Оч надеюсь, что у Липницкой все руки-ноги целы и количество позвонков достаточное.....
Олимпиада СОЧИ 2014 - болеем за Россию
Отправлено 13 Февраль 2014 - 21:01
Да...........,я была на работе и всё пропустила.И игру одного актёра тоже.Жаль,а замену уже по правилам нельзя было сделать,а Руслана?
О,уже раньше ответили
Эх,Ковтун потерял шанс.
- Rhaegal это нравится
Да...........,я была на работе и всё пропустила.И игру одного актёра тоже.Жаль,а замену уже по правилам нельзя было сделать,а Руслана?
О,уже раньше ответили
Неа... Даже если б и можно было, то он должен был сняться ДО соревнований, причем настолько ДО чтоб запасной успел прилететь и аккрдитироваться))) так как запасные не летают на старты...
Руслана, не рассказывайте нам всю подноготную! И так плохо , не хочу о Плющенко плохо думать. Погорюем, но хоть злится не будем!
Отправлено 13 Февраль 2014 - 21:06
Руслана, не рассказывайте нам всю подноготную! И так плохо , не хочу о Плющенко плохо думать. Погорюем, но хоть злится не будем!
Ок))) просто злость берет от такого неспортивного поведения. Вспоминаю как на каких-то левых соревнованиях, на каких могли вообще не выступать, упали с партнером во время раскатки и сломали вдвоем по руке. И не думали даже сниматься, докатывали с пеломом. А тут Олимпиада - такая честь, такая ответственность и.... Рррррррррррррр!!!!!!!!
- Кошка, Rhaegal, Сибиряк и еще 1 это нравится
Отправлено 13 Февраль 2014 - 21:09
Дочке удалось взять автограф у Чепикова.Когда-то за него очень болели.Вторую фамилию не расслышала.В олимпийском парке просто было шумно.Кто-то из бывших спортсменов по гребле.Эх,чтобы немного было легче тащить вещи,вместо ноута взяла планшетник.Мало того ,что почти не ловит инет,так и ещё проблема скинуть теперь фотки с планшета.Просто засада!А фоток интересных много!
Отправлено 13 Февраль 2014 - 21:14
нафиг плющенку, мясо горит 0-4 =((
Не пойму, ты это о чем?
Отправлено 13 Февраль 2014 - 22:24
Зато саночники принесли нам серебро, для меня это приятная неожиданность! Ура!
- Кошка, lenat7979 и VolgaDnepr это нравится
Отправлено 14 Февраль 2014 - 05:01
- klyaksa, lenat7979 и LadyAnn это нравится
Отправлено 14 Февраль 2014 - 22:59
Да уж, судя как сейчас откатались мужики (это просто школьный урок физкультуры), Плющенко надо было все таки оставаться в соревновании. Какую нибудь медаль наверное бы взял, судя по качеству и уровню сегодняшнего катания...
- Кошка и VolgaDnepr это нравится
Отправлено 14 Февраль 2014 - 23:06
А ведь Жириновский был прав...
Тот редкий случай, когда я с ним полностью согласен.
- lenat7979 это нравится
Отправлено 15 Февраль 2014 - 01:47
Ну вот, Беларусь обогнала Россию в медальном зачете. Завтра позвоню поздравить своего товарища, одного из тренеров беларусской сборной, моего бывшего одноклассника.
- Кошка и lenat7979 это нравится
Отправлено 15 Февраль 2014 - 07:57
А в биатлоне что творится?Хотела же Зайцева уйти-не дали.А у неё уже видимо нет сил выигрывать.Даже телевизор включать не хочется.Все гонки-одно расстройство.Надо что-то менять:либо систему подготовки вместе с тренерами,особенно по стрельбе,либо дать дорогу молодым,а не так чтобы они уходили и защищали интересы других стран(как Кузьмина,например).
- klyaksa и Rhaegal это нравится
Отправлено 15 Февраль 2014 - 14:14
Яна Романова плакала так, как будто проиграла пол секунды в борьбе за золото
- Кошка это нравится
Отправлено 15 Февраль 2014 - 14:58
Шведка мощно в лыжной эстафете финишировала, отыграв пол минуты на этапе. А наши шестые.. эх
- Лена это нравится
Темы с аналогичными тегами: соревнования, спорт, олимпиада, чемпион, сочи, Россия
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
Быть или не быть горнолыжному курорту на Черневской горке?Автор GENA , 09 янв 2018 черневская, горка, поляна и 7 еще... |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Клубы по интересам →
Весна - ты Спорт!Автор AnnAViVa , 23 мар 2017 Фитнес, Спорт, Телоклету, ПП |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Продаю абонемент в N-ergo.Автор jiamo , 04 мар 2016 фитнес, спорт, фитнес-клуб |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Клубы по интересам →
Настольный теннисАвтор Kirill , 23 май 2013 настольный теннис, теннис, отдых и 2 еще... |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Клубы по интересам →
ВолейболАвтор iniziovita , 14 июн 2013 Волейбол, спорт, спортсмены |
|
|