Статью писал мужчина - это 100%!) Очень жестко. Согласна с автором, но я не столь категорична.
У него такой стиль )
Отправлено 13 Февраль 2014 - 10:55
Статью писал мужчина - это 100%!) Очень жестко. Согласна с автором, но я не столь категорична.
У него такой стиль )
Отправлено 13 Февраль 2014 - 10:59
Нужно было 10-ю часть бабла потратить на закупку корейцев, американцев и других спортсменов за участие в нашей команде, таких как моя любимая Волосожар, кореец Ан.
А как же Яночка Рудковская???
Какой-то вы "ветренный" Женечка,ещё олимпийскую медаль (индивидуал.) не выиграли,а уже то Яна,то Волосожар,то Зараза -и все любимые???
Сообщение отредактировал klyaksa: 13 Февраль 2014 - 11:10
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:01
А мужской хоккей как же?? что, не будет медали???
Если опять не сыгрались перед олимпиадой, то результат будет как и четыре года назад. Пасы были все в никуда, вечно шайбу теряли.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:02
То, что позиции сдали, да, соглашусь.
Но с остальным сложно согласиться. как лыжники могут знать трассы идеально? их ведь возвели лишь к олимпиаде! Тем более, что тренировки у них проходили не в таких погодных условиях, снег подтаял, рыхлый. Это не оправдание для спорсмена, но факт есть факт.
Не поверю никогда, что они идут в спорт за вечеринками и пиаром!!!!!!!!!!!!!!!!!! Те, кто "засветились", принесли стране побед - тем предложили кресла. Ничего плохо в этом не вижу. А что, вы бы отказались?)
Вот посадим Плющенко нашего (Andrey) в кресло, он в спорте сразу порядок наведёт!
Но ведь другие выигрывают ,не зная трасс и нюансов. Трудно что-либо говорить не зная "кухни изнутри",но факт остается фактом- мы слабые соперники.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:08
Возможно ошиблись в выборе спортсменов, не на тех поставили(((Но ведь другие выигрывают ,не зная трасс и нюансов. Трудно что-либо говорить не зная "кухни изнутри",но факт остается фактом- мы слабые соперники.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:09
Да, я такой...
Ты сегодня, главное, не налажай!!!
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:14
Ты сегодня, главное, не налажай!!!
Куда не наложить?
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:35
Куда не наложить?
Вот! и не наложи. и не налажай!!))
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:37
http://sputnikipogro...otay-turnikman/ похоже на Ваши мысли )
мерзкий писатель... неудовлетворенный всем и своим доходом тоже)
ничего не заявивший и не достигший спортсмен на такие блага расчитывать не может. Да и в мыслях у него другое!
а уже прославивший - он заслужил, можно и покружить его за счет страны)
Отправлено 13 Февраль 2014 - 12:31
Отправлено 13 Февраль 2014 - 12:42
А вот так мы поддерживаем наших спортсменов в офисе:
знакомтесь, это наш "болельный осел")) он был уже лыжником, биатлонистом, конькобежцем. сегодня вот хоккеист. Россия, вперед!!!!!
после олимпийских игр, "болельный осёл" снова станет просто ослом.... и в этом такая горечь... ... (да что ж я за пессимист такой?!)
Отправлено 13 Февраль 2014 - 13:25
Достойные фото из Сочи, которые сейчас в Америке обсуждают: "The REAL sochi is vastly different than strange toilets, missing lightbulbs, and broken doorknobs."
http://imgur.com/a/Mlxmv
Отправлено 13 Февраль 2014 - 13:45
Достойные фото из Сочи, которые сейчас в Америке обсуждают: "The REAL sochi is vastly different than strange toilets, missing lightbulbs, and broken doorknobs."
http://imgur.com/a/Mlxmv
напомнило "Гринч похититель Рождества"
Отправлено 13 Февраль 2014 - 14:02
Красивые фотографии.Как там красиво!
Отправлено 13 Февраль 2014 - 14:16
Красивые фотографии.Как там красиво!
А люди, люди то какие красивые... Лица светятся теплом и улыбками. Всем бы нам такие лица.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 14:21
О как...
Кто скока тулупов насчитал? )
Отправлено 13 Февраль 2014 - 14:40
Сообщение отредактировал Ruslana: 13 Февраль 2014 - 14:41
Отправлено 13 Февраль 2014 - 14:42
Тулуп то один, оборотов много)))))))
А я думал один тулуп - один оборот. Не силен в теме )
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
Быть или не быть горнолыжному курорту на Черневской горке?Автор GENA , 09 янв 2018 черневская, горка, поляна и 7 еще... |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Клубы по интересам →
Весна - ты Спорт!Автор AnnAViVa , 23 мар 2017 Фитнес, Спорт, Телоклету, ПП |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Продаю абонемент в N-ergo.Автор jiamo , 04 мар 2016 фитнес, спорт, фитнес-клуб |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Клубы по интересам →
Настольный теннисАвтор Kirill , 23 май 2013 настольный теннис, теннис, отдых и 2 еще... |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Клубы по интересам →
ВолейболАвтор iniziovita , 14 июн 2013 Волейбол, спорт, спортсмены |
|
|