такое досадное падение лыжника Сергея Устюгова... Будем верить, что у него все золотые Олимпиады еще впереди
но не у наших
Отправлено 11 Февраль 2014 - 23:09
такое досадное падение лыжника Сергея Устюгова... Будем верить, что у него все золотые Олимпиады еще впереди
но не у наших
Отправлено 12 Февраль 2014 - 09:19
Больше всего я слежу за биатлоном и мужским хоккеем. Остальное как получится. Завтра в биатлоне женская гонка преследования. Стартуют по результатам в спринте. Надежд на женщин больше, чем на мужской биатлон.
Есть надежда и на мужской!!!!!!!!!!
Суровые челябинские биатлонисты)
Сообщение отредактировал LadyAnn: 12 Февраль 2014 - 09:20
Отправлено 12 Февраль 2014 - 09:27
че там эти неудачники выиграли еще че нить ?
Ну никак ты в наших не веришь!
Удачники!!!!!!! Вчера фигуристы поставили новый рекорд, вряд ли их кто обойдет - вот уже считай золотишко!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 12 Февраль 2014 - 09:45
А шо там на нем сыр одноименный рекламировали, я все пропустил...?
хаха)) нет, он сидел на трибуне в красной кофте, типа олимпийка, а на ней были логотипы Йота и еще какие-то, как на гонщиках размещают рекламу. Из дома выложу фото, поищу, если Вы к тому времени сами не найдете))))
хаха)) нет, он сидел на трибуне в красной кофте, типа олимпийка, а на ней были логотипы Йота и еще какие-то, как на гонщиках размещают рекламу. Из дома выложу фото, поищу, если Вы к тому времени сами не найдете.
А посмотрите на предыдущей странице фото, где он кулак Липницкой показывает, там немножко видно.
Отправлено 12 Февраль 2014 - 09:56
хаха)) нет, он сидел на трибуне в красной кофте, типа олимпийка, а на ней были логотипы Йота
А у меня йотафон сдох через год после покупки, с тех пор на соревнования только nexus беру.
Отправлено 12 Февраль 2014 - 10:16
А у меня йотафон сдох через год после покупки, с тех пор на соревнования только nexus беру.
Господин Плющенко,
не намекаете ли Вы на то, что Президент рекламирует фуфло??!!!!
За Вами уже выехали, оденьтесь во все чистое, а пакет, чтоб Вас упаковать, они сами по дороге купят!!
Сообщение отредактировал Дарья: 12 Февраль 2014 - 10:24
Отправлено 12 Февраль 2014 - 10:19
год ему ещё не исполнился =)))
Отправлено 12 Февраль 2014 - 10:22
год ему ещё не исполнился =)))
Они до этого тоже выпускали, еще с виндой
Господин Плющенко,
За Вами уже выехали, оденьтесь во все чистое, а пакет, чтлб Вас упаковать, они сами по дороге купят!!
Теперь я понял зачем в Сочинских номерах по два унитаза. Смываюсь!
Сообщение отредактировал Andrey: 12 Февраль 2014 - 10:23
Отправлено 12 Февраль 2014 - 11:57
Отправлено 12 Февраль 2014 - 12:23
Отправлено 12 Февраль 2014 - 12:44
особенно Сара Хендриксон...
вместо неё нашу Юлию надо, безумно красивая!
Отправлено 12 Февраль 2014 - 12:47
Факт
Отправлено 12 Февраль 2014 - 13:15
Господин Плющенко,
За Вами уже выехали, оденьтесь во все чистое, а пакет, чтоб Вас упаковать, они сами по дороге купят!!
Не успел, к вечеру не ждите...
Отправлено 12 Февраль 2014 - 13:30
ее железное спокойствие и самоконцентрация меня потрясает намного больше))есть чему поучиться)
Норвежская сноубордистка Норендаль -милаха))
Сообщение отредактировал Тигра: 12 Февраль 2014 - 13:32
Отправлено 12 Февраль 2014 - 20:29
Болеем за Россию... Тут от "боления" уж помереть можно, а золота все нет.
И задолбало дежавю: опять нидерланды на пьедестале за конькобежку, теперь 1000 метров, с трудом между ними затесался один канадец)))
Сообщение отредактировал zont: 12 Февраль 2014 - 21:18
Отправлено 12 Февраль 2014 - 21:26
И задолбало дежавю: опять нидерланды на пьедестале за конькобежку, теперь 1000 метров, с трудом между ними затесался один канадец)))
Нидерланды за несколько дней уже 10 медалей только на конькобежке завоевали. А еще 7 комплектов медалей в этом виде разыгрываться будет...Обалдеть
Отправлено 12 Февраль 2014 - 22:06
По медалям мы свалились на 8-е место. А лидирует Германия, с отрывом в 2 золота от всех. Как то мы не до конца их победили в 45-м, что ли?
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
Быть или не быть горнолыжному курорту на Черневской горке?Автор GENA , 09 янв 2018 черневская, горка, поляна и 7 еще... |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Клубы по интересам →
Весна - ты Спорт!Автор AnnAViVa , 23 мар 2017 Фитнес, Спорт, Телоклету, ПП |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Продаю абонемент в N-ergo.Автор jiamo , 04 мар 2016 фитнес, спорт, фитнес-клуб |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Клубы по интересам →
Настольный теннисАвтор Kirill , 23 май 2013 настольный теннис, теннис, отдых и 2 еще... |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Клубы по интересам →
ВолейболАвтор iniziovita , 14 июн 2013 Волейбол, спорт, спортсмены |
|
|