Подскажите до какого числа оставили курс 32?
Отправлено 17 Май 2014 - 18:57
Подскажите, пожалуйста, как в договоре в случае рассрочки прописаны суммы ежемесячных платежей (а также основной платеж, полная стоимость квартиры) - в рублях, в $? И как срок оплаты взносов указывается? Может быть, кто-то подскажет, где можно посмотреть образец (касательно этих моментов)?
Отправлено 17 Май 2014 - 20:20
Подскажите, пожалуйста, как в договоре в случае рассрочки прописаны суммы ежемесячных платежей (а также основной платеж, полная стоимость квартиры) - в рублях, в $? И как срок оплаты взносов указывается? Может быть, кто-то подскажет, где можно посмотреть образец (касательно этих моментов)?
В приложении к договору, в долларах. Оплата ежемесячно, вроде до числа подписания договора.
Отправлено 17 Май 2014 - 21:29
Отправлено 17 Май 2014 - 21:51
А чего сумма меняется? У меня равные платежи...Вот образец типа )
И там вон видно - договор от 23гои платежи все до 23го. Значит не ошибся :)
Отправлено 17 Май 2014 - 22:28
Ага, не ошибся )
У меня половину стоимости квартиры надо выплатить до завершения строительства дома. А потом вторую половину. Поэтому после завершения строительства уже другой платеж начинается.
Отправлено 17 Май 2014 - 23:36
Ага, не ошибся )
У меня половину стоимости квартиры надо выплатить до завершения строительства дома. А потом вторую половину. Поэтому после завершения строительства уже другой платеж начинается.
Спасибо большое за образец графика!
Меня тоже удивило, что разные платежи. А не подскажете, что значит "у меня" такие условия? От чего это зависит? Я насколько поняла, Вы в 5-м корпусе в 1 секции покупали? Это для всех тех квартир так же? Просто я когда в офисе про ежемесячные платежи спрашивала, никто не говорил, что до окончания строительства половина должна быть выплачена (и нигде на сайте про это не указано тоже). Я теперь, разумеется, это уточню, чтобы хотя бы не удивиться потом разным суммам платежей.
Сообщение отредактировал Rassy: 17 Май 2014 - 23:37
Отправлено 17 Май 2014 - 23:49
Спасибо большое за образец графика!
Меня тоже удивило, что разные платежи. А не подскажете, что значит "у меня" такие условия? От чего это зависит? Я насколько поняла, Вы в 5-м корпусе в 1 секции покупали? Это для всех тех квартир так же? Просто я когда в офисе про ежемесячные платежи спрашивала, никто не говорил, что до окончания строительства половина должна быть выплачена (и нигде на сайте про это не указано тоже). Я теперь, разумеется, это уточню, чтобы хотя бы не удивиться потом разным суммам платежей.
До заключения договора естественно всю информацию по платежам менеджер может предоставить. Сумма ежемесячных платежей - один из важнейших параметров в этом договоре, так что она точно будет оговорена заранее.
Отправлено 17 Май 2014 - 23:57
Отправлено 17 Май 2014 - 23:59
До заключения договора естественно всю информацию по платежам менеджер может предоставить. Сумма ежемесячных платежей - один из важнейших параметров в этом договоре, так что она точно будет оговорена заранее.
Да это понятно (повторюсь, что в устном разговоре мне пока про 50% до окончания строительства не говорили). Просто мне сейчас для себя хотелось бы понять, почему по-разному, от чего это зависит.
Да, "у меня" = в первой секции пятого корпуса ) Не могу утверждать, но думаю, что условия рассрочки в 5.1 у всех такие были (50% до постройки и 50% после). Думаю, что это зависит от большой продолжительности рассрочки. Т.к. она была на 5 лет и без всяких удорожаний на остаток, то решили собрать половину стоимости к моменту постройки, дабы рассрочники совсем уж не расслаблялись )
Спасибо. Обязательно тогда уточню этот момент, т.к. я собиралась брать там же. И вопрос этот для меня очень важен.
Отправлено 18 Май 2014 - 00:09
Отправлено 27 Май 2014 - 02:32
Курс оставили прежним (32) до 25 июня! Ещё цельный месяц! Копите деньги...
Отправлено 27 Май 2014 - 08:32
Курс оставили прежним (32) до 25 июня! Ещё цельный месяц! Копите деньги...
как обычно)
Отправлено 27 Май 2014 - 09:39
Чтоб дополнительных вопросов не возникало - 29,95 до конца мая при условии полного погашения остатка.До конца мая 29,95. Я так остаток выплачивала.
Отправлено 27 Май 2014 - 18:34
Чтоб дополнительных вопросов не возникало - 29,95 до конца мая при условии полного погашения остатка.
Где бы ещё взять ( совсем немножко)? А так и 32 тоже радует.
Отправлено 27 Май 2014 - 18:46
Где бы ещё взять ( совсем немножко)? А так и 32 тоже радует.
Сам озадачен этим вопросом )))
Отправлено 04 Июнь 2014 - 02:42
Чтоб дополнительных вопросов не возникало - 29,95 до конца мая при условии полного погашения остатка.
А акцию в виде 29,95 убрали?
Отправлено 04 Июнь 2014 - 07:15
А акцию в виде 29,95 убрали?
Видимо да. Они каждый месяц стараются акции менять.
Эта была давольно приятной, теперь вот какая-то дикая рассрочка до 2022 года появилась :)
Отправлено 04 Июнь 2014 - 09:05
Темы с аналогичными тегами: курс, доллар, рассрочка
Тематические форумы →
Покупка квартиры, ипотека, кредиты →
Возврат квартиры в рассрочкуАвтор bezby , 18 дек 2017 рассрочка, возврат денег |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Тарифы на Жилищно Коммунальные Услуги →
Долги по выплатам за рассрочки за квартиру и по оплате коммуналкиАвтор BistrovOleg , 03 окт 2017 оплата, жкх, долг, рассрочка |
|
|
||
Технический раздел форума →
Вопросы, предложения, инструкции →
Подозрительно выгодная рассрочкаАвтор kosiuko , 27 авг 2017 рассрочка |
|
|