По медалям мы свалились на 8-е место. А лидирует Германия, с отрывом в 2 золота от всех. Как то мы не до конца их победили в 45-м, что ли?
Серж, а чего ты ждал?? Побед по всем фронтам?? я вот думаю по итогам лимпияды наши в тройку не войдут
Отправлено 12 Февраль 2014 - 22:08
По медалям мы свалились на 8-е место. А лидирует Германия, с отрывом в 2 золота от всех. Как то мы не до конца их победили в 45-м, что ли?
Серж, а чего ты ждал?? Побед по всем фронтам?? я вот думаю по итогам лимпияды наши в тройку не войдут
Отправлено 12 Февраль 2014 - 22:13
Ты ДУМАЕШЬ? ))))) Я в этом уверен)))) Максимум что светит - еще три золота в фигурке, и все. Про хоккей я еще на прошлой олимпиаде все понял. Ну если только сюрприз устроят женщины в лыжных гонках... Хотелось бы быть неправым, может и побольше заработаем медалек.
Отправлено 12 Февраль 2014 - 23:23
Во, наши фигуристы одну из запланированных золотых медалек взяли) Ну и серебро до кучи. Еще какие-то танцы будут, может и там еще одну медальку возьмем?) И Плюшка с Юлей по медальке, а?)
Отправлено 12 Февраль 2014 - 23:25
Еще какие-то танцы будут, может и там еще одну медальку возьмем?) И Плюшка с Юлей по медальке, а?)
итого у наших максимум 5 медалек?? О_о ахренеть канешн
Отправлено 13 Февраль 2014 - 00:39
итого у наших максимум медалек?? О_о ахренеть канешн
Не, еще 3 золота в фигурке можно взять, как я понял - индивидуальные Плющенко, Липницкая, и какие-то танцы)
Отправлено 13 Февраль 2014 - 09:52
Удручающее положение... С каждой олимпиадой мы выступаем всё хуже и хуже. Даже несмотря на то, что игры домашние, спортсмены, вроде бы, должны знать трассы идеально, но это не спасает нас никак! Падения лыжников меня, в обще, впечатлило, это как так нужно было умудрится?!
А сколько самоуверенности и пиара, как же мы всё таки себя любим!.... Что случилось со спортсменами, почему так сдали свои позиции, кто виноват? Тренеры? Менять тренерский состав на продвинутых тренеров-иностранцев?! Ужесточить дисциплину спортсменов?! Сейчас спортсмены - это лишь слово. Даже побед не нужно, одного гордого названия Спортсмен достаточно, чтобы появляться на ТВ, вечеринках, тусовках, на обложках журналов. Спортсменам давно не интересен сам спорт, им интересны все возможные блага связанные с этим - известность, слава, пиар, деньги, и наконец, депутатское место в Госдуме.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 10:12
Удручающее положение... С каждой олимпиадой мы выступаем всё хуже и хуже. Даже несмотря на то, что игры домашние, спортсмены, вроде бы, должны знать трассы идеально, но это не спасает нас никак! Падения лыжников меня, в обще, впечатлило, это как так нужно было умудрится?!
А сколько самоуверенности и пиара, как же мы всё таки себя любим!.... Что случилось со спортсменами, почему так сдали свои позиции, кто виноват? Тренеры? Менять тренерский состав на продвинутых тренеров-иностранцев?! Ужесточить дисциплину спортсменов?! Сейчас спортсмены - это лишь слово. Даже побед не нужно, одного гордого названия Спортсмен достаточно, чтобы появляться на ТВ, вечеринках, тусовках, на обложках журналов. Спортсменам давно не интересен сам спорт, им интересны все возможные блага связанные с этим - известность, слава, пиар, деньги, и наконец, депутатское место в Госдуме.
На олимпиаде в Ванкувере (2010 г.) у нас было 11 место. Уверен, что в Сочи мы будем гораздо выше. Зачем опять спортивную тему мешать с политикой. О каком депутатском кресле сейчас думает Юлия Липницкая?)
Отправлено 13 Февраль 2014 - 10:16
На олимпиаде в Ванкувере (2010 г.) у нас было 11 место. Уверен, что в Сочи мы будем гораздо выше. Зачем опять спортивную тему мешать с политикой. О каком депутатском кресле сейчас думает Юлия Липницкая?)
Я в целом говорю, а не о девочке Юлии, которой 15 лет.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 10:16
Нужно было 10-ю часть бабла потратить на закупку корейцев, американцев и других спортсменов за участие в нашей команде, таких как моя любимая Волосожар, кореец Ан.
Сообщение отредактировал Andrey: 13 Февраль 2014 - 10:16
Отправлено 13 Февраль 2014 - 10:19
Нужно было 10-ю часть бабла потратить на закупку корейцев, американцев и других спортсменов за участие в нашей команде, таких как моя любимая Волосожар, кореец Ан.
Один Плющенко меня радует!)))
Отправлено 13 Февраль 2014 - 10:20
Один Плющенко меня радует!)))
Да, я такой...
Отправлено 13 Февраль 2014 - 10:21
То, что позиции сдали, да, соглашусь.
Но с остальным сложно согласиться. как лыжники могут знать трассы идеально? их ведь возвели лишь к олимпиаде! Тем более, что тренировки у них проходили не в таких погодных условиях, снег подтаял, рыхлый. Это не оправдание для спорсмена, но факт есть факт.
Не поверю никогда, что они идут в спорт за вечеринками и пиаром!!!!!!!!!!!!!!!!!! Те, кто "засветились", принесли стране побед - тем предложили кресла. Ничего плохо в этом не вижу. А что, вы бы отказались?)
Вот посадим Плющенко нашего (Andrey) в кресло, он в спорте сразу порядок наведёт!
Сообщение отредактировал LadyAnn: 13 Февраль 2014 - 10:24
Отправлено 13 Февраль 2014 - 10:28
То, что позиции сдали, да, соглашусь.
Но с остальным сложно согласиться. как лыжники могут знать трассы идеально? их ведь возвели лишь к олимпиаде! Тем более, что тренировки у них проходили не в таких погодных условиях, снег подтаял, рыхлый. Это не оправдание для спорсмена, но факт есть факт.
Не поверю никогда, что они идут в спорт за вечеринками и пиаром!!!!!!!!!!!!!!!!!! Те, кто "засветились", принесли стране побед - тем предложили кресла. Ничего плохо в этом не вижу. А что, вы бы отказались?)
Хотя по сравнению с предыдущей олимпиадой мы уже лучше (особенно в фигурном)
Медали 2010 ФК:
Золото Серебро Бронза Всего
Отправлено 13 Февраль 2014 - 10:31
Хотя по сравнению с предыдущей олимпиадой мы уже лучше (особенно в фигурном)
Медали 2010 ФК:
Золото Серебро Бронза Всего
Фигурное катание 0 1 1 2
Фигурное катание - мы в этом профи, просто тогда было неувязочка
Отправлено 13 Февраль 2014 - 10:36
Давайте, ребята, оправдывайте наших!) И снег рыхлый, и погода плохая..... ))
Отправлено 13 Февраль 2014 - 10:45
Сейчас спортсмены - это лишь слово. Даже побед не нужно, одного гордого названия Спортсмен достаточно, чтобы появляться на ТВ, вечеринках, тусовках, на обложках журналов. Спортсменам давно не интересен сам спорт, им интересны все возможные блага связанные с этим - известность, слава, пиар, деньги, и наконец, депутатское место в Госдуме.
http://sputnikipogro...otay-turnikman/ похоже на Ваши мысли )
Отправлено 13 Февраль 2014 - 10:53
http://sputnikipogro...otay-turnikman/ похоже на Ваши мысли )
Статью писал мужчина - это 100%!) Очень жестко. Согласна с автором, но я не столь категорична.
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
Быть или не быть горнолыжному курорту на Черневской горке?Автор GENA , 09 янв 2018 черневская, горка, поляна и 7 еще... |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Клубы по интересам →
Весна - ты Спорт!Автор AnnAViVa , 23 мар 2017 Фитнес, Спорт, Телоклету, ПП |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Продаю абонемент в N-ergo.Автор jiamo , 04 мар 2016 фитнес, спорт, фитнес-клуб |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Клубы по интересам →
Настольный теннисАвтор Kirill , 23 май 2013 настольный теннис, теннис, отдых и 2 еще... |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Клубы по интересам →
ВолейболАвтор iniziovita , 14 июн 2013 Волейбол, спорт, спортсмены |
|
|