Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Волейбол

Волейбол спорт спортсмены

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2145

#88559 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 06 Август 2014 - 14:02

*
Популярное сообщение!

Приглашаем всех на волейбол!
3_kak_izbavitsya_ot_kompleksov_0.jpg

Игры на улице (лето):
Игры на улице по воскресеньям на спортивной площадке в Изумрудных холмах, начало ~ 17:00
post-443-0-39502300-1431153330_thumb.jpg

"Архивные" площадки, на которых мы играли

Скрытый текст

Обычно договариваемся кто с кем едет и выезжаем из холмов организованной толпой. Для этого желательно предварительно обменяться со мной контактами.

post-443-0-36130700-1455541016.jpg
DSC_8660.jpg
post-2086-0-35273500-1413057649.jpg

Фотки и видео с игр:
5 июня 2015 г.
26 марта 2015 г.
7 марта 2015 г.
28 февраля 2015 г.

#1441 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 22 Январь 2015 - 19:55

Мишка, если бы ты не был прогульщиком - я бы и про тебя много чего выдала, а так, помнится, ты мне только губы разбил

:ax:

#1442 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Январь 2015 - 02:54

С волейболом сегодня как-то совсем сумбурно и не в удовольствие получилось.
Поиграть поиграли, как всегда благодарен вам за хорошую компанию и игру на площадке, но что-то не то...

Из отрицательных моментов:
1. Крайне тяжело набирать необходимые для игры 12 человек, когда нет однозначного ответа (может и прийду) или перед игрой планы меняются, особенно без оповещения. В целом набрать людей на игру не проблема, но это требует времени и в последний момент конечно уже гораздо сложнее найти замены.
2. 12 игроков не только для комфортной игры всех участников набирается, но и для более менее приемлемых сумм, которые мы тратим на аренду зала. Сегодня она получилась существенно выше той, к которой мы уже привыкли.
Остальное по залу:
3. Увеличение стоимости - 2 тыс. за час, итого 3 тыс. за игру (было 2250).
4. Сетка в ужасном состоянии и никто за этим не смотрит. Сегодня чудом ее смогли поставить, и то не совсем то, что надо, получилось. Администратору как бы все равно - сказала обращайтесь к директору комплекса. Сломан механизм натяжения, сорвана резьба фиксирующих болтов и т.п.

Учитывая все перечисленное могу сказать, что продолжение волейбола в этом зале под большим сомнением. Стоимость одна из самых высоких, но качество все больше и больше хромает. Поэтому в первую очередь необходимо заняться поисками нового места с более удачными условиями.
Во-вторых необходимо что-то делать с организацией. Меня реально утомило заниматься сборами безуспешно. В моем понимании это должно происходить как-то более самостоятельно, чтоб каждый сам помнил о еженедельной игре и своевременно информировал об участии, либо как минимум за несколько дней до игры сообщал о невозможности участия. Молчание или сомнения каждого в данном случае значительно повышают неопределенность.

И наконец в следующую субботу игры не будет по причине проведения соревнований по спидвею в эти дни. Так что у нас есть 2 недели на то чтоб придумать как дальше играть. Нежелание играть в этом зале - моя личная инициатива. Если у всех другое мнение - готов участвовать, но точно не в качестве организатора.
  • Sotnya, Tatjana, ОтделениеПолиции и 5 другим это нравится

#1443 Masik

Masik

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 659

Отправлено 26 Январь 2015 - 00:18

Леша,это просто крик души)) давно накипало видимо.если случится чудо и появится зал и удобное всем время-то по доброй традиции и единогласному решению тебе все равно придется собирать народ,либо чтобы платили все за месяц(12 чел.)-и у тебя душа не болела придет кто или нет..но что то мне подсказывает-она у тебя будет болеть
По мере загрузки на неделе помониторю еще раз город в сторону мск и области
Еще коварное предложение-отмутить у опалихи четверг-меньше всего ходит народу.. и я бы с вами играла)))
  • Tatjana и Lubgan4ik это нравится

#1444 tvin

tvin

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 59

Отправлено 26 Январь 2015 - 01:08

Расслабились без меня... :)

• Masik и Lubgan4ik это нравится

#1445 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Январь 2015 - 01:20

Леша,это просто крик души)) давно накипало видимо.если случится чудо и появится зал и удобное всем время-то по доброй традиции и единогласному решению тебе все равно придется собирать народ,либо чтобы платили все за месяц(12 чел.)-и у тебя душа не болела придет кто или нет..но что то мне подсказывает-она у тебя будет болеть
Еще коварное предложение-отмутить у опалихи четверг-меньше всего ходит народу.. и я бы с вами играла)))

Спасибо за мнение и участие, Свет. Может и крик души, но точно не на пустом месте.

С залом - мне кажется все же должно  быть соответствие стоимости и качества, а не изменение в обратной пропорции не в нашу пользу.

У меня тоже была идея насчет тех школ, где точно играют. Про 1ю школу Виталик сегодня узнавал - говорит не получится ничего. Хотя понятно, что в любом случае важен подход.

Еще Дима с Лешей про Нахабино если узнают - было бы тоже неплохо.

По схеме оплаты я сам изначально был за то, чтоб платили исключительно за реально сыгранные игры все, но получается что это ставит всех остальных в неприятные ситуации. 100 руб. конечно копейки, но боюсь это будет постоянным и уже более ощутимым.

Расслабились без меня... :)

Как самочувствие? )

• Tatjana это нравится

#1446 bear81

bear81

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 922

Отправлено 26 Январь 2015 - 10:26

а что там четверг???

#1447 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Январь 2015 - 10:29

а что там четверг???

Это не вариант, Света пошутила )

#1448 Lubgan4ik

Lubgan4ik

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 240

Отправлено 26 Январь 2015 - 12:17

Спасибо за мнение и участие, Свет. Может и крик души, но точно не на пустом месте.

С залом - мне кажется все же должно  быть соответствие стоимости и качества, а не изменение в обратной пропорции не в нашу пользу.

У меня тоже была идея насчет тех школ, где точно играют. Про 1ю школу Виталик сегодня узнавал - говорит не получится ничего. Хотя понятно, что в любом случае важен подход.

Еще Дима с Лешей про Нахабино если узнают - было бы тоже неплохо.

По схеме оплаты я сам изначально был за то, чтоб платили исключительно за реально сыгранные игры все, но получается что это ставит всех остальных в неприятные ситуации. 100 руб. конечно копейки, но боюсь это будет постоянным и уже более ощутимым.

Как самочувствие? )

Извини, что я так в субботу сорвалась( планы поменялись буквально в 8 утра :rolleyes:  :rolleyes:

Больше так не буду)))

• Vision это нравится

#1449 Славентий

Славентий

Трезвенник

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 079

Отправлено 26 Январь 2015 - 12:23

Извини, что я так в субботу сорвалась( планы поменялись буквально в 8 утра :rolleyes:  :rolleyes:

Больше так не буду)))

Нет тебе прощения, да, Леха?!

Ну, если только за бутылку "чего-нибудь вкусного"))))) :bs:

#1450 bear81

bear81

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 922

Отправлено 26 Январь 2015 - 12:29

какая бутылка???  больно просто. Пусть тортик готовит или пирожки))))))

Сообщение отредактировал bear81: 26 Январь 2015 - 12:30

• Славентий это нравится

#1451 Lubgan4ik

Lubgan4ik

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 240

Отправлено 26 Январь 2015 - 12:36

пирожки-растипопа??))) нетужки))) ЛУчше бутылка вкусного.... кефира)) Мы же за здоровый образ жизни) :ay:

• LeksaAleksa это нравится

#1452 Славентий

Славентий

Трезвенник

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 079

Отправлено 26 Январь 2015 - 12:36

пирожки-растипопа??))) нетужки))) ЛУчше бутылка вкусного.... кефира)) Мы же за здоровый образ жизни) :ay:

:ai:  :ai: :ai:  :bh:  :bh:  :ak:  

#1453 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Январь 2015 - 12:38

Больше так не буду)))

Да не, я понимаю естественно, что у всех могут быть свои собственные планы и личная жизнь, и вообще волейбол далеко не самое главное.

Просто хочется все-таки какой-то бОльшей определенности и уверенности.

И тут вижу несколько очень простых действий, а именно - каждый сам по себе помнит про волейбол и оповещает меня заранее о участии/неучастии (особенно о неучастии), а также при изменении планов обязательное информирование.

В принципе уже на основе этого можно хотя бы заранее найти доп. игроков или принять решение о отмене игры.

• Tatjana, ОтделениеПолиции, Lubgan4ik и еще 1 это нравится

#1454 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Январь 2015 - 12:39

Ээээ четверг не трогать))

Света хватит шутить так)))
  • Tatjana это нравится

#1455 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371

Отправлено 26 Январь 2015 - 16:10

Очень жаль, что зал не очень, ну сетка и все делп. Я возвращаюсь в,феврале в холмы и хочу ходить. Говорила изначально, чтоб брали денег за месяц, так и помнят все и другие не страдают. Надеюсь неделя после 1.02 я с вами. Но суббота, конечно день такой... все таки выходные и еще и вечер, не совсем удобно его тратить на то, что можно сделать в будний день...В фитенс то удается вечерами сходить. Каждую субботу не обещаю, но ходить хочу. Если условием будет оплата всего месяца, то тоже согласна

Сообщение отредактировал Ксю: 26 Январь 2015 - 16:12

• Tatjana это нравится

#1456 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Январь 2015 - 16:14

Очень жаль, что зал не очень, ну сетка и все делп. Я возвращаюсь в,феврале в холмы и хочу ходить. Говорила изначально, чтоб брали денег за месяц, так и помнят все и другие не страдают. Надеюсь неделя после 1.02 я с вами. Но суббота, конечно день такой... все таки выходные и еще и вечер, не совсем удобно его тратить на то, что можно сделать в будний день...В фитенс то удается вечерами сходить. Каждую субботу не обещаю, но ходить хочу. Если условием будет оплата всего месяца, то тоже согласна

По понедельникам в футбол там играю. Несмотря на то, что начало в 22:00, и то не все успевают с работы приехать...

Так что однозначно тут не определить что лучше по времени будни или выходные.

Сегодня еще раз про сетку скажу администратору в более требовательной форме. Сумма все-таки приличная.

(главное, чтоб на нас не попытались повесили поломку этого самого механизма натяжения :ag: )

#1457 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371

Отправлено 26 Январь 2015 - 16:18

Я правильно поняла 3000 час? Мы берем на,час. Получается где то 300 рублей в среднем. Леша, надо брать помесячно со всех. И еще вопрос, а как происходит, если мы не являемся никто в зал? Денег все равно должны заплатить? А если явилось 5человек, то делят на них? Но это не правильно!!! Эти пятеро по сути держат зал для тех, кому приспичмт поиграть.... надо сразу все посчитать. Я осознаю, что каждую субботу не смогу... но оплачу и приду конда,смогу

Сообщение отредактировал Ксю: 26 Январь 2015 - 16:19

• 0lga и NaTa это нравится

#1458 Oksana

Oksana

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 303

Отправлено 26 Январь 2015 - 16:21

Леш, я тоже думаю что надо платить за месяц - хоть чуть ответственности появится. В шапке можешь написать, что надо самостоятельно записываться на игру в четверг(пятницу), кто не записался, тот не играет (только если места есть. Если команды полные, а человек пришел - не играет, т.к. не предупредил.). Если люди не будут отмечаться - ты набираешь сам игроков (написал что всегда есть желающие).
Отмечаться даже тем, кто платит абонемент(если такую форму оплаты ввести).

Чтобы не было как в эту субботу, "отвалились" за час до игры.
  • 0lga и Vision это нравится

#1459 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Январь 2015 - 16:25

Я правильно поняла 3000 час? Мы берем на,час. Получается где то 300 рублей в среднем.

Леша, надо брать помесячно со всех.

И еще вопрос, а как происходит, если мы не являемся? Денег все равно должны заплатить?
А если явилось 5человек, то делят на них? Но это не правильно!!! Эти пятеро по сути держат зал для тех, кому приспичмт поиграть.... надо сразу все посчитать. Я осознаю, что каждую субботу не смогу... но оплачу и приду конда,смогу

2 тыс/час (до нг было 1,5), за 1,5 часа 3 тыс.

Если не приходят - ощутимо для остальных. Пропусков пока не было.

За месяц не все психологически готовы. Потом травма например и что дальше?

Но на самом деле проблемы с оплатой почти нет. Только в этом месяце не скинулись в начале и решили платить за каждую игру, т.к. не понятно было сколько всего игр (праздники и спидвей). Так что это можно не обсуждать. Если продолжим играть в феврале - возвращаемся к оплате за месяц просто.

• Tatjana это нравится

#1460 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Январь 2015 - 16:26

Леш я тебе уже 100 раз это говорил сделай так, собери по месячно и не парь себе мозг :bm:

Хватит халявщиков тянуть :ag:

• Ксю это нравится

Темы с аналогичными тегами: Волейбол, спорт, спортсмены

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы