Меня не подвела моя аналитика. Я еще летом говорил, что осенью аукнутся все санкции. И для сбережения средств сделал соответствующие действия. Но, честно говоря, я не думал, что так сильно упадет рубль. Максимум 45. Но наша экономика оказалась хуже, чем предполагалась. Если ты не заметил повышения цен, то надень очки и приглянись. Продукты выросли, авто выросли, техника выросла, медицина выросла, кредиты выросли, ипотека выросла. Туристические компанию накрываются. Продолжать список? Ты же, например, понимаешь к чему приводят дорогие кредиты?
А то, что сейчас рубль укрепляется, так посмотри из-за чего. Всем госам, работающих на экспорт, запретили хранить деньги в долларах, Путин встречался с крупными бизнесменами, чтобы те слили валюту. Поэтому ты слишком рано радуешься. Посмотрим, что будет весной.
А, кстати, я и не видел твоей аналитики. "Зачем вам доллар и евро?" Это разве аналитика?
Обычное гадание. Не более того)
пока что я читал от тебя, это все плохо и всем @@@ и бакс 100 руб и больше)
Конкретики от тебя не видел. Люди читают на форуме и надеються получить полезную информацию, а послушав тебя они бы уже скупили $ и сейчас бы потеряли уже 30-40%
Пока моя аналитика меня не подвела, это мой хлеб и я стараюсь не терять, а зарабатывать)))