Как это неизвестно. Известно - 36 )
То есть цены на квартиры у Эталоне автоматически стали дороже?
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 22:00
Как это неизвестно. Известно - 36 )
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 22:04
То есть цены на квартиры у Эталоне автоматически стали дороже?
Не знаю, видимо цены для новых покупателей в рублях останутся прежними, а в уях, соответственно, станут ниже.
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 22:07
Не знаю, видимо цены для новых покупателей в рублях останутся прежними, а в уях, соответственно, станут ниже.
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 22:08
А тогда для кого цены выросли? Для уже купивших квартиры в рассрочку?
Ага, но они были к этому готовы )
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 22:11
Ага, но они были к этому готовы )
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 22:14
Посмотрим, может быть с 26 курс так и останется 32, Эталон опять решил шугануть рассрочников )
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 22:27
Посмотрим, может быть с 26 курс так и останется 32, Эталон опять решил шугануть рассрочников )
Если они так шуганули, я разнесу все лайки дебильные на ладан дышащие (они уже, имхо не нужны нам, как и трубы, которые даже вы разобрали), ну и палатки на бульваре, да, знайте, Эталон, это буду я!!! Я занял сейчас кучу денег у мамочки, у теточки, у дядечки — и пошел платить остаток по рассрочке по 32, чтобы окончательно рассчитаться!
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 22:29
Да я тоже занял, правда тока на пол года вперед =) Так что пусть тебе будет стыдно, Эталон, если чО )
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 22:46
Если они так шуганули, я разнесу все лайки дебильные на ладан дышащие (они уже, имхо не нужны нам, как и трубы, которые даже вы разобрали), ну и палатки на бульваре, да, знайте, Эталон, это буду я!!! Я занял сейчас кучу денег у мамочки, у теточки, у дядечки — и пошел платить остаток по рассрочке по 32, чтобы окончательно рассчитаться!
А я прощу) потому что мне еще дофига платить и родню я не напрягал
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 22:59
Эх, Серый... ))) Пришли мне чоле открытку каку-нить... Не прощу же тебе )))
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 23:08
ну, мамочка, тетечка и дядечка както же накопили и заработали таки эту кучу денех чтобы вам дать? и вы заработаете и накопите (может быть). просто живете значит не по средствам слегонца и всё.
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 23:15
ну, мамочка, тетечка и дядечка както же накопили и заработали таки эту кучу денех чтобы вам дать? и вы заработаете и накопите (может быть). просто живете значит не по средствам слегонца и всё.
Андрюх, конечно же, живу не по средствам, трачу все напропалую, живу себе в удовольствие, на фиг мне курс эталоновский... Плевать же, вот куплю лучше шестой айфон — щас вот прям закажу... Дядечки с теточками помогут, надеюсь... )))
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 23:15
Эх, Серый... ))) Пришли мне чоле открытку каку-нить... Не прощу же тебе )))
Вспомни еще кого-нить из родни, и поехали с нами)
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 23:17
Вспомни еще кого-нить из родни, и поехали с нами)
Да ты тот еще соблазнитель ))) Все, начинаю звонить по родственникам... Пир во время чумы, кароче )))
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 23:21
Андрюх, конечно же, живу не по средствам, трачу все напропалую, живу себе в удовольствие, на фиг мне курс эталоновский... Плевать же, вот куплю лучше шестой айфон — щас вот прям закажу... Дядечки с теточками помогут, надеюсь... )))
зачем нужно шесть айфонов???
кстати, жить конечно нужно в удовольствие, экономить нет смысла, т.к. все равно всё съест рост курса.
Сообщение отредактировал Andr: 17 Октябрь 2014 - 23:24
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 00:20
Алексей, известно то, что далее будет 36! Выяснено и «птичкой на хвосте«, и консъержкой в соседнем подъезде, и даже экскаваторщик у школы об этом говорит!
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 00:41
Консьержка сказала, что для поддержки умов и сердец дольщиков, курс снизят до 29 рублей. Кстати, птичка чирикнула, что - то подобное...
А какая птичка чирикнула?
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 10:21
Консьержка сказала, что для поддержки умов и сердец дольщиков, курс снизят до 29 рублей. Кстати, птичка чирикнула, что - то подобное...
Да, да, я тоже от строителей и учителя в школе по соседству такую инфу слышал. Стопудово
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 11:57
чтото неправильно у вас ипотечным калькулятором :)
4 x 12 = 48 месяцев
48 x 30 = 1400тр (ваша рассрочка)
11%
Вы, во-первых, попробуйте сначала ипотеку на 11% найти, а, во-вторых, прибавьте к той сумме, которая получилась, все скидки по акциям, которые были на новый год. И сумма займа будет около двух миллионов.
Тематические форумы →
Покупка квартиры, ипотека, кредиты →
Возврат квартиры в рассрочкуАвтор bezby , 18 дек 2017 рассрочка, возврат денег |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Тарифы на Жилищно Коммунальные Услуги →
Долги по выплатам за рассрочки за квартиру и по оплате коммуналкиАвтор BistrovOleg , 03 окт 2017 оплата, жкх, долг, рассрочка |
|
|
||
Технический раздел форума →
Вопросы, предложения, инструкции →
Подозрительно выгодная рассрочкаАвтор kosiuko , 27 авг 2017 рассрочка |
|
|