ты еще спрашиваешь???
Миша, ты меня недооцениваешь ((((((((((((((:
не тебя спрашиваю а не которых аналитико-песеммистов которые орали на той нелели что всем @@@ и бакс завтрв больше 100 руб будет))
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 11:33
ты еще спрашиваешь???
Миша, ты меня недооцениваешь ((((((((((((((:
не тебя спрашиваю а не которых аналитико-песеммистов которые орали на той нелели что всем @@@ и бакс завтрв больше 100 руб будет))
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 11:35
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 11:54
Миш, как ты думаешь, будет ли еще такой скачок, как неделю назад?
не знаю на счет скачков, но мировые аналитики обещают нам "трудные времена" на ближайшие 3-5 лет
Сообщение отредактировал Pava: 22 Декабрь 2014 - 11:54
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 12:04
Кстати уже 58 руб можно купить доллар маленькую сумму)) на оптовке уже 57.5)
Как же так?)))
А вот так:
http://www.gazeta.ru...0/6353345.shtml
Ужин ВВП с 41-м миллиардером был не просто так! До Нового года они, миллиардеры, поддержат рубль, а дальше что?
Сообщение отредактировал Сибиряк: 22 Декабрь 2014 - 12:15
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 12:13
А вот так:
http://www.gazeta.ru...0/6353345.shtml
Ужин ВВП с 41-м миллиардерамом был не просто так! До Нового года они, миллиардеры, поддержат рубль, а дальше что?
Дальше дефолт в марте
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 12:48
В 1979-80 доллар официально стоил 68 копеек. Я очень верил нашему правительству но ДОЛЛАР продавался покупался по 3-4 рубля.
Я и сейчас верю нашему правителю... Тока пока кроме его слов, других подтверждений тому что можно подстраховать своё финансовое благополучие рублём я не вижу....
И паника тута не причём. Собака виляет хвостом или хвост собакой, какая нах разница. Только задолбали одни и те же призывы о светлом будущем. А вчера, сегодня, завтра очень надо потерпеть.
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 13:14
Дальше дефолт в марте
Дефолт в марте будет на Украине. У нас пока слава богу дефолта не предвидеться. Только лишь трудные времена. Нашему народу вообще не привыкать к трудным временам. На моей памяти начиная с перестройки они идут с завидным постоянством. Регулярно, то перестройка, то бандитский беспредел, то цены в 1991 отпустили, инфляция перла по 1000%, потом запретили старые деньги перед новым годом, а обменять на новые было негде,.... и т.д. Сейчас санкции. А шо делать.
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 15:17
Другими словами,какой бы курс ни был , мы привыкнем.))))
Вооо самое главное что я пытался донести до народа
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 15:17
Не причисляю себя к великим аналитикам, да и не великим тоже, но всё складывается так, что кризис в России это договорённость Путина и Обамы (ну в смысле тех кто рулит Обамой). И заключается он в следующем - Россия с 2008 г стояла на пороге кризиса - жирные коты становились ещё жирнее, а мы потихоньку наблюдали как всё постепенно и постоянно дорожает.
И что бы не было народного гнева - на верху решили попросить помощи у Запада! Но какую помощь оказывать если сам Запад в том же кризисе с 2008 г и сидит. Помощь пришла в виде санкций! Наши верхи белые и пушистые, а мы подскочили к курсу 60 руб за доллар в один мах и вроде как нет виновных в России в этом.
Эта многоходовка как нельзя кстати к той ситуации, которая тягомотилась всё это время - всё нервотрёпка закончилась! Теперь мы на том месте куда медленно ползли. Всё! Баста карапузики! И самое главное, что весь бизнес ждал когда закончится тягомотина с курсами и пр. Об этом мечтали все! Всех сейчас устраивает такой расклад. Посмотрите на бизнес - он сейчас воспрял духом: мазоли на пальцах от пересчёта бабла, машинки для подсчёта денег не выдерживают нагрузок и ломаются! Такому покупательскому всплеску только все рады. А что потом? Потом будет затишье. Но оно и было бы если курс не выстрелил - только столько бабла ни кто бы не выручил.
Сбылись все тайные мечты ритейла - всё сметается. Если раньше Эталон всех завлекал скидками, то теперь только 100% предоплаты. Ну не мечта ли!!?? Конечно! А те,кто хапал телевизоры, холодильники и прочую муть - они просто не могли решиться на покупку всего этого - ходили при вяло растущем курсе по магазинам и думали покупать не покупать, вырастет курс или нет.... А тут всё стало ясно - ПОКУПАТЬ!
Одно расстраивает в этой ситуации, это то что ходят настроения "прорвёмся"... Не прорываться нужно, а работать! И Путин не зря сказал, что 2-3 года понадобится, что бы аклиматизироваться.... Такое время точно нужно будет, что бы снова накопить жирок и получать получку, а не зарабатывать зарплату..
Так, что не писайте в штаны - зарабатывайте зарплаты! Чего и всем желаю делать с полным оптимизмом.
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 15:24
Миш, как ты думаешь, будет ли еще такой скачок, как неделю назад?
Я думаю если все сделают как сказал Путин то вряд ли)
Мой прогноз в лучшею сторону в НГ 2015 чем в худшую))
Пока я повторюсь в прогнозах реже ошибаюсь, чем не которые др мои коллеги и друзья)))
Но нужно всегда быть готовым ко всему и самое главное не паниковать, как это сделали люди на той недели)
Так же лично отмечу, что своим родственникам и близким друзьям я сказал не покупать в этом году ничего, чтобы потом не переплатить как минимум )))
Сам я кроме маленьких подарков по старому курсу в начале декабря ничего не покупаю и покупать в этом году не планирую)))) (не люблю переплачивать)
Не причисляю себя к великим аналитикам, да и не великим тоже, но всё складывается так, что кризис в России это договорённость Путина и Обамы (ну в смысле тех кто рулит Обамой). И заключается он в следующем - Россия с 2008 г стояла на пороге кризиса - жирные коты становились ещё жирнее, а мы потихоньку наблюдали как всё постепенно и постоянно дорожает.
И что бы не было народного гнева - на верху решили попросить помощи у Запада! Но какую помощь оказывать если сам Запад в том же кризисе с 2008 г и сидит. Помощь пришла в виде санкций! Наши верхи белые и пушистые, а мы подскочили к курсу 60 руб за доллар в один мах и вроде как нет виновных в России в этом.
Эта многоходовка как нельзя кстати к той ситуации, которая тягомотилась всё это время - всё нервотрёпка закончилась! Теперь мы на том месте куда медленно ползли. Всё! Баста карапузики! И самое главное, что весь бизнес ждал когда закончится тягомотина с курсами и пр. Об этом мечтали все! Всех сейчас устраивает такой расклад. Посмотрите на бизнес - он сейчас воспрял духом: мазоли на пальцах от пересчёта бабла, машинки для подсчёта денег не выдерживают нагрузок и ломаются! Такому покупательскому всплеску только все рады. А что потом? Потом будет затишье. Но оно и было бы если курс не выстрелил - только столько бабла ни кто бы не выручил.
Сбылись все тайные мечты ритейла - всё сметается. Если раньше Эталон всех завлекал скидками, то теперь только 100% предоплаты. Ну не мечта ли!!?? Конечно! А те,кто хапал телевизоры, холодильники и прочую муть - они просто не могли решиться на покупку всего этого - ходили при вяло растущем курсе по магазинам и думали покупать не покупать, вырастет курс или нет.... А тут всё стало ясно - ПОКУПАТЬ!
Одно расстраивает в этой ситуации, это то что ходят настроения "прорвёмся"... Не прорываться нужно, а работать! И Путин не зря сказал, что 2-3 года понадобится, что бы аклиматизироваться.... Такое время точно нужно будет, что бы снова накопить жирок и получать получку, а не зарабатывать зарплату..
Так, что не писайте в штаны - зарабатывайте зарплаты! Чего и всем желаю делать с полным оптимизмом.
согласен, написано верно ))
Паника дала и свою плоды бизнесу тоже ))
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 16:58
Слишком большое внимание сейчас к курсу. Никто не говорит только, что подняв ставку ЦБ на 15 год ускоряет инфляцию рублевую до 15-20%. Аргументы, что мол ставка временная и тд - это для бедных родственников. Это так же временно как и санкции - то есть на год точно.
Поэтому сейчас вопрос актуальный, для тех у кого есть рубли, как сохранить средства. Вклад под 20% ничего не даст. Так как по факту выйдете на конец 15 года на ту же отметку. С учетом того, что 90% товаров импортные, более рационально сидеть в валюте - в евро или долларе. Если все так шоколадно по рублю было, банки бы не зажимали валюту!
Ну а там комментировать, про то, что ВВП с Обамой о чем-то договорился вообще смысла не вижу. Пишите еще! Про планету Нибиру еще нам расскажите, пожалуйста!
Сообщение отредактировал specforces: 22 Декабрь 2014 - 16:59
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 17:03
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 18:39
серебро, золото альтернатива
да, но не в нашей стране, и не при текущей макроэконом ситуации в США. При операциях с драг металлами залет сразу на налоги в РФ.
Серебро вообще нельзя рассматривать как инвестиции. Здесь объем спроса совсем небольшой, поэтому манипуляции на этом рынке очень легко проводить, что уже и происходило несколько раз в истории.
Сообщение отредактировал specforces: 22 Декабрь 2014 - 18:42
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 23:12
Кстати, на первых американских центах, дизайном которых занимался Франклин, не было надписи «In God We Trust»
Там был девиз: «Mind Your Business».Буквально — «Занимайся своими делами, не лезь в чужие...»
Франклин зрил в будущее!
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 01:58
Я думаю если все сделают как сказал Путин то вряд ли)
Мой прогноз в лучшею сторону в НГ 2015 чем в худшую))
Пока я повторюсь в прогнозах реже ошибаюсь, чем не которые др мои коллеги и друзья)))
Но нужно всегда быть готовым ко всему и самое главное не паниковать, как это сделали люди на той недели)
Так же лично отмечу, что своим родственникам и близким друзьям я сказал не покупать в этом году ничего, чтобы потом не переплатить как минимум )))
Сам я кроме маленьких подарков по старому курсу в начале декабря ничего не покупаю и покупать в этом году не планирую)))) (не люблю переплачивать)
согласен, написано верно ))
Паника дала и свою плоды бизнесу тоже ))
На этой неделе укреплению рубля способствует период уплаты налогов: НДС 22-го декабря, НДПИ 25-го декабря и налог на прибыль в понедельник 29 декабря. В условиях высоких рублевых процентных ставок (на межбанковском рынке ставки выше 24% годовых) компании-экспортеры предпочитают продавать валюту за рубли для оплаты налогов. Минфин РФ продает валюту, а ЦБ предлагает валюту через операции репо (предоставляет валюту в долг под залог облигаций). Это насыщает рынок долларами. Покупателей валюты на Московской бирже мало. Нефть держится выше $60 за баррель. Рубль пока укрепляется. Следует ожидать разворот курса на ослабление к концу недели или на следующей неделе.
Акак же это?
Тематические форумы →
Покупка квартиры, ипотека, кредиты →
Возврат квартиры в рассрочкуАвтор bezby , 18 дек 2017 рассрочка, возврат денег |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Тарифы на Жилищно Коммунальные Услуги →
Долги по выплатам за рассрочки за квартиру и по оплате коммуналкиАвтор BistrovOleg , 03 окт 2017 оплата, жкх, долг, рассрочка |
|
|
||
Технический раздел форума →
Вопросы, предложения, инструкции →
Подозрительно выгодная рассрочкаАвтор kosiuko , 27 авг 2017 рассрочка |
|
|