) я в январе заявку открыл, до сих пор и идут и звонят:), приставка как отключалась, так и отключается, вифи отваливается, просил обновить программу на модеме опять у них какая та сложность, Сервис у МТС все таки слабоват.
Да, сервис у них на грани фантастики. Пока все работает - никаких нареканий нет. НО как только звонить у меня все падает.
Во первых кол-центр:
1. Если не успел записать номер заявки - все считай пропало, заново все рассказывать другому человеку, но в последнее время есть прогресс можно их по номеру телефона попросить просмотреть заявки и прочитать что в них написано, некоторые действительно разбираются, но времени это занимает вагон.
2. Ладно, кол-центр все методы испробовал переводят на техподдержку, вроде-бы должно наступить счастье, но вот как-то не наступает, время ожидания в очереди 10 минут.
3. Дозвонился молодец, повтори проблемы еще разок для закрепления
4. Постоянно играют в футбол заявками, с кол-центра, на тех.поддержку и обратно и ладно бы внутренне это делали, а абоненту конечный результат, они все это проделывают через абонента, прям игра в испорченый телефон.
Я все это к чему, давеча отвалилась активация на телевизионной приставки, и вот три дня разговоров за жизнь, и мастер едет с заменой приставки.
Кстати прогресс в прошлый раз, когда надо было менять роутер, я добился приезда мастера через три недели. Потом даже ездил претензию им писал.
Ну и напоследок, если что-то, не дай бог, надо отключить, телефон там или телевидение, надо обязательно чесать в центр обслуживания выстаивать 2х часовую очередь и только потом отключают.