А зачем вам какая то распечатка, кому она нужна в обще? Почему бы не дождаться документа с подписями и печатями и на этом успокоиться? Кстати, я сама заказывала акт-сверки, раз в год бесплатно, если чаще, то по прайсу.
Постановка вопроса вообще неправильная. Что значит зачем? Потому что не бывает доверия на ровном месте, тем более когда это противоречит законодательству и договору. Я бесконечно счастлив, что Эталон держит курс на уровне 32 рублей, но меня напрягает, что этот курс фиксируется только приказом, а не дополнительным соглашением к договору. Что оставляет эталону место для маневра на изменение курса в любой момент даже при наличии приказа. Для этого люди и просят выписки, иначе сложно потом ссылаться на какой-то там приказ, копию которого тоже никому не дают. Приказ по предприятию - это такая филька, которую переделать можно в любой момент в любую редакцию, если у людей нет заверенной копии. Какая информация отражена в акте сверки, к сожалению, не видел.
Согласна. Можно в офисе в Эталоне почитать все эти документы, они доступны, их не прячут.
Да, да, их не прячут, только сфотографировать не дадут, копию не снимут. Даже с протокола собрания Конференции. Это отличная позиция, но только для Эталона, в том случае, если возникнет необходимость заменить тот же протокол на другой - и фиг кто докажет, что это произошло. Копий-то нет, все сидели знакомились с папкой в офисе, ага))