Продолжу
Начнем со спорта:
В последнее время основным у меня идет хоккей, познакомился я с ним правда четыре года назад, но на столько проникся что сейчас играю в любительской лиге в ХК Альянс.
Ну и конечно же спорт зал, с кардио силовыми и единоборством, с не давних пор начал смешивать стили под влиянием ММА
Футбол люблю поиграть, кстати, как сделают нам поле, будем собираться ;))) Играю так же на уровне любителя, но играю довольно хорошо)))
Сноубордом занимаюсь еще с 1999, кстати в снежком езжу крайне редко, за эти годы как то остыл к доске, катаюсь не часто, благо мастерство не пропьешь, как говорится)
Очень редко встаю на скейт вспоминая подростковые годы когда не щадили себя и падали очень больно, сейчас желание калечить себя, пропало))
В остальном из случая к случаю, в волейбол поиграть, в баскетбол, в пинг понг и тому подобное))
Помимо спортивных увлечений есть еще и музыкальные, сейчас уже не так активно, по домашнему для себя, а до этого 5 лет отдал группе Digimortal, благодаря гастролям побывал в десятках городах в которых не был бы никогда, если не туры, это кстати плюс этого хобби))) Кстати у меня до сих пор осталось профессиональное оборудование, так что соседям меня лучше не злить, иначе они услышат рев гитары через 100вт усилитель и 400 вт кабинет, зло! большое зло!))
А еще мы хотим с женой освоить велопрогулки, к тому же местность к этому располагает на все 100%, осталось ей велосипед прикупить))
В общем то все, надеюсь через годик у нас с вами будут совместные походы в лес, спортивные матчи и культурные посиделки с мольбертами, рисовать будет!))
P.s. а я за Спартак, еще с 98-го